XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 А я ніколи не звертав уваги на апострофи та дужки, вводив тільки літери та цифри... ну не всі такі розумні))
Terror Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 а смысл что-либо проверять, если берется через официалов? )
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 а смысл что-либо проверять, если берется через официалов? ) Спросят а мы проверяли )
Terror Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Спросят а мы проверяли ) даже, если код и не проходит проверку, всегда могут сказать, что партия очень свежая, и новые коды еще не добавлены в базу )
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 даже, если код и не проходит проверку, всегда могут сказать, что партия очень свежая, и новые коды еще не добавлены в базу ) ваще то ни когда не проверял так как уверен в подлинности , но выше человек написал что у него трабл и я решил заморочится , вот и вся причина)
Indigo Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Кто пробовал туринабол EPF? Как он по сравнению с Балканом или ZPHC?
XXR XXX Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Кто пробовал туринабол EPF? Как он по сравнению с Балканом или ZPHC? Юзал его с год назад примерно, турик хороший, жж и балку турик не юзал.
boyara Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Доставил почти вторую виалу энки, рабочая, заходит мягче обычного, но все равно порой бывает тянет немного, впрочем, это скорее свойство моего организма, вечная проблема так сказать. Могу рекомендовать для тех, у кого уколы заходят не очень + ценник приятнее балкана.
$l@ventiy Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 тоже вчера начал их тест энантат премиум, пока без нареканий.
Terror Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 а мне их энка премиум заходит более туго и болезненно, чем СП ставил месяц СП - идеально, потом сделал 4 инжекта ЕПФ премиум - каждый раз на следующий день слегка тянуло в месте укола, затем перешел опять на СП, и всё снова стало идеально. поэтому совпадений быть не может но... всё терпимо поэтому, кому что нравится )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти