про100дрищ Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 XXR XXX, какой твой интерес? если не секрет конечно)
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Да чего вы прицепились к этим сертификатам?Ясно уже,что будет завод,ну или есть уже.А что они там выкупили или нет ,ну кого оно собссно интересует?
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Опубліковано: 6 червня 2016 XXR XXX, какой твой интерес? если не секрет конечно) у меня только один интерес,воткнуть. сьесть качественной фармы хотя тут есть клоуны за меня допишут,гы) мне интересы уже приписывали ко многим производителям где я пишу часто) да тут у полвины щас интерес есть и такой же как мой) ну еще и халявного метана пачку что бы глотку драть за него я смог))) :pod_stolom: а в обще открою я вам секрет есть у меня интерес большой к пауэрлифтингу :Koshechka_08:
Veles Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 все настолько просто насколько и сложно) сырье китайское.."сборка" Молдова ,Украина..остальное зависит от желания "варщика" наипать или работать..
XXR XXX Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Опубліковано: 6 червня 2016 все настолько просто насколько и сложно) сырье китайское.."сборка" Молдова ,Украина..остальное зависит от желания "варщика" наипать или работать.. :Laie_91B: а это о ком речь?)
bartid93 Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 "варщика". варщик - это тот, который сидит с ложечкой над огнем а тут Завод!=)) я сомневаюсь, что официально производимая продукция будет выпускаться с большим наебом, максимум недолив (точнее погрешность) в несколько процентов
Veles Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 :Laie_91B: а это о ком речь?) ни о ком конкретном,ну разве что о "заводах")
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 варщик - это тот, который сидит с ложечкой над огнем с ложечкой над огнем - это тупо растворение. Учись, студент.
bartid93 Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 с ложечкой над огнем - это тупо растворение. Учись, студент. ну суть то понятна) а вообще... через 10 дней последний экзамен, и я уже не студент :smoke:
wolf Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 и я уже не студент :smoke: а официальный безработный? :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз