JOCKER Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Леночке 21 годик вроде)зависть ох и уёбище это силиконое Лено :to_pick_ones_nose_eat:
rogazzo Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Тоже слыхал эту историю на фите, там чоень "лестно" о нем отзывались. Он был зареган там чи не?
Дагот Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Это тема о Водянове, вот Орк и поделился инфой о нем. Он не инфой поделился, а типо свое фе озвучил. А любер сам редкое говно, то б я еще слушал что оно озвучивает. )
Пропионатычь Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Он не инфой поделился, а типо свое фе озвучил. А любер сам редкое говно, то б я еще слушал что оно озвучивает. ) так никто(ну, я так точно) не озвучивал, что Водянов - авно. Сам его смотрю периодически. Но насчёт его конфликта с Любером и сам Водянов говорил.
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 помню ещё Любер его не добрым словом помянул. Сказал, что Вано не совсем хороший человек, если мягко выразиться. за то любер просто пистатый чел) с выпученными глазками с криками за сталина всех растрелять кроме него самого
Пропионатычь Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 за то любер просто пистатый чел) с выпученными глазками с криками за сталина всех растрелять кроме него самоготаких подробностей, я не знаю. Очень давно его не смотрю. Пусть орёт, что хочет. Мне фиолетово.
rogazzo Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Он не инфой поделился, а типо свое фе озвучил. А любер сам редкое говно, то б я еще слушал что оно озвучивает. ) А что, нельзя свое фе озвучить?Или только дифирамбы петь?
Дагот Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 А что, нельзя свое фе озвучить?Или только дифирамбы петь? Да можно конечно. А что , нельзя фе на фе озвучить?
Пропионатычь Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Да можно конечно. А что , нельзя фе на фе озвучить?даже нужно. Так интереснее))
Дагот Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 даже нужно. Так интереснее)) Та да , а то форум в тихое болото превратился ) Нужно и какашками покидаться для приличия)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти