Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня такие же кода

странная закатка у тебя, у меня на всех флаконах четкая

да, заметил, что корявости есть, а как код вводить с пробелом, со скобками и т.д? Если не трудно попробуй, проверить может я рукожопый....

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да, заметил, что корявости есть, а как код вводить с пробелом, со скобками и т.д? Если не трудно попробуй, проверить может я рукожопый....

да я тоже видимо такой) не могу вести запятую вверху или точка то)

Опубліковано:
да я тоже видимо такой) не могу вести запятую вверху или точка то)

вроде апостроф

Опубліковано:
вроде апостроф

апостроф поставил но у меня пишет поделка ))))

а то у тебя старая дека по ходу не премиум?

Опубліковано:
тоже самое... НО, вот премиум тоже не могу проверить... у человечка Энку тоже не могу пробить.... https://ironflex.com.ua/phorum/kishinevskii...ndpost/p/944008

в общем первую запятую не ставиш , последнии нули и запятые тож , я так сделал и пробился оригинал, говорят глюк в проге был

Опубліковано:
Всем привет, мужики, выручайте, взял деку ЭПФ, а она по кодам не пробивается, да и коды, херь какая то, скобки, запятые, пробел.... Остальные препараты (дека еще две, и три ципионата) все прошли подлинность, но там все как всегда, просто цифры буквы, без подобного говна......

твой код 182923AHA

Опубліковано:
в общем первую запятую не ставиш , последнии нули и запятые тож , я так сделал и пробился оригинал, говорят глюк в проге был

Благодарю )))) :Koshechka_08: Ох и ребус, бляха муха :victory: Все пробилось... :Laie_22:

Опубліковано:
Благодарю )))) :Koshechka_08: Ох и ребус, бляха муха :victory: Все пробилось... :Laie_22:

глюк то, запятые и нули водить не надо

Опубліковано:

А я ніколи не звертав уваги на апострофи та дужки, вводив тільки літери та цифри...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...