mr.TRS Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Оксик ставлю и все ок и он со слов произаодителя самый тяжкий , так шо лупи После соревнований
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Опубліковано: 19 квітня 2018 Поставил 1 куб энки премиум, зашла действительно мягче обычного, обычно спустя сутки-двое опухает,краснеет, приходится компрессы делать, а тут ни того эффекта, ни другого, удивился даже. Интересны отзывы по пропику премиум, кто-то уже начал юзать? На следующей недели подключу пропик надеюсь такой же шикарный как трен и сустик
bartid93 Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 На следующей недели подключу пропик надеюсь такой же шикарный как трен и сустик главное, что б не такой "шикарный" как оксик :zhet: если шишки от окси пройдут к след неделе, то трен базу подключу если не пройдут, то подключу этот оксик к мусоропроводу
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Опубліковано: 19 квітня 2018 главное, что б не такой "шикарный" как оксик :zhet: если шишки от окси пройдут к след неделе, то трен базу подключу если не пройдут, то подключу этот оксик к мусоропроводу На масло нареканий ноль) только восхищение Я поставил оксик в бедро был на всю иглу то ели болело
bartid93 Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 На масло нареканий ноль) только восхищение Я поставил оксик в бедро был на всю иглу то ели болело у тебя он оседает как у меня?
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Опубліковано: 19 квітня 2018 Давай уже трен базу лупи а то оч цикаво у тебя он оседает как у меня? А ты думаешь у меня другое епф ?)
bartid93 Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Давай уже трен базу лупи а то оч цикаво А ты думаешь у меня другое епф ?) ну так это ж премиум... вдруг тут каждый флакон отдельно в ручную варят и закатывают под нужды конкретного клиента?))
deviconte Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Начал юзать ципионат, до этого 3 месяца был чист, и вообще не тренировался (межпозв. грыжа шейного отдела... :sad: ) так вот, такого быстрого включения и не ожидал, я щас про либидо=) Примерно на 4-5 день уже очень четко ощутил "работу" теста =) Возможно и сказывается отдых, но уверен что с качеством продукта все более чем =)
Saniok86 Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Всем привет, мужики, выручайте, взял деку ЭПФ, а она по кодам не пробивается, да и коды, херь какая то, скобки, запятые, пробел.... Остальные препараты (дека еще две, и три ципионата) все прошли подлинность, но там все как всегда, просто цифры буквы, без подобного говна......
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 у меня такие же кода странная закатка у тебя, у меня на всех флаконах четкая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз