Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня такие же кода

странная закатка у тебя, у меня на всех флаконах четкая

да, заметил, что корявости есть, а как код вводить с пробелом, со скобками и т.д? Если не трудно попробуй, проверить может я рукожопый....

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано
да, заметил, что корявости есть, а как код вводить с пробелом, со скобками и т.д? Если не трудно попробуй, проверить может я рукожопый....

да я тоже видимо такой) не могу вести запятую вверху или точка то)

Опубликовано
да я тоже видимо такой) не могу вести запятую вверху или точка то)

вроде апостроф

Опубликовано
вроде апостроф

апостроф поставил но у меня пишет поделка ))))

а то у тебя старая дека по ходу не премиум?

Опубликовано
тоже самое... НО, вот премиум тоже не могу проверить... у человечка Энку тоже не могу пробить.... https://ironflex.com.ua/phorum/kishinevskii...ndpost/p/944008

в общем первую запятую не ставиш , последнии нули и запятые тож , я так сделал и пробился оригинал, говорят глюк в проге был

Опубликовано
Всем привет, мужики, выручайте, взял деку ЭПФ, а она по кодам не пробивается, да и коды, херь какая то, скобки, запятые, пробел.... Остальные препараты (дека еще две, и три ципионата) все прошли подлинность, но там все как всегда, просто цифры буквы, без подобного говна......

твой код 182923AHA

Опубликовано
в общем первую запятую не ставиш , последнии нули и запятые тож , я так сделал и пробился оригинал, говорят глюк в проге был

Благодарю )))) :Koshechka_08: Ох и ребус, бляха муха :victory: Все пробилось... :Laie_22:

Опубликовано
Благодарю )))) :Koshechka_08: Ох и ребус, бляха муха :victory: Все пробилось... :Laie_22:

глюк то, запятые и нули водить не надо

Опубликовано

А я ніколи не звертав уваги на апострофи та дужки, вводив тільки літери та цифри...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...