Kito Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 400 рублей за шляпу какую-то маркетинг от бога
fantom77 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 я думаю,ты ошибся)))) 400гр за Суст от "неизвестно чего" дохера как то.
californer007 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 писал я про друга что ставит пропионат ихний. уже проставил не раз,пока абсцесов и подобного не было,прибавка по массе тоже пошла в пару кг,появилась наполненость. значит походу дела рабочая контора.посмотрим,уже охота суст поставить.
bartid93 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 писал я про друга что ставит пропионат ихний. уже проставил не раз,пока абсцесов и подобного не было,прибавка по массе тоже пошла в пару кг,появилась наполненость. значит походу дела рабочая контора.посмотрим,уже охота суст поставить. ну уже б анализы по традиции сделали
Пропионатычь Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 ну уже б анализы по тртадиции сделалитожежиж друг ставит)))Ща от суста еще кил 8 прилипнет)))
bartid93 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 тожежиж друг ставит)))Ща от суста еще кил 8 прилипнет))) причем от пропа не откатит
OlegRO Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 тема о ФармИнвест всё остальное улетит в бездну с раздачей плюшек
vstepochka Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 500 в неделю. Я считаю нормальный результат :Koshechka_08:
Greenya Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 тема о ФармИнвест всё остальное улетит в бездну с раздачей плюшек Уже довольно долго сижу на ФармИнвесте. Качество удовлетворительное, а цена больше чем доступная и результат хороший! Я не знаю как кому, а я довольный. Есть опыт с этой фирмой хороший вот и делюсь с ним. Не пойму, что тут пишут чепуху люди даже не пробуя продукт!?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти