mr.TRS Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Поставил сегодня 3 куба , набралось и зашло хорошо. Но место после укола чувствуется.
Adam Nicu Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Поставил сегодня 3 куба , набралось и зашло хорошо. Но место после укола чувствуется. 3 за раз) Мощно! Учитывая даже что там растворителя мизер, это норм что чувствуется сам обьем масла не мал. Очень жду дальнейших ощущений по (без)болезненности на такой обьем.
55Pavilion Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Расскажите что-ли в личку что за ажиотаж. присоединяюсь
$l@ventiy Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Тайны мадридского двора) масонский заговор)) Я тоже не в теме, если шо)
про100дрищ Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 мне рвал но только тест Е вот щас не выдержал и поставил пар кубов энки в ляху, правда как то коряво загнал иглу ,такое ощущение что тупая была, буду пару дней ближайших наблюдать мне тоже тест Е вырастил третье полужопие будет очень интересен твой отзыв
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Лучше бы он лишнюю пару бицепсов вырастил ))
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Опубліковано: 6 березня 2019 мне тоже тест Е вырастил третье полужопие будет очень интересен твой отзыв На следующей недели , как сделаю второй инжект
Faust Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 есть хоть один тестер, которому старый епф жопу порвал? мне рвало капец как: и ногу и жопу. ели флакон тогда доставил и об этом говорил еще наверное год назад проблемы были именно с энкой. после этого я вообще завязал с любым тестом ЕПФ. хотя до того момента, как была анонсирована "премиум линейка", то проблем с маслом от этой конторы не было сейчас посмотрим как новое масло зайдет
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Зачем его колоть, если оно уже не зашло Через пол года скажут, что опять новый рецепт и все по новой...
Jus Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Лучше бы он лишнюю пару бицепсов вырастил )) на жопе?! о__О это не очень эстетично))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз