Body_Bag Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Всем привет! :Cherna_03: На вашем форуме я новичок, однако почерпнул из него довольно много полезной информации касательно тренировок и питания. Недавно мне в зале предложили приобрести всем известного бутирата, поэтому нуждаюсь в совете более опытных людей. Так вот: 1. Насколько я понимаю, с недавних пор он запрещен в Украине? 2. Действительно ли он помогает набрать мышечную массу, и вредный ли он для организма? 3. Главный вопрос! Стоит ли его покупать вообще??? Спасибо за ответы, буду рад прочесть мнение каждого!
OlegRO Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 он помогает набрать мышечную массу, рили?)))
Body_Bag Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 рили?))) Стимулирует выработку гормона роста, могу дать ссылку на соседний ресурс с этой информацией, если можно ;) Че метан уже не торт? Не знаю даже что это такое...
bartid93 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 может перепутал что-то? это как у знакомого логика - метан=метамфитамин тут наверно тоже кто-то что-то не так понял
OlegRO Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Показать могу дать ссылку на соседний ресурс с этой информацией, если можно ;) давай Показать Не знаю даже что это такое... http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1882/
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Во народ извращается😂😂.Теста им мало,надо бутик юзать))
Body_Bag Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 давай Вот, пожалуйста http://www.kachkov.net/statyi.php?s=102
Kryo Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Зачем тебе этот наркотик??? да да наркотик, т.к. от бутирата возникает физическая и психологическая зависимость Бутерат вызывает зависимость, в т.ч. и физическую и достаточно быстро, если употреблять системно. Изначально страдает сон, т.к. спать под бутератом более чем приятно и это быстро входит в привычку, в т.ч. т.н. ранее пробуждение (снотворная доза бутерата действует всего около 3 часов, после чего пробуждение и больше не уснуть), т.е. ночь делится пополам, посреди которой просыпаешься, чтоб выпить еще бутерата и спать дальше (потом это ранее пробуждение еще долго мешает). Затем, кроме вечеров в опьяняющей дозировке - подключается еще и дневное время для активизации, в итоге бутерат пьется непрерывно раз в 2-3 часа. При попытке его вовремя не выпить - начинается дискомфорт, немного подымается температура тела, бросает в пот, становится тревожно, если не пить на ночь - сна не будет вообще и помогут уснуть только сильные препараты и немалые их дозировки. Дальшейшие задержки с приемом еще более кошмарны - возникают панические атаки, если долго не спать - паранойя, которая может перетечь в подобие белой горячки.
brutal62 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Всем привет! :Cherna_03: На вашем форуме я новичок, дружище!!!!! тебе сюда!!!! ты явно дворы попутал... здесь не те *химики*))))) http://narcoforum.com/t584-butirat.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти