Body_Bag Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 Всем привет! :Cherna_03: На вашем форуме я новичок, однако почерпнул из него довольно много полезной информации касательно тренировок и питания. Недавно мне в зале предложили приобрести всем известного бутирата, поэтому нуждаюсь в совете более опытных людей. Так вот: 1. Насколько я понимаю, с недавних пор он запрещен в Украине? 2. Действительно ли он помогает набрать мышечную массу, и вредный ли он для организма? 3. Главный вопрос! Стоит ли его покупать вообще??? Спасибо за ответы, буду рад прочесть мнение каждого!
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 он помогает набрать мышечную массу, рили?)))
Body_Bag Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Опубліковано: 21 травня 2016 рили?))) Стимулирует выработку гормона роста, могу дать ссылку на соседний ресурс с этой информацией, если можно ;) Че метан уже не торт? Не знаю даже что это такое...
bartid93 Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 может перепутал что-то? это как у знакомого логика - метан=метамфитамин тут наверно тоже кто-то что-то не так понял
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 Показать могу дать ссылку на соседний ресурс с этой информацией, если можно ;) давай Показать Не знаю даже что это такое... https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1882/
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 Во народ извращается😂😂.Теста им мало,надо бутик юзать))
Body_Bag Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Опубліковано: 21 травня 2016 давай Вот, пожалуйста https://www.kachkov.net/statyi.php?s=102
Kryo Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 Зачем тебе этот наркотик??? да да наркотик, т.к. от бутирата возникает физическая и психологическая зависимость Бутерат вызывает зависимость, в т.ч. и физическую и достаточно быстро, если употреблять системно. Изначально страдает сон, т.к. спать под бутератом более чем приятно и это быстро входит в привычку, в т.ч. т.н. ранее пробуждение (снотворная доза бутерата действует всего около 3 часов, после чего пробуждение и больше не уснуть), т.е. ночь делится пополам, посреди которой просыпаешься, чтоб выпить еще бутерата и спать дальше (потом это ранее пробуждение еще долго мешает). Затем, кроме вечеров в опьяняющей дозировке - подключается еще и дневное время для активизации, в итоге бутерат пьется непрерывно раз в 2-3 часа. При попытке его вовремя не выпить - начинается дискомфорт, немного подымается температура тела, бросает в пот, становится тревожно, если не пить на ночь - сна не будет вообще и помогут уснуть только сильные препараты и немалые их дозировки. Дальшейшие задержки с приемом еще более кошмарны - возникают панические атаки, если долго не спать - паранойя, которая может перетечь в подобие белой горячки.
brutal62 Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 Всем привет! :Cherna_03: На вашем форуме я новичок, дружище!!!!! тебе сюда!!!! ты явно дворы попутал... здесь не те *химики*))))) https://narcoforum.com/t584-butirat.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз