boyara Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Он пишет о деке , энку могу и я проверить прямо завтра) Проверь если можешь, интересно что у тебя выйдет
XXR XXX Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Проверь если можешь, интересно что у тебя выйдет Ок , не обещаю , но постараюсь завтра заморочится , но влом ппц , как раз мне надо новый флакон открыватт
Saniok86 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 да кто же знал что так будет я начинал с самых первых партий и все было норм, это дека второй партии, там выше я про нее спрашивал, с дурацким кодом, к слову, виала шире обычных, других трех (которые ждут свое очереди), и когда их рассматривал сразу было видно что в-ва меньше но т.к производитель все время что меняет в своей продукции я подумал что так и должно быть, а меньше т.к флакон шире все должно быть норм, ну вот вылезло что вылезло, все свои инжекты записываю в блокнот, просмотрел, ошибки нет, открыл в один день и ципик и деку, ципик как и писал выше еще раза на два есть, дека, все....
Saniok86 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 да и по записям, сегодня укол №8... о как ))
XXR XXX Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 да и по записям, сегодня укол №8... о как )) Может еще и не рабочая и муха во флаконе лежала, о как) Мне кажется ты просто больше куба набирал от того и вышло так у тебя Номер партии напиши деки , вдруг кто еще ее ставит А тест я по меряю что бы не пустословить. да кто же знал что так будет я начинал с самых первых партий и все было норм, это дека второй партии, там выше я про нее спрашивал, с дурацким кодом, к слову, виала шире обычных, других трех (которые ждут свое очереди), и когда их рассматривал сразу было видно что в-ва меньше но т.к производитель все время что меняет в своей продукции я подумал что так и должно быть, а меньше т.к флакон шире все должно быть норм, ну вот вылезло что вылезло, все свои инжекты записываю в блокнот, просмотрел, ошибки нет, открыл в один день и ципик и деку, ципик как и писал выше еще раза на два есть, дека, все.... Не пиши куйни Санек!
Brennuvarg Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Всем привет. Пропик пару дней постоял в холодильнике. Сегодня распаковал - смотрю на дне кристаллы. Что это может быть? Показать
boyara Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Всем привет. Пропик пару дней постоял в холодильнике. Сегодня распаковал - смотрю на дне кристаллы. Что это может быть? Показать Погрей его в воде теплой, пропадут)
Brennuvarg Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Пару часов стоит при комнатной температуре, несколько минут грел в руках, разбалтывал - не помогло. Или эффект даст только тёплая вода?
bartid93 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Минут на 15-20 на водяную баню Или в микроволновку, только без крышки)
wolf Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Всем привет. Пропик пару дней постоял в холодильнике. Сегодня распаковал - смотрю на дне кристаллы. Что это может быть? Показать эт что тебе в голову стукнуло, что ты масло в холодильник поставил..?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти