Kito Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 400 рублей за шляпу какую-то маркетинг от бога
fantom77 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 я думаю,ты ошибся)))) 400гр за Суст от "неизвестно чего" дохера как то.
californer007 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Опубліковано: 5 червня 2016 писал я про друга что ставит пропионат ихний. уже проставил не раз,пока абсцесов и подобного не было,прибавка по массе тоже пошла в пару кг,появилась наполненость. значит походу дела рабочая контора.посмотрим,уже охота суст поставить.
bartid93 Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 писал я про друга что ставит пропионат ихний. уже проставил не раз,пока абсцесов и подобного не было,прибавка по массе тоже пошла в пару кг,появилась наполненость. значит походу дела рабочая контора.посмотрим,уже охота суст поставить. ну уже б анализы по традиции сделали
Пропионатычь Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 ну уже б анализы по тртадиции сделалитожежиж друг ставит)))Ща от суста еще кил 8 прилипнет)))
bartid93 Опубліковано: 5 червня 2016 Опубліковано: 5 червня 2016 тожежиж друг ставит)))Ща от суста еще кил 8 прилипнет))) причем от пропа не откатит
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 тема о ФармИнвест всё остальное улетит в бездну с раздачей плюшек
vstepochka Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 500 в неделю. Я считаю нормальный результат :Koshechka_08:
Greenya Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 тема о ФармИнвест всё остальное улетит в бездну с раздачей плюшек Уже довольно долго сижу на ФармИнвесте. Качество удовлетворительное, а цена больше чем доступная и результат хороший! Я не знаю как кому, а я довольный. Есть опыт с этой фирмой хороший вот и делюсь с ним. Не пойму, что тут пишут чепуху люди даже не пробуя продукт!?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз