boyara Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Он пишет о деке , энку могу и я проверить прямо завтра) Проверь если можешь, интересно что у тебя выйдет
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Опубліковано: 17 травня 2018 Проверь если можешь, интересно что у тебя выйдет Ок , не обещаю , но постараюсь завтра заморочится , но влом ппц , как раз мне надо новый флакон открыватт
Saniok86 Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 да кто же знал что так будет я начинал с самых первых партий и все было норм, это дека второй партии, там выше я про нее спрашивал, с дурацким кодом, к слову, виала шире обычных, других трех (которые ждут свое очереди), и когда их рассматривал сразу было видно что в-ва меньше но т.к производитель все время что меняет в своей продукции я подумал что так и должно быть, а меньше т.к флакон шире все должно быть норм, ну вот вылезло что вылезло, все свои инжекты записываю в блокнот, просмотрел, ошибки нет, открыл в один день и ципик и деку, ципик как и писал выше еще раза на два есть, дека, все....
Saniok86 Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 да и по записям, сегодня укол №8... о как ))
XXR XXX Опубліковано: 18 травня 2018 Автор Опубліковано: 18 травня 2018 да и по записям, сегодня укол №8... о как )) Может еще и не рабочая и муха во флаконе лежала, о как) Мне кажется ты просто больше куба набирал от того и вышло так у тебя Номер партии напиши деки , вдруг кто еще ее ставит А тест я по меряю что бы не пустословить. да кто же знал что так будет я начинал с самых первых партий и все было норм, это дека второй партии, там выше я про нее спрашивал, с дурацким кодом, к слову, виала шире обычных, других трех (которые ждут свое очереди), и когда их рассматривал сразу было видно что в-ва меньше но т.к производитель все время что меняет в своей продукции я подумал что так и должно быть, а меньше т.к флакон шире все должно быть норм, ну вот вылезло что вылезло, все свои инжекты записываю в блокнот, просмотрел, ошибки нет, открыл в один день и ципик и деку, ципик как и писал выше еще раза на два есть, дека, все.... Не пиши куйни Санек!
Brennuvarg Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Всем привет. Пропик пару дней постоял в холодильнике. Сегодня распаковал - смотрю на дне кристаллы. Что это может быть? Показать
boyara Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Всем привет. Пропик пару дней постоял в холодильнике. Сегодня распаковал - смотрю на дне кристаллы. Что это может быть? Показать Погрей его в воде теплой, пропадут)
Brennuvarg Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Пару часов стоит при комнатной температуре, несколько минут грел в руках, разбалтывал - не помогло. Или эффект даст только тёплая вода?
bartid93 Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Минут на 15-20 на водяную баню Или в микроволновку, только без крышки)
wolf Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Всем привет. Пропик пару дней постоял в холодильнике. Сегодня распаковал - смотрю на дне кристаллы. Что это может быть? Показать эт что тебе в голову стукнуло, что ты масло в холодильник поставил..?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз