XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 А я ніколи не звертав уваги на апострофи та дужки, вводив тільки літери та цифри... ну не всі такі розумні))
Faust Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 а смысл что-либо проверять, если берется через официалов? )
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 а смысл что-либо проверять, если берется через официалов? ) Спросят а мы проверяли )
Faust Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Спросят а мы проверяли ) даже, если код и не проходит проверку, всегда могут сказать, что партия очень свежая, и новые коды еще не добавлены в базу )
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 даже, если код и не проходит проверку, всегда могут сказать, что партия очень свежая, и новые коды еще не добавлены в базу ) ваще то ни когда не проверял так как уверен в подлинности , но выше человек написал что у него трабл и я решил заморочится , вот и вся причина)
Indigo Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Кто пробовал туринабол EPF? Как он по сравнению с Балканом или ZPHC?
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2018 Автор Опубліковано: 28 квітня 2018 Кто пробовал туринабол EPF? Как он по сравнению с Балканом или ZPHC? Юзал его с год назад примерно, турик хороший, жж и балку турик не юзал.
boyara Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Доставил почти вторую виалу энки, рабочая, заходит мягче обычного, но все равно порой бывает тянет немного, впрочем, это скорее свойство моего организма, вечная проблема так сказать. Могу рекомендовать для тех, у кого уколы заходят не очень + ценник приятнее балкана.
$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 тоже вчера начал их тест энантат премиум, пока без нареканий.
Faust Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 а мне их энка премиум заходит более туго и болезненно, чем СП ставил месяц СП - идеально, потом сделал 4 инжекта ЕПФ премиум - каждый раз на следующий день слегка тянуло в месте укола, затем перешел опять на СП, и всё снова стало идеально. поэтому совпадений быть не может но... всё терпимо поэтому, кому что нравится )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз