Голодный котег Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 а разрекламированный винстрол уже отведал ктонибудь?
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2018 Автор Опубліковано: 13 квітня 2018 а разрекламированный винстрол уже отведал ктонибудь? А тебе за чем ?)
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2018 Автор Опубліковано: 13 квітня 2018 Думаю можно не гадать о причине появления шишек... И видео я начал снимать уже после минут 10 таких трясок Показать я сегодня в ляху поставил обычной двушкой полтора куба . посмотрю как по болезненности будет по мере прихода отпишу Только бери для белого)) У меня еще ТренS лежит и что-то мне не сильно хочется его пробовать. если чо знаю кому захочется)
Veles Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Ого,кхм,по винстролу конечно не гуд,ставил недавно очень андеровский вини,были опасения,но все отлично..
Adam Nicu Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Добрый день. Все сырье не зависимо от обработки имеет разный вес и оседание. Суспензия оксандролона самая легкая, винстрол премиум тоже прекрасно микронизирован. От особенности сырья следует и переносимость. Винстрол NM премиум прошел, тесты отзывы превосходные. Самое тяжелое это оксиметолон. Тренболон в суспензии быстро садится, но хорошо микронизирован и прекрасно переносится.
bartid93 Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Ого,кхм,по винстролу конечно не гуд,ставил недавно очень андеровский вини,были опасения,но все отлично.. То видео с суспензией окси) Или ты о чем то другом?
Veles Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Да о том) то окси,недоглядел,думал винстрол..
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2018 Автор Опубліковано: 13 квітня 2018 я сегодня в ляху поставил обычной двушкой полтора куба . посмотрю как по болезненности буде Значит проблем пока не возникло с инжектом суспенщии окса в ляху обычной двушкой с иглой32 мм Нет ни припухлости ни шишки ни покраснения в отличии от инжекта инсулинкой Колол на всю длину иглы
Голодный котег Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 А тебе за чем ?) один из кандидатов на следующий курс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз