XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Опубліковано: 11 квітня 2018 поставил в субботу 1 куб суспензии окси, вчера поставил еще один по действию конечно же еще ничего не могу сказать, но вот теперь у меня и в левом и в правом плече по шишке(( и после первого инжекта (который был в первой половине дня) к вечеру поднялась температура, и в течении первых 2х часов был дискомфорт в месте инжекта. отложу этот препарат на потом еще лежит пару флаконов других суспензий, как пройдут шишки - опробую и их у меня тоже на одном трицепсе образовалась шишка на том куда колол инсулинкой , в другом месте куда штрыкал обычной иглой все нормально мне говорят что его надо колоть обычной иглой да по глубже следующей раз поставлю обычной
Лео Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 И мне тут немного приехало. Показать Правда немного не то за что договаривались, но в принципе тоже ничего )
Veles Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 Главное что бы впрок) Трен А ЕПФ хороший,вчера так не смотря на начальное отсутсвие настроения,отработал тренировку здорово..
bartid93 Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 Думаю можно не гадать о причине появления шишек... И видео я начал снимать уже после минут 10 таких трясок Показать
bartid93 Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 В стиралку положи )) Кондиционер добавлять? Мож мягче станет)
mr.TRS Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 Кондиционер добавлять? Мож мягче станет) Только бери для белого)) У меня еще ТренS лежит и что-то мне не сильно хочется его пробовать.
bartid93 Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 Только бери для белого)) У меня еще ТренS лежит и что-то мне не сильно хочется его пробовать. Взял на пробу, теперь.пробуй!!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз