JOCKER Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Леночке 21 годик вроде)зависть ох и уёбище это силиконое Лено :to_pick_ones_nose_eat:
rogazzo Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Тоже слыхал эту историю на фите, там чоень "лестно" о нем отзывались. Он был зареган там чи не?
Дагот Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Это тема о Водянове, вот Орк и поделился инфой о нем. Он не инфой поделился, а типо свое фе озвучил. А любер сам редкое говно, то б я еще слушал что оно озвучивает. )
Пропионатычь Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Он не инфой поделился, а типо свое фе озвучил. А любер сам редкое говно, то б я еще слушал что оно озвучивает. ) так никто(ну, я так точно) не озвучивал, что Водянов - авно. Сам его смотрю периодически. Но насчёт его конфликта с Любером и сам Водянов говорил.
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 помню ещё Любер его не добрым словом помянул. Сказал, что Вано не совсем хороший человек, если мягко выразиться. за то любер просто пистатый чел) с выпученными глазками с криками за сталина всех растрелять кроме него самого
Пропионатычь Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 за то любер просто пистатый чел) с выпученными глазками с криками за сталина всех растрелять кроме него самоготаких подробностей, я не знаю. Очень давно его не смотрю. Пусть орёт, что хочет. Мне фиолетово.
rogazzo Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Он не инфой поделился, а типо свое фе озвучил. А любер сам редкое говно, то б я еще слушал что оно озвучивает. ) А что, нельзя свое фе озвучить?Или только дифирамбы петь?
Дагот Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 А что, нельзя свое фе озвучить?Или только дифирамбы петь? Да можно конечно. А что , нельзя фе на фе озвучить?
Пропионатычь Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 Да можно конечно. А что , нельзя фе на фе озвучить?даже нужно. Так интереснее))
Дагот Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 даже нужно. Так интереснее)) Та да , а то форум в тихое болото превратился ) Нужно и какашками покидаться для приличия)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз