Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Он пишет о деке , энку могу и я проверить прямо завтра)

Проверь если можешь, интересно что у тебя выйдет

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Проверь если можешь, интересно что у тебя выйдет

Ок , не обещаю , но постараюсь завтра заморочится , но влом ппц , как раз мне надо новый флакон открыватт

Опубліковано:

да кто же знал что так будет я начинал с самых первых партий и все было норм, это дека второй партии, там выше я про нее спрашивал, с дурацким кодом, к слову, виала шире обычных, других трех (которые ждут свое очереди), и когда их рассматривал сразу было видно что в-ва меньше но т.к производитель все время что меняет в своей продукции я подумал что так и должно быть, а меньше т.к флакон шире все должно быть норм, ну вот вылезло что вылезло, все свои инжекты записываю в блокнот, просмотрел, ошибки нет, открыл в один день и ципик и деку, ципик как и писал выше еще раза на два есть, дека, все....

Опубліковано:
да и по записям, сегодня укол №8... о как ))

Может еще и не рабочая и муха во флаконе лежала, о как)

Мне кажется ты просто больше куба набирал от того и вышло так у тебя

Номер партии напиши деки , вдруг кто еще ее ставит

А тест я по меряю что бы не пустословить.

да кто же знал что так будет я начинал с самых первых партий и все было норм, это дека второй партии, там выше я про нее спрашивал, с дурацким кодом, к слову, виала шире обычных, других трех (которые ждут свое очереди), и когда их рассматривал сразу было видно что в-ва меньше но т.к производитель все время что меняет в своей продукции я подумал что так и должно быть, а меньше т.к флакон шире все должно быть норм, ну вот вылезло что вылезло, все свои инжекты записываю в блокнот, просмотрел, ошибки нет, открыл в один день и ципик и деку, ципик как и писал выше еще раза на два есть, дека, все....

Не пиши куйни Санек!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет. Пропик пару дней постоял в холодильнике. Сегодня распаковал - смотрю на дне кристаллы. Что это может быть?

Опубліковано:
Всем привет. Пропик пару дней постоял в холодильнике. Сегодня распаковал - смотрю на дне кристаллы. Что это может быть?

Погрей его в воде теплой, пропадут)

Опубліковано:

Пару часов стоит при комнатной температуре, несколько минут грел в руках, разбалтывал - не помогло. Или эффект даст только тёплая вода?

Опубліковано:

Минут на 15-20 на водяную баню

Или в микроволновку, только без крышки)

Опубліковано:

эт что тебе в голову стукнуло, что ты масло в холодильник поставил..?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...