Gagarin32 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Здравствуйте, мне 26 лет, решил заняться спортом и судя по всему немного перезанимался, сразу оговорюсь, что занимался на турниках. После тренировки мышцы сильно разбухли и болели неделю. После того как восстановился попробовал подтянуться и не смог ни разу! Хотя раньше 8-10 раз мог сходу. Собственно вопрос: что со мной? Заранее благодарю за ответ. P.S. Я уже осознал, что дурак и зря сильно нагрузил себя.
Valery Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Собственно вопрос: что со мной? Заранее благодарю за ответ. P.S. Я уже осознал, что дурак и зря сильно нагрузил себя. Ничего. Пройдет. Подтягивайся сколько можешь, все восстановится, если будешь регулярно тренироваться, а не 1 раз в неделю ).
81eg Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 ...Зацепился чудом за виноградную лозу. Через пару часов чудо распухло и начало болеть. P.S. Я уже осознал, что дурак и зря сильно нагрузил себя. Не не так. Дурак что не грузил себя регулярно.
Gagarin32 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 ...Зацепился чудом за виноградную лозу. Через пару часов чудо распухло и начало болеть. Не не так. Дурак что не грузил себя регулярно. Вовсе нет, я продолжал заниматься пока отходил и подтягивался рывками, просто дело в том, что сейчас уже и так не могу) Вот и решил, что делаю не то. Т.е. мне выжимать из себя максимум и само всё решится?
81eg Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Занимайся через день. Планируй определенное количество подтягиваний в сумме за тренировку и выполняй ее за любое количество подходов. Постепенно повышай "общую сумму" и понижай количество подходов.
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 а кто начинает заниматься с весами > 60 кг , да ещё в непонятных травмоопасных для неподготовленного движениях ?? Читайте , как вводят тренера новичков в тренировочный процесс и какие веса https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-d...ndpost/p/530702 Если вы вели действительно сидячий образ жизни, попробуйте в течение одной-двух недель прогуливаться в быстром темпе в течение 15-30 минут каждый день день. Темп шага должен постепенно увеличиваться и дойти в конце этих двух недель до 140-150 шагов в минуту - а это почти бег. После этого на 1-2 недели перейдите на легкий бег трусцой, начав со 100 метров и на каждом занятии удлиняя дистанцию еще на 100 метров; если это окажется трудным, проделывайте ваши пробежки через день, но систематически. Конечно, этого недостаточно, чтобы развить вашу сердечно-сосудистую и дыхательную систему, но мы пока стараемся сделать вас хотя бы относительно готовым к занятиям с отягощениями. Ходьба и бег трусцой "растормошат" вас и начнут процесс подготовки организма к более напряженным нагрузкам - тренингу с отягощениями. В то же самое время, когда вы начали бегать трусцой, готовьте дома гантели весом 3-6 кг, и выполняйте в конце каждого занятия (то есть через день) такие упражнения: - сгибания рук с гантелями, 1 подход в 20 повторений (1х20); - сгибания рук с гантелями обратным хватом, 1х20; - жимы гантелей стоя от плеч, 1х20; - разведения рук с гантелями в стороны, 1х20; - подъемы рук с гантелями вперед, 1х20; - выпрямление руки с гантелью назад, стоя в наклоне, 1х20; - отжимания от пола, 1-2х20. гантели можно заменить бутылями с водой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти