rogazzo Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Да можно конечно. А что , нельзя фе на фе озвучить? Я озвучил свое "фе" на твое "фе", озвученное на "фе" Орка...
Дагот Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Я озвучил свое "фе" на твое "фе", озвученное на "фе" Орка... Ну и норм) на то ж и форум.
xx07xx Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Что скрывают бодибилдеры! Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=cFOudFGl4rs вот с этого места я думал она вынырнет снизу
Ork Yason Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 И в чем любер не прав? Он может быть скока угодно зеком, сталинистом - но свою точку зрения он обосновал, и имеет на нее право А когда взрослый дядя заводит себе молоденькую девочку... мне смешно...о вкусах не спорят. Тока это не вкусы, это комплексы
xx07xx Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 И в чем любер не прав? Он может быть скока угодно зеком, сталинистом - но свою точку зрения он обосновал, и имеет на нее право А когда взрослый дядя заводит себе молоденькую девочку... мне смешно...о вкусах не спорят. Тока это не вкусы, это комплексы да суть не в девочке же
Голодный котег Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 хз. как по мне, то ролики у него скучные до усрачки. ни хайпа, ни юмора, ни ценной инфы. дикция нудная, музыка даже скучная. харизма на нуле. а что до его человеческих качеств, то меня больше раздражает не конкретная личность, а постоянный срач в среде билдеров. там кажись принято друг на друга говна лить. среди западных кочек такого не замечал. все уважительно отзываются друг о друге, хотя ясное дело у каждого есть свои скелеты.
xx07xx Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 понятное дело , что есть скелеты. Но для меня тоже не существует людей, которые ради бабла продадут душу
Garon Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 И в чем любер не прав? Он может быть скока угодно зеком, сталинистом - но свою точку зрения он обосновал, и имеет на нее право А когда взрослый дядя заводит себе молоденькую девочку... мне смешно...о вкусах не спорят. Тока это не вкусы, это комплексы Да, в этой минимальной проблеме то да, но как тогда оценивать высказывания о надобности бомбардировок Хохлов, особенно западной Украины? У меня после такого тоже появился негатив к нему. Короче суммарно Иван так себе, пионер.
Дагот Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Да я этих пидоров люберов, бадюков, голубочкиных, которые подобное вякали и знать теперь не хочу, не то чтобы слушать-смотреть. Кому то из медийных спортяг хватило ума молчать про политику , а кой кого таки прорвало и кого то еще прорвет.
Scythe Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Да я этих пидоров люберов, бадюков, голубочкиных, которые подобное вякали и знать теперь не хочу, не то чтобы слушать-смотреть. Кому то из медийных спортяг хватило ума молчать про политику , а кой кого таки прорвало и кого то еще прорвет. А Голубочкин когда успел просраться на тему Украины? Мне чёт казалось шо он аполитичен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти