XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Опубліковано: 14 квітня 2018 В общем трен ацик начал ощущать я , пока в плане нервной системе) Жопой чую что то натворю чето
$l@ventiy Опубліковано: 14 квітня 2018 Опубліковано: 14 квітня 2018 В общем трен ацик начал ощущать я , пока в плане нервной системе) Жопой чую что то натворю чето Решил треном полдечиться?))
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Опубліковано: 14 квітня 2018 Як бы такой А так вот оригинал) Тренозавр) Решил треном полдечиться?)) Да чую подлечусь пздц))))
boyara Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Поставил 1 куб энки премиум, зашла действительно мягче обычного, обычно спустя сутки-двое опухает,краснеет, приходится компрессы делать, а тут ни того эффекта, ни другого, удивился даже. Интересны отзывы по пропику премиум, кто-то уже начал юзать?
mr.TRS Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Интересны отзывы по пропику премиум, кто-то уже начал юзать? Вчера куб пропа добавил в компот, все как обычно. А вот за тренS думаю начать до соревнований или все таки после.
bartid93 Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Вчера куб пропа добавил в компот, все как обычно. А вот за тренS думаю начать до соревнований или все таки после. Ставь сейчас, не тяни)
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2018 Автор Опубліковано: 16 квітня 2018 Ставь сейчас, не тяни) +++ нех тянуть , пару кубов и в зал)
mr.TRS Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Ставь сейчас, не тяни) +++ нех тянуть , пару кубов и в зал) Ух Ты какие смелые когда дело касается чужих булок)))))
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2018 Автор Опубліковано: 16 квітня 2018 Ух Ты какие смелые когда дело касается чужих булок))))) Оксик ставлю и все ок и он со слов произаодителя самый тяжкий , так шо лупи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз