Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проп ЕПФ отлично заходит, болевых после укола нет. В воскресенье буду пробовать их суспензию Трена, посмотрим что будет)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Тестогед Р оказался таким же болючим как и все остальные пропы других контор.Сделал 2 укола по кубу и получил два уплотнения и сустфлю. И ещё: во флаконе были здоровенные кристалы,которые очень! долго растворились под температурой.

Опубликовано

Итак трабл, открыл одновременно Ципионат ЭПФ и Деку ЭПФ, настало время восьмого инжекта и все, все, бляха, Дека закончилась, это бля как понимать то... Осталось там крапаль, добрал 0,4 мл, и того 8,4 мл... А в Ципионате еще порядком, два ижекта точно прослеживаются... Вы че там, молдовани, ......

Опубликовано
Итак трабл, открыл одновременно Ципионат ЭПФ и Деку ЭПФ, настало время восьмого инжекта и все, все, бляха, Дека закончилась, это бля как понимать то... Осталось там крапаль, добрал 0,4 мл, и того 8,4 мл... А в Ципионате еще порядком, два ижекта точно прослеживаются... Вы че там, молдовани, ......

в таких случаях берется флакон деки (новый, покупается), берется 10-кубовый шприц и снимается на видео процесс набора с виалы

если по итогу там не оказывается 10 мл, а меньше, тогда уже можно смело делать предъявы производителю или представителям

там они уже либо возмещают финансовый и моральный ущерб, либо просто каждый из клиентов делает свои выводы и отказывается от этой фирмы

Опубликовано

Ставил их Энантат каждый раз после инжекта болело место укола и на следуюший день температура 37,3,после 4 инжекта- кинул перешел на СП и все нормально,не ясно что за масло они туда льют.....а говорят что качество на высоте!!)

Опубликовано
Ставил их Энантат каждый раз после инжекта болело место укола и на следуюший день температура 37,3,после 4 инжекта- кинул перешел на СП и все нормально,не ясно что за масло они туда льют.....а говорят что качество на высоте!!)

что действительно не ясно так кто отзывы пишет.

Ставлю тест Е уже несколько недель , если делаю в ляхи то на следующий день небольшая болезненость есть, ставлю в ягодичные и дельты болезненности ноль,

сталю энку и соло и бывает с треном А мешаю .

Опубликовано

вам правильно по советовали выше, наберите новый флакон в 10 кубовый шприц на видео и вам думаю возместят убытки)

сам лично премиум деку не ставил но товарищ по залу 2 флакона всандалил ее и был доволен по поводу нареканий на недолив от него не было.

может вы недоглядели или ошиблись просто или еще чет, всяко бывает...

Опубликовано
вам правильно по советовали выше, наберите новый флакон в 10 кубовый шприц на видео и вам думаю возместят убытки)

сам лично премиум деку не ставил но товарищ по залу 2 флакона всандалил ее и был доволен по поводу нареканий на недолив от него не было.

может вы недоглядели или ошиблись просто или еще чет, всяко бывает...

Ну к слову о недоливе, у меня есть такое же подозрение, но нет под рукой 10 кубиков шприца, может на днях куплю да засниму на видео, т.к. ставил энку по 2 кубика ровно, и после 4 укола осталось 0.2 кубика где-то в ампуле, понятное дело, что-то в носике оставалось все уколы, но не 1.5 куба же.

Опубликовано
Ну к слову о недоливе, у меня есть такое же подозрение, но нет под рукой 10 кубиков шприца, может на днях куплю да засниму на видео, т.к. ставил энку по 2 кубика ровно, и после 4 укола осталось 0.2 кубика где-то в ампуле, понятное дело, что-то в носике оставалось все уколы, но не 1.5 куба же.

Он пишет о деке , энку могу и я проверить прямо завтра)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...