mr.TRS Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Проп ЕПФ отлично заходит, болевых после укола нет. В воскресенье буду пробовать их суспензию Трена, посмотрим что будет)
dnp Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Тестогед Р оказался таким же болючим как и все остальные пропы других контор.Сделал 2 укола по кубу и получил два уплотнения и сустфлю. И ещё: во флаконе были здоровенные кристалы,которые очень! долго растворились под температурой.
Saniok86 Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Итак трабл, открыл одновременно Ципионат ЭПФ и Деку ЭПФ, настало время восьмого инжекта и все, все, бляха, Дека закончилась, это бля как понимать то... Осталось там крапаль, добрал 0,4 мл, и того 8,4 мл... А в Ципионате еще порядком, два ижекта точно прослеживаются... Вы че там, молдовани, ......
Faust Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Итак трабл, открыл одновременно Ципионат ЭПФ и Деку ЭПФ, настало время восьмого инжекта и все, все, бляха, Дека закончилась, это бля как понимать то... Осталось там крапаль, добрал 0,4 мл, и того 8,4 мл... А в Ципионате еще порядком, два ижекта точно прослеживаются... Вы че там, молдовани, ...... в таких случаях берется флакон деки (новый, покупается), берется 10-кубовый шприц и снимается на видео процесс набора с виалы если по итогу там не оказывается 10 мл, а меньше, тогда уже можно смело делать предъявы производителю или представителям там они уже либо возмещают финансовый и моральный ущерб, либо просто каждый из клиентов делает свои выводы и отказывается от этой фирмы
began Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Ставил их Энантат каждый раз после инжекта болело место укола и на следуюший день температура 37,3,после 4 инжекта- кинул перешел на СП и все нормально,не ясно что за масло они туда льют.....а говорят что качество на высоте!!)
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Опубліковано: 17 травня 2018 Ставил их Энантат каждый раз после инжекта болело место укола и на следуюший день температура 37,3,после 4 инжекта- кинул перешел на СП и все нормально,не ясно что за масло они туда льют.....а говорят что качество на высоте!!) что действительно не ясно так кто отзывы пишет. Ставлю тест Е уже несколько недель , если делаю в ляхи то на следующий день небольшая болезненость есть, ставлю в ягодичные и дельты болезненности ноль, сталю энку и соло и бывает с треном А мешаю .
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Опубліковано: 17 травня 2018 Итак трабл, открыл одновременно Ципионат ЭПФ и Деку ЭПФ, настало время восьмого инжекта и все, все, бляха, Дека закончилась, это бля как понимать то... Осталось там крапаль, добрал 0,4 мл, и того 8,4 мл... А в Ципионате еще порядком, два ижекта точно прослеживаются... Вы че там, молдовани, ...... вам правильно по советовали выше, наберите новый флакон в 10 кубовый шприц на видео и вам думаю возместят убытки) сам лично премиум деку не ставил но товарищ по залу 2 флакона всандалил ее и был доволен по поводу нареканий на недолив от него не было. может вы недоглядели или ошиблись просто или еще чет, всяко бывает...
boyara Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 вам правильно по советовали выше, наберите новый флакон в 10 кубовый шприц на видео и вам думаю возместят убытки) сам лично премиум деку не ставил но товарищ по залу 2 флакона всандалил ее и был доволен по поводу нареканий на недолив от него не было. может вы недоглядели или ошиблись просто или еще чет, всяко бывает... Ну к слову о недоливе, у меня есть такое же подозрение, но нет под рукой 10 кубиков шприца, может на днях куплю да засниму на видео, т.к. ставил энку по 2 кубика ровно, и после 4 укола осталось 0.2 кубика где-то в ампуле, понятное дело, что-то в носике оставалось все уколы, но не 1.5 куба же.
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Опубліковано: 17 травня 2018 Ну к слову о недоливе, у меня есть такое же подозрение, но нет под рукой 10 кубиков шприца, может на днях куплю да засниму на видео, т.к. ставил энку по 2 кубика ровно, и после 4 укола осталось 0.2 кубика где-то в ампуле, понятное дело, что-то в носике оставалось все уколы, но не 1.5 куба же. Он пишет о деке , энку могу и я проверить прямо завтра)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз