Saniok86 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 у меня такие же кода странная закатка у тебя, у меня на всех флаконах четкая да, заметил, что корявости есть, а как код вводить с пробелом, со скобками и т.д? Если не трудно попробуй, проверить может я рукожопый....
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 да, заметил, что корявости есть, а как код вводить с пробелом, со скобками и т.д? Если не трудно попробуй, проверить может я рукожопый.... да я тоже видимо такой) не могу вести запятую вверху или точка то)
Saniok86 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 да я тоже видимо такой) не могу вести запятую вверху или точка то) вроде апостроф
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 вроде апостроф апостроф поставил но у меня пишет поделка )))) а то у тебя старая дека по ходу не премиум?
Saniok86 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 апостроф поставил но у меня пишет поделка )))) тоже самое... НО, вот премиум тоже не могу проверить... у человечка Энку тоже не могу пробить.... https://ironflex.com.ua/phorum/kishinevskii...ndpost/p/944008
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 тоже самое... НО, вот премиум тоже не могу проверить... у человечка Энку тоже не могу пробить.... https://ironflex.com.ua/phorum/kishinevskii...ndpost/p/944008 в общем первую запятую не ставиш , последнии нули и запятые тож , я так сделал и пробился оригинал, говорят глюк в проге был
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Всем привет, мужики, выручайте, взял деку ЭПФ, а она по кодам не пробивается, да и коды, херь какая то, скобки, запятые, пробел.... Остальные препараты (дека еще две, и три ципионата) все прошли подлинность, но там все как всегда, просто цифры буквы, без подобного говна...... твой код 182923AHA
Saniok86 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 в общем первую запятую не ставиш , последнии нули и запятые тож , я так сделал и пробился оригинал, говорят глюк в проге был Благодарю )))) :Koshechka_08: Ох и ребус, бляха муха :victory: Все пробилось... :Laie_22:
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Благодарю )))) :Koshechka_08: Ох и ребус, бляха муха :victory: Все пробилось... :Laie_22: глюк то, запятые и нули водить не надо
Дід Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А я ніколи не звертав уваги на апострофи та дужки, вводив тільки літери та цифри...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти