XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 поставил в субботу 1 куб суспензии окси, вчера поставил еще один по действию конечно же еще ничего не могу сказать, но вот теперь у меня и в левом и в правом плече по шишке(( и после первого инжекта (который был в первой половине дня) к вечеру поднялась температура, и в течении первых 2х часов был дискомфорт в месте инжекта. отложу этот препарат на потом еще лежит пару флаконов других суспензий, как пройдут шишки - опробую и их у меня тоже на одном трицепсе образовалась шишка на том куда колол инсулинкой , в другом месте куда штрыкал обычной иглой все нормально мне говорят что его надо колоть обычной иглой да по глубже следующей раз поставлю обычной
Лео Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 И мне тут немного приехало. Показать Правда немного не то за что договаривались, но в принципе тоже ничего )
Veles Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Главное что бы впрок) Трен А ЕПФ хороший,вчера так не смотря на начальное отсутсвие настроения,отработал тренировку здорово..
bartid93 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Думаю можно не гадать о причине появления шишек... И видео я начал снимать уже после минут 10 таких трясок Показать
bartid93 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 В стиралку положи )) Кондиционер добавлять? Мож мягче станет)
mr.TRS Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Кондиционер добавлять? Мож мягче станет) Только бери для белого)) У меня еще ТренS лежит и что-то мне не сильно хочется его пробовать.
bartid93 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Только бери для белого)) У меня еще ТренS лежит и что-то мне не сильно хочется его пробовать. Взял на пробу, теперь.пробуй!!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти