dnp Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Пару часов стоит при комнатной температуре, несколько минут грел в руках, разбалтывал - не помогло. Или эффект даст только тёплая вода?Мне кипяток полностью не помог,грел около получаса,но часть кристаллов осталась,они прилипли к стеклу намертво.Достал их когда уже флакон опустошил и сожрал чтоб добру не пропадать)
Олимп Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Мне кипяток полностью не помог,грел около получаса,но часть кристаллов осталась,они прилипли к стеклу намертво.Достал их когда уже флакон опустошил и сожрал чтоб добру не пропадать) От ты даешь , обычно в десна втирают :to_pick_ones_nose_eat:
Brennuvarg Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Минут на 15-20 на водяную баню Или в микроволновку, только без крышки) Ставил пару раз. В итоге большая часть растворилась. Но остатки оставались. Проблема решилась когда я сразу из микроволновки закрыл крышкой и разболтал. Всем спасибо!
XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Ставил пару раз. В итоге большая часть растворилась. Но остатки оставались. Проблема решилась когда я сразу из микроволновки закрыл крышкой и разболтал. Всем спасибо! так канешь взболтнуть надо было сразу
Brennuvarg Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 так канешь взболтнуть надо было сразу Болтал когда подостывало. Потом всё таки обернул бумажным полотенцем и взболтал пока было горячее
XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Болтал когда подостывало. Потом всё таки обернул бумажным полотенцем и взболтал пока было горячее смысл нагрева теряется
XXR XXX Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Начинаю тест нового оксижеда Таблетки большие , деление на 4 части предусмотрено
Terror Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Начинаю тест нового оксижеда Таблетки большие , деление на 4 части предусмотрено будешь по четвертинке кушать? ))
XXR XXX Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 будешь по четвертинке кушать? )) Пару недель по 50 потом на сто перейду
Дід Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Тут скарги були на нандролон деканоат даної контори. Закінчив першу віалу, масло рідке, заходить безболісно, дозування невелике - 200 мг в тиждень, ставлю в "компоті" з тестостероном енантатом (новартіс) та болденоном ундеканоатом (СП)...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти