про100дрищ Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 XXR XXX, какой твой интерес? если не секрет конечно)
Пропионатычь Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Да чего вы прицепились к этим сертификатам?Ясно уже,что будет завод,ну или есть уже.А что они там выкупили или нет ,ну кого оно собссно интересует?
XXR XXX Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 XXR XXX, какой твой интерес? если не секрет конечно) у меня только один интерес,воткнуть. сьесть качественной фармы хотя тут есть клоуны за меня допишут,гы) мне интересы уже приписывали ко многим производителям где я пишу часто) да тут у полвины щас интерес есть и такой же как мой) ну еще и халявного метана пачку что бы глотку драть за него я смог))) :pod_stolom: а в обще открою я вам секрет есть у меня интерес большой к пауэрлифтингу :Koshechka_08:
Veles Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 все настолько просто насколько и сложно) сырье китайское.."сборка" Молдова ,Украина..остальное зависит от желания "варщика" наипать или работать..
XXR XXX Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 все настолько просто насколько и сложно) сырье китайское.."сборка" Молдова ,Украина..остальное зависит от желания "варщика" наипать или работать.. :Laie_91B: а это о ком речь?)
bartid93 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 "варщика". варщик - это тот, который сидит с ложечкой над огнем а тут Завод!=)) я сомневаюсь, что официально производимая продукция будет выпускаться с большим наебом, максимум недолив (точнее погрешность) в несколько процентов
Veles Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 :Laie_91B: а это о ком речь?) ни о ком конкретном,ну разве что о "заводах")
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 варщик - это тот, который сидит с ложечкой над огнем с ложечкой над огнем - это тупо растворение. Учись, студент.
bartid93 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 с ложечкой над огнем - это тупо растворение. Учись, студент. ну суть то понятна) а вообще... через 10 дней последний экзамен, и я уже не студент :smoke:
wolf Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 и я уже не студент :smoke: а официальный безработный? :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти