Adam Nicu Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Окей, болезненность убрали Но как его ставить?) Флакон все еще лежит у меня, как его растворить? Предлагайте, перепробую все варианты) но ставить себе конечно же не буду... Суспензии не растворяются. Вы имеете в виду что вы приобрели суспензию, но ставить ее вы не будете. Я не вижу в этом проблемы, включу вас в список тех кому энантат доставил дискомфорт. Компания EPF борется за каждое мнение по продукту, нам нужен и ваш последующий отзыв, в положительности которого я уверен, тк качество препаратов хорошее)
Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 тот же тестостерон пропионат Ой не факт. Далеко не у всех производителей пропик вызывает болезненные ощущения. Могу довольно много назвать производителей у которых проп как вода. Было время каждый день проп ставил и вообще никакого негатива. Что-то у вас там на производстве видимо запороли,вот нам и рвало опы и ноги от этого "премиума"
bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Суспензии не растворяются. Вы имеете в виду что вы приобрели суспензию, но ставить ее вы не будете. Я не вижу в этом проблемы, включу вас в список тех кому энантат доставил дискомфорт. Компания EPF борется за каждое мнение по продукту, нам нужен и ваш последующий отзыв, в положительности которого я уверен, тк качество препаратов хорошее) Я сделал 2 инжект, каждый оставил шишку Где то через неделю вернулся к флакону, думал поставить инжект в другое место, но там все вещество камнем осело на дне. Вот про расстворение этого камня во флаконе я и говорю)
Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Да ну нах. Выкинь эту каку. Это нонсенс такое г колоть. Я выкинул флакон энки без раздумий.
bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Та не, ставить 100% не буду) просто как музейный экспонат лежать будет
Adam Nicu Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Та не, ставить 100% не буду) просто как музейный экспонат лежать будет Пусть будет, на память)
Adam Nicu Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Ой не факт. Далеко не у всех производителей пропик вызывает болезненные ощущения. Могу довольно много назвать производителей у которых проп как вода. Было время каждый день проп ставил и вообще никакого негатива. Что-то у вас там на производстве видимо запороли,вот нам и рвало опы и ноги от этого "премиума" Я выше писал, это были пожелания Европы. Масло премиум очнь специфически сложное, с особым температурным подходом. Но все просчитано, продукт очень хороший. В обшем попробуете напишете сами) Сравните Base и Premium.
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Вот про расстворение этого камня во флаконе я и говорю) Суспензия так осела, что при взбалтывании не перемешивается обратно? оО Прикольно, не видал такого. Даж хз как это может быть, разве что частицы поляризованы и слипаются.
bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Ясное дело, что не видал Это ж премиум) Их трен базу кто-то все-таки решил опробовать? У меня еще ТренS лежит и что-то мне не сильно хочется его пробовать. Тарас, как там трен?)
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Також один раз вирішив спробувати щось нове і також ставив тест Е ..........))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз