Перейти до публікації

Иван Водянов

dozer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да можно конечно. А что , нельзя фе на фе озвучить?

Я озвучил свое "фе" на твое "фе", озвученное на "фе" Орка...

• Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

79

• Ork Yason

40

• Дагот

35

• xx07xx

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я озвучил свое "фе" на твое "фе", озвученное на "фе" Орка...

Ну и норм) на то ж и форум.

Опубліковано:

И в чем любер не прав?

Он может быть скока угодно зеком, сталинистом - но свою точку зрения он обосновал, и имеет на нее право

А когда взрослый дядя заводит себе молоденькую девочку... мне смешно...о вкусах не спорят. Тока это не вкусы, это комплексы

Опубліковано:
И в чем любер не прав?

Он может быть скока угодно зеком, сталинистом - но свою точку зрения он обосновал, и имеет на нее право

А когда взрослый дядя заводит себе молоденькую девочку... мне смешно...о вкусах не спорят. Тока это не вкусы, это комплексы

да суть не в девочке же

Опубліковано:

хз. как по мне, то ролики у него скучные до усрачки. ни хайпа, ни юмора, ни ценной инфы. дикция нудная, музыка даже скучная. харизма на нуле.

а что до его человеческих качеств, то меня больше раздражает не конкретная личность, а постоянный срач в среде билдеров. там кажись принято друг на друга говна лить. среди западных кочек такого не замечал. все уважительно отзываются друг о друге, хотя ясное дело у каждого есть свои скелеты.

Опубліковано:

понятное дело , что есть скелеты. Но для меня тоже не существует людей, которые ради бабла продадут душу

Опубліковано:
И в чем любер не прав?

Да, в этой минимальной проблеме то да, но как тогда оценивать высказывания о надобности бомбардировок Хохлов, особенно западной Украины? У меня после такого тоже появился негатив к нему. Короче суммарно Иван так себе, пионер.

Опубліковано:

Да я этих пидоров люберов, бадюков, голубочкиных, которые подобное вякали и знать теперь не хочу, не то чтобы слушать-смотреть.

Кому то из медийных спортяг хватило ума молчать про политику , а кой кого таки прорвало и кого то еще прорвет.

Опубліковано:
Да я этих пидоров люберов, бадюков, голубочкиных, которые подобное вякали и знать теперь не хочу, не то чтобы слушать-смотреть.

Кому то из медийных спортяг хватило ума молчать про политику , а кой кого таки прорвало и кого то еще прорвет.

А Голубочкин когда успел просраться на тему Украины? Мне чёт казалось шо он аполитичен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...