dnp Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Пару часов стоит при комнатной температуре, несколько минут грел в руках, разбалтывал - не помогло. Или эффект даст только тёплая вода?Мне кипяток полностью не помог,грел около получаса,но часть кристаллов осталась,они прилипли к стеклу намертво.Достал их когда уже флакон опустошил и сожрал чтоб добру не пропадать)
Олимп Опубліковано: 2 червня 2018 Опубліковано: 2 червня 2018 Мне кипяток полностью не помог,грел около получаса,но часть кристаллов осталась,они прилипли к стеклу намертво.Достал их когда уже флакон опустошил и сожрал чтоб добру не пропадать) От ты даешь , обычно в десна втирают :to_pick_ones_nose_eat:
Brennuvarg Опубліковано: 3 червня 2018 Опубліковано: 3 червня 2018 Минут на 15-20 на водяную баню Или в микроволновку, только без крышки) Ставил пару раз. В итоге большая часть растворилась. Но остатки оставались. Проблема решилась когда я сразу из микроволновки закрыл крышкой и разболтал. Всем спасибо!
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Опубліковано: 3 червня 2018 Ставил пару раз. В итоге большая часть растворилась. Но остатки оставались. Проблема решилась когда я сразу из микроволновки закрыл крышкой и разболтал. Всем спасибо! так канешь взболтнуть надо было сразу
Brennuvarg Опубліковано: 3 червня 2018 Опубліковано: 3 червня 2018 так канешь взболтнуть надо было сразу Болтал когда подостывало. Потом всё таки обернул бумажным полотенцем и взболтал пока было горячее
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2018 Автор Опубліковано: 3 червня 2018 Болтал когда подостывало. Потом всё таки обернул бумажным полотенцем и взболтал пока было горячее смысл нагрева теряется
XXR XXX Опубліковано: 11 червня 2018 Автор Опубліковано: 11 червня 2018 Начинаю тест нового оксижеда Таблетки большие , деление на 4 части предусмотрено
Faust Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Начинаю тест нового оксижеда Таблетки большие , деление на 4 части предусмотрено будешь по четвертинке кушать? ))
XXR XXX Опубліковано: 11 червня 2018 Автор Опубліковано: 11 червня 2018 будешь по четвертинке кушать? )) Пару недель по 50 потом на сто перейду
Дід Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Тут скарги були на нандролон деканоат даної контори. Закінчив першу віалу, масло рідке, заходить безболісно, дозування невелике - 200 мг в тиждень, ставлю в "компоті" з тестостероном енантатом (новартіс) та болденоном ундеканоатом (СП)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз