XXR XXX Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 В общем трен ацик начал ощущать я , пока в плане нервной системе) Жопой чую что то натворю чето
$l@ventiy Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 В общем трен ацик начал ощущать я , пока в плане нервной системе) Жопой чую что то натворю чето Решил треном полдечиться?))
XXR XXX Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Як бы такой А так вот оригинал) Тренозавр) Решил треном полдечиться?)) Да чую подлечусь пздц))))
boyara Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поставил 1 куб энки премиум, зашла действительно мягче обычного, обычно спустя сутки-двое опухает,краснеет, приходится компрессы делать, а тут ни того эффекта, ни другого, удивился даже. Интересны отзывы по пропику премиум, кто-то уже начал юзать?
mr.TRS Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Интересны отзывы по пропику премиум, кто-то уже начал юзать? Вчера куб пропа добавил в компот, все как обычно. А вот за тренS думаю начать до соревнований или все таки после.
bartid93 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Вчера куб пропа добавил в компот, все как обычно. А вот за тренS думаю начать до соревнований или все таки после. Ставь сейчас, не тяни)
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Ставь сейчас, не тяни) +++ нех тянуть , пару кубов и в зал)
mr.TRS Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ставь сейчас, не тяни) +++ нех тянуть , пару кубов и в зал) Ух Ты какие смелые когда дело касается чужих булок)))))
XXR XXX Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Ух Ты какие смелые когда дело касается чужих булок))))) Оксик ставлю и все ок и он со слов произаодителя самый тяжкий , так шо лупи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти