Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чет у меня тоже пробовал ставить в булки и плечи и везде плохо пошло, думал привыкну но после каждого инжекта восспаляется сильно место укола, за 2-3 дня проходит.

я даже не пробовал больше, мне одного кубика тогда хватило...

у меня где-то на 5-7дней опухла и сильно болело

ориентировочно когда ждать в Украине новую базу и премиум?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Новый может и не болит, а вот старый ещё тот мрак был.

Хотя тоже говорили, что все ок.

Опубликовано

Парни я очень уважаю администрацию данного ресурса и очень не хочу написать лишнего, я сделаю так что все кто о писал в ветке будет доволены продукцией фабрики EPF . Зависит не от меня срок, но совсем скоро. EPF Base ПКТ уже есть на Украине.

Опубликовано

Подскажите а тренболон ацетат, заюзанный год или больше назад - тоже входил в линейку премиум по идее? Для меня был не очень по шишкам, в отличие от субъективных ощущений по действию, там было все более чем ок.

Опубликовано
Подскажите а тренболон ацетат, заюзанный год или больше назад - тоже входил в линейку премиум по идее? Для меня был не очень по шишкам, в отличие от субъективных ощущений по действию, там было все более чем ок.

Вот как выглядит Premium. По работе на EPF Premium нареканий нет, только энантат второй серии доставил сильный дискомфорт.

https://youtu.be/yFk7wyZ6j6Q

Опубликовано
А суспензии никому дискомфорта не доставляли?)
у меня при слрве, суспензия, моментально дискомфорт появляется.

Опубликовано

Но это же ПРЕМИУМ)) где вся линейка агонь, вот только случайно проблема с энкой во второй партии вышла. А так все четко)

Опубликовано
А суспензии никому дискомфорта не доставляли?)

Хороший вопрос. Суспензия специфический продукт, в нем нет растворителя, только консерванты, раздражение ткани может доставить исключительно частицы вещества, но это специфика суспензий и самой субстанци. На момент изготовления суспензий EPF SRL, аналогов подобных продуктов на рынке постсоветского пространства попусту не было, и на данный момент нет. Где вы видели суспензии туринабола, оксиметолона, оксандролона, сразу у одного производителя. Они нашли своего клиента. Я принимаю что болел энантат премиум, но есть вещи которые болят сами по себе, тот же тестостерон пропионат обладает свойством раздражать мягкие ткани, крупицы суспензий - не только ААС, но и антибиотики и др, после инъекции которых ногу час пошевелить невозможно, мы убрали болевые симптомы до минимально возможного.

Опубликовано
Думаю можно не гадать о причине появления шишек...

И видео я начал снимать уже после минут 10 таких трясок

Окей, болезненность убрали

Но как его ставить?) Флакон все еще лежит у меня, как его растворить? Предлагайте, перепробую все варианты) но ставить себе конечно же не буду...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...