XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 ну лучше так, чем пишем 250 и льем олейну) не так быстро спалитсо можно первая партия должна быть нормальной
Пропионатычь Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 ну лучше так, чем пишем 250 и льем олейну)ага,но башлять ты будешь уеву тучу ща 600.Но если тебе норм,то почему нет?😉
bartid93 Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 ага,но башлять ты будешь уеву тучу ща 600.Но если тебе норм,то почему нет?😉 пффф, че я буду башлять не понятно за что, если уже есть проверенные фирмы?) и вот мы подошли к моменту, когда без тестеров не обойтись)
Пропионатычь Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 пффф, че я буду башлять не понятно за что, если уже есть проверенные фирмы?) и вот мы подошли к моменту, когда без тестеров не обойтись) меня устраивает ,то,что есть сейчас.Пробовать?Ну пусть кто-то пробует.Мне мегаконцентрации абсолютно ни к чему.
vitormma Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 стан на масле любого производителя должен порвать или то что под видом стана продают :zhet: мало того что рвет,так еще и раствор крайне нестабильный,в кристаллы выпадает
Rotvis Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 стрелять-колотить возрождение гринлайна? тоже сразу так подумал..
californer007 Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Опубліковано: 1 червня 2016 кто-то спрашивал по чём купил. купил суст за 400грн. товаврищ купил пропик,вот сегодня первый раз он проп поставил,вроде температуры и прочего нету)) посмотрим что будет дальше)
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 кто-то спрашивал по чём купил. купил суст за 400грн. товаврищ купил пропик,вот сегодня первый раз он проп поставил,вроде температуры и прочего нету)) посмотрим что будет дальше) абсцес
Лео Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 кто-то спрашивал по чём купил. купил суст за 400грн. товаврищ купил пропик,вот сегодня первый раз он проп поставил,вроде температуры и прочего нету)) посмотрим что будет дальше) Ты ошибся, никто не спрашивал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз