XXR XXX Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 ну лучше так, чем пишем 250 и льем олейну) не так быстро спалитсо можно первая партия должна быть нормальной
Пропионатычь Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 ну лучше так, чем пишем 250 и льем олейну)ага,но башлять ты будешь уеву тучу ща 600.Но если тебе норм,то почему нет?😉
bartid93 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 ага,но башлять ты будешь уеву тучу ща 600.Но если тебе норм,то почему нет?😉 пффф, че я буду башлять не понятно за что, если уже есть проверенные фирмы?) и вот мы подошли к моменту, когда без тестеров не обойтись)
Пропионатычь Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 пффф, че я буду башлять не понятно за что, если уже есть проверенные фирмы?) и вот мы подошли к моменту, когда без тестеров не обойтись) меня устраивает ,то,что есть сейчас.Пробовать?Ну пусть кто-то пробует.Мне мегаконцентрации абсолютно ни к чему.
vitormma Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 стан на масле любого производителя должен порвать или то что под видом стана продают :zhet: мало того что рвет,так еще и раствор крайне нестабильный,в кристаллы выпадает
Rotvis Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 стрелять-колотить возрождение гринлайна? тоже сразу так подумал..
californer007 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 кто-то спрашивал по чём купил. купил суст за 400грн. товаврищ купил пропик,вот сегодня первый раз он проп поставил,вроде температуры и прочего нету)) посмотрим что будет дальше)
XXR XXX Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 кто-то спрашивал по чём купил. купил суст за 400грн. товаврищ купил пропик,вот сегодня первый раз он проп поставил,вроде температуры и прочего нету)) посмотрим что будет дальше) абсцес
Лео Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 кто-то спрашивал по чём купил. купил суст за 400грн. товаврищ купил пропик,вот сегодня первый раз он проп поставил,вроде температуры и прочего нету)) посмотрим что будет дальше) Ты ошибся, никто не спрашивал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти