Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он пишет о деке , энку могу и я проверить прямо завтра)

Проверь если можешь, интересно что у тебя выйдет

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Проверь если можешь, интересно что у тебя выйдет

Ок , не обещаю , но постараюсь завтра заморочится , но влом ппц , как раз мне надо новый флакон открыватт

Опубликовано

да кто же знал что так будет я начинал с самых первых партий и все было норм, это дека второй партии, там выше я про нее спрашивал, с дурацким кодом, к слову, виала шире обычных, других трех (которые ждут свое очереди), и когда их рассматривал сразу было видно что в-ва меньше но т.к производитель все время что меняет в своей продукции я подумал что так и должно быть, а меньше т.к флакон шире все должно быть норм, ну вот вылезло что вылезло, все свои инжекты записываю в блокнот, просмотрел, ошибки нет, открыл в один день и ципик и деку, ципик как и писал выше еще раза на два есть, дека, все....

Опубликовано
да и по записям, сегодня укол №8... о как ))

Может еще и не рабочая и муха во флаконе лежала, о как)

Мне кажется ты просто больше куба набирал от того и вышло так у тебя

Номер партии напиши деки , вдруг кто еще ее ставит

А тест я по меряю что бы не пустословить.

да кто же знал что так будет я начинал с самых первых партий и все было норм, это дека второй партии, там выше я про нее спрашивал, с дурацким кодом, к слову, виала шире обычных, других трех (которые ждут свое очереди), и когда их рассматривал сразу было видно что в-ва меньше но т.к производитель все время что меняет в своей продукции я подумал что так и должно быть, а меньше т.к флакон шире все должно быть норм, ну вот вылезло что вылезло, все свои инжекты записываю в блокнот, просмотрел, ошибки нет, открыл в один день и ципик и деку, ципик как и писал выше еще раза на два есть, дека, все....

Не пиши куйни Санек!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Пропик пару дней постоял в холодильнике. Сегодня распаковал - смотрю на дне кристаллы. Что это может быть?

Опубликовано
Всем привет. Пропик пару дней постоял в холодильнике. Сегодня распаковал - смотрю на дне кристаллы. Что это может быть?

Погрей его в воде теплой, пропадут)

Опубликовано

Пару часов стоит при комнатной температуре, несколько минут грел в руках, разбалтывал - не помогло. Или эффект даст только тёплая вода?

Опубликовано

Минут на 15-20 на водяную баню

Или в микроволновку, только без крышки)

Опубликовано

эт что тебе в голову стукнуло, что ты масло в холодильник поставил..?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...