Adam Nicu Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Добрый день. Через 3-4 месяца новинки. https://www.youtube.com/watch?v=s7AHYJNTvdU
Adam Nicu Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрый день друзья. Я знаю что раздачи пробников запрещены. Просьба кто хотел опробовать ПКТ из базовой линейки, прошу отпишите мне в личку..
XXR XXX Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 На следующей недели начинаю курс , пока только тест Е по 500 в неделю, обещают что по энки все исправлено и масло мягкое, очень надеюсь )
mr.TRS Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Я тоже несколько флакончиков из нового взял. На днях буду ставить
boyara Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 И мне зашел презент в виде энки)) Ждал появления еще с прошлого года наверное) Показать Буду начинать тестить как раз на днях, сравню с малоизвестным GymLabs и Bioline. От Gymlabs у меня вечно траблы были, хотя состав заявляют тот же. Думается мне, что EPF получше будет)
Orvex Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Тоже забрал два флаконьчика.Будем тестить) Пока визуально можно сказать,что упаковка сделана очень достойно,а масло жидючее ппц.Завтра вколю-посмотрим что оно.
про100дрищ Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 есть хоть один тестер, которому старый епф жопу порвал? интересуют люди, которые жаловались до того так представитель анонсировал, что всем у кого были проблемы со старым епф выдаст новый на пробу...
XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 есть хоть один тестер, которому старый епф жопу порвал? интересуют люди, которые жаловались до того так представитель анонсировал, что всем у кого были проблемы со старым епф выдаст новый на пробу... мне рвал но только тест Е вот щас не выдержал и поставил пар кубов энки в ляху, правда как то коряво загнал иглу ,такое ощущение что тупая была, буду пару дней ближайших наблюдать
fantom77 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Пришла и моя посылка. Завтра сделаю первый инжект и отпишу. Будем тестить. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти