Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да можно конечно. А что , нельзя фе на фе озвучить?

Я озвучил свое "фе" на твое "фе", озвученное на "фе" Орка...

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

79

• Ork Yason

40

• Дагот

35

• xx07xx

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Я озвучил свое "фе" на твое "фе", озвученное на "фе" Орка...

Ну и норм) на то ж и форум.

Опубликовано

И в чем любер не прав?

Он может быть скока угодно зеком, сталинистом - но свою точку зрения он обосновал, и имеет на нее право

А когда взрослый дядя заводит себе молоденькую девочку... мне смешно...о вкусах не спорят. Тока это не вкусы, это комплексы

Опубликовано
И в чем любер не прав?

Он может быть скока угодно зеком, сталинистом - но свою точку зрения он обосновал, и имеет на нее право

А когда взрослый дядя заводит себе молоденькую девочку... мне смешно...о вкусах не спорят. Тока это не вкусы, это комплексы

да суть не в девочке же

Голодный котег
Опубликовано

хз. как по мне, то ролики у него скучные до усрачки. ни хайпа, ни юмора, ни ценной инфы. дикция нудная, музыка даже скучная. харизма на нуле.

а что до его человеческих качеств, то меня больше раздражает не конкретная личность, а постоянный срач в среде билдеров. там кажись принято друг на друга говна лить. среди западных кочек такого не замечал. все уважительно отзываются друг о друге, хотя ясное дело у каждого есть свои скелеты.

Опубликовано

понятное дело , что есть скелеты. Но для меня тоже не существует людей, которые ради бабла продадут душу

Опубликовано
И в чем любер не прав?

Да, в этой минимальной проблеме то да, но как тогда оценивать высказывания о надобности бомбардировок Хохлов, особенно западной Украины? У меня после такого тоже появился негатив к нему. Короче суммарно Иван так себе, пионер.

Опубликовано

Да я этих пидоров люберов, бадюков, голубочкиных, которые подобное вякали и знать теперь не хочу, не то чтобы слушать-смотреть.

Кому то из медийных спортяг хватило ума молчать про политику , а кой кого таки прорвало и кого то еще прорвет.

Опубликовано
Да я этих пидоров люберов, бадюков, голубочкиных, которые подобное вякали и знать теперь не хочу, не то чтобы слушать-смотреть.

Кому то из медийных спортяг хватило ума молчать про политику , а кой кого таки прорвало и кого то еще прорвет.

А Голубочкин когда успел просраться на тему Украины? Мне чёт казалось шо он аполитичен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...