Terminator Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Да но помоему этим техникам около 5-7 тыс. В основе даосской практики лежали сверхглубокие трансовые состояния. В настоящее время к сожалению секреты древнедаосской психотехники полностью утеряны. И китайци уже давно забыли что и к чему в этой технике. А у нас еще в СССР исспользовали трансовые технологии в спорте и науке разработанные нашими учеными на базе всех древних техник включаюя и китайские и индийские и наши ведические и продвинулись дальше всех. дальше не дальше....тибет и индия остаются центрами культуры буддизма. буддистким - 2.500 лет, потому какд о этого не существовало достаточно цивилизованных школ, - в общем надо применять здоровски помогает и восстанавливаться и прогрессировать.
Admin Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Как-то была возможность побывать в Китае в Пекине, так я там постоянно наблюдал интерестную картину. Часовой пояс смещен на 8 часов и первые дни я бродил не мог уснуть в ихнюю ночь, а днем ужасно хотелось спать, но суть не в том. По утрам около 4-5 утра, на улице на газончиках видел китайцев в кимано выполняющие странные вигуры.. Завис на минут 10 на одной ноге в какой-то непонятной позе и так далее.. Видно что-то практикуют... :huh:
Terminator Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Как-то была возможность побывать в Китае в Пекине, так я там постоянно наблюдал интерестную картину. Часовой пояс смещен на 8 часов и первые дни я бродил не мог уснуть в ихнюю ночь, а днем ужасно хотелось спать, но суть не в том. По утрам около 4-5 утра, на улице на газончиках видел китайцев в кимано выполняющие странные вигуры.. Завис на минут 10 на одной ноге в какой-то непонятной позе и так далее.. Видно что-то практикуют... :huh: скорее всего тай-чи, хотя может и цигун - школ на самом деле неисчислимое множество - я в общем давно занимаюсь и довольно сильными практиками, в спорте помогает еще как: ) а начальные стуени в принципе для лифтинга мало дают..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Опубликовано 5 мая, 2007 скорее всего тай-чи, хотя может и цигун - школ на самом деле неисчислимое множество - я в общем давно занимаюсь и довольно сильными практиками, в спорте помогает еще как: ) а начальные стуени в принципе для лифтинга мало дают.. блин люди не отклоняемся от тем!-если надо о чем то поговорить то в личку!-ето раз посты не в темы будут удалятса!-ето два! и три -Саня........ :angry: ................... :o
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 Понял Гоша... исправлюсь.. :) :huh:
Terminator Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 если перетренировался - возниает стресс - он мешате тренироваться далее- развивает неохоту, лень. Снять: первое - хороший секс, второе - посмотреть фильм для мотивации - будь то хапси боев без правил или коммандо со шварцем: )), третье - медитация, четвертое - поручить себя тренеру или опытному старику: )
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 если перетренировался - возниает стресс - он мешате тренироваться далее- развивает неохоту, лень. Снять: первое - хороший секс, второе - посмотреть фильм для мотивации - будь то хапси боев без правил или коммандо со шварцем: )), третье - медитация, четвертое - поручить себя тренеру или опытному старику: ) не совсем то что хотелось бы услышать ;) я имел введу как с ней боротса?!-что делать чтоб -ФИЗИЧЕСКИ стать в колию и идти в зал как можно быстрее!
Terminator Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 если проблема в теле - делай статику и отдыхай две недельки - статику могу расписать если захочешь заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти