mr.TRS Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Оксик ставлю и все ок и он со слов произаодителя самый тяжкий , так шо лупи После соревнований
XXR XXX Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Поставил 1 куб энки премиум, зашла действительно мягче обычного, обычно спустя сутки-двое опухает,краснеет, приходится компрессы делать, а тут ни того эффекта, ни другого, удивился даже. Интересны отзывы по пропику премиум, кто-то уже начал юзать? На следующей недели подключу пропик надеюсь такой же шикарный как трен и сустик
bartid93 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 На следующей недели подключу пропик надеюсь такой же шикарный как трен и сустик главное, что б не такой "шикарный" как оксик :zhet: если шишки от окси пройдут к след неделе, то трен базу подключу если не пройдут, то подключу этот оксик к мусоропроводу
XXR XXX Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 главное, что б не такой "шикарный" как оксик :zhet: если шишки от окси пройдут к след неделе, то трен базу подключу если не пройдут, то подключу этот оксик к мусоропроводу На масло нареканий ноль) только восхищение Я поставил оксик в бедро был на всю иглу то ели болело
bartid93 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 На масло нареканий ноль) только восхищение Я поставил оксик в бедро был на всю иглу то ели болело у тебя он оседает как у меня?
XXR XXX Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Давай уже трен базу лупи а то оч цикаво у тебя он оседает как у меня? А ты думаешь у меня другое епф ?)
bartid93 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Давай уже трен базу лупи а то оч цикаво А ты думаешь у меня другое епф ?) ну так это ж премиум... вдруг тут каждый флакон отдельно в ручную варят и закатывают под нужды конкретного клиента?))
deviconte Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Начал юзать ципионат, до этого 3 месяца был чист, и вообще не тренировался (межпозв. грыжа шейного отдела... :sad: ) так вот, такого быстрого включения и не ожидал, я щас про либидо=) Примерно на 4-5 день уже очень четко ощутил "работу" теста =) Возможно и сказывается отдых, но уверен что с качеством продукта все более чем =)
Saniok86 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Всем привет, мужики, выручайте, взял деку ЭПФ, а она по кодам не пробивается, да и коды, херь какая то, скобки, запятые, пробел.... Остальные препараты (дека еще две, и три ципионата) все прошли подлинность, но там все как всегда, просто цифры буквы, без подобного говна......
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 у меня такие же кода странная закатка у тебя, у меня на всех флаконах четкая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти