Saniok86 Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 у меня такие же кода странная закатка у тебя, у меня на всех флаконах четкая да, заметил, что корявости есть, а как код вводить с пробелом, со скобками и т.д? Если не трудно попробуй, проверить может я рукожопый....
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 да, заметил, что корявости есть, а как код вводить с пробелом, со скобками и т.д? Если не трудно попробуй, проверить может я рукожопый.... да я тоже видимо такой) не могу вести запятую вверху или точка то)
Saniok86 Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 да я тоже видимо такой) не могу вести запятую вверху или точка то) вроде апостроф
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 вроде апостроф апостроф поставил но у меня пишет поделка )))) а то у тебя старая дека по ходу не премиум?
Saniok86 Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 апостроф поставил но у меня пишет поделка )))) тоже самое... НО, вот премиум тоже не могу проверить... у человечка Энку тоже не могу пробить.... https://ironflex.com.ua/phorum/kishinevskii...ndpost/p/944008
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 тоже самое... НО, вот премиум тоже не могу проверить... у человечка Энку тоже не могу пробить.... https://ironflex.com.ua/phorum/kishinevskii...ndpost/p/944008 в общем первую запятую не ставиш , последнии нули и запятые тож , я так сделал и пробился оригинал, говорят глюк в проге был
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 Всем привет, мужики, выручайте, взял деку ЭПФ, а она по кодам не пробивается, да и коды, херь какая то, скобки, запятые, пробел.... Остальные препараты (дека еще две, и три ципионата) все прошли подлинность, но там все как всегда, просто цифры буквы, без подобного говна...... твой код 182923AHA
Saniok86 Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 в общем первую запятую не ставиш , последнии нули и запятые тож , я так сделал и пробился оригинал, говорят глюк в проге был Благодарю )))) :Koshechka_08: Ох и ребус, бляха муха :victory: Все пробилось... :Laie_22:
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 Благодарю )))) :Koshechka_08: Ох и ребус, бляха муха :victory: Все пробилось... :Laie_22: глюк то, запятые и нули водить не надо
Дід Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 А я ніколи не звертав уваги на апострофи та дужки, вводив тільки літери та цифри...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз