Adam Nicu Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Окей, болезненность убрали Но как его ставить?) Флакон все еще лежит у меня, как его растворить? Предлагайте, перепробую все варианты) но ставить себе конечно же не буду... Суспензии не растворяются. Вы имеете в виду что вы приобрели суспензию, но ставить ее вы не будете. Я не вижу в этом проблемы, включу вас в список тех кому энантат доставил дискомфорт. Компания EPF борется за каждое мнение по продукту, нам нужен и ваш последующий отзыв, в положительности которого я уверен, тк качество препаратов хорошее)
Пропионатычь Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 тот же тестостерон пропионат Ой не факт. Далеко не у всех производителей пропик вызывает болезненные ощущения. Могу довольно много назвать производителей у которых проп как вода. Было время каждый день проп ставил и вообще никакого негатива. Что-то у вас там на производстве видимо запороли,вот нам и рвало опы и ноги от этого "премиума"
bartid93 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Суспензии не растворяются. Вы имеете в виду что вы приобрели суспензию, но ставить ее вы не будете. Я не вижу в этом проблемы, включу вас в список тех кому энантат доставил дискомфорт. Компания EPF борется за каждое мнение по продукту, нам нужен и ваш последующий отзыв, в положительности которого я уверен, тк качество препаратов хорошее) Я сделал 2 инжект, каждый оставил шишку Где то через неделю вернулся к флакону, думал поставить инжект в другое место, но там все вещество камнем осело на дне. Вот про расстворение этого камня во флаконе я и говорю)
Пропионатычь Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Да ну нах. Выкинь эту каку. Это нонсенс такое г колоть. Я выкинул флакон энки без раздумий.
bartid93 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Та не, ставить 100% не буду) просто как музейный экспонат лежать будет
Adam Nicu Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Та не, ставить 100% не буду) просто как музейный экспонат лежать будет Пусть будет, на память)
Adam Nicu Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ой не факт. Далеко не у всех производителей пропик вызывает болезненные ощущения. Могу довольно много назвать производителей у которых проп как вода. Было время каждый день проп ставил и вообще никакого негатива. Что-то у вас там на производстве видимо запороли,вот нам и рвало опы и ноги от этого "премиума" Я выше писал, это были пожелания Европы. Масло премиум очнь специфически сложное, с особым температурным подходом. Но все просчитано, продукт очень хороший. В обшем попробуете напишете сами) Сравните Base и Premium.
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Вот про расстворение этого камня во флаконе я и говорю) Суспензия так осела, что при взбалтывании не перемешивается обратно? оО Прикольно, не видал такого. Даж хз как это может быть, разве что частицы поляризованы и слипаются.
bartid93 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ясное дело, что не видал Это ж премиум) Их трен базу кто-то все-таки решил опробовать? У меня еще ТренS лежит и что-то мне не сильно хочется его пробовать. Тарас, как там трен?)
Oleksandr Armstrong Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Також один раз вирішив спробувати щось нове і також ставив тест Е ..........))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти