mr.TRS Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Поставил сегодня 3 куба , набралось и зашло хорошо. Но место после укола чувствуется.
Adam Nicu Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Поставил сегодня 3 куба , набралось и зашло хорошо. Но место после укола чувствуется. 3 за раз) Мощно! Учитывая даже что там растворителя мизер, это норм что чувствуется сам обьем масла не мал. Очень жду дальнейших ощущений по (без)болезненности на такой обьем.
55Pavilion Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Расскажите что-ли в личку что за ажиотаж. присоединяюсь
$l@ventiy Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Тайны мадридского двора) масонский заговор)) Я тоже не в теме, если шо)
про100дрищ Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 мне рвал но только тест Е вот щас не выдержал и поставил пар кубов энки в ляху, правда как то коряво загнал иглу ,такое ощущение что тупая была, буду пару дней ближайших наблюдать мне тоже тест Е вырастил третье полужопие будет очень интересен твой отзыв
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Лучше бы он лишнюю пару бицепсов вырастил ))
XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 мне тоже тест Е вырастил третье полужопие будет очень интересен твой отзыв На следующей недели , как сделаю второй инжект
Terror Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 есть хоть один тестер, которому старый епф жопу порвал? мне рвало капец как: и ногу и жопу. ели флакон тогда доставил и об этом говорил еще наверное год назад проблемы были именно с энкой. после этого я вообще завязал с любым тестом ЕПФ. хотя до того момента, как была анонсирована "премиум линейка", то проблем с маслом от этой конторы не было сейчас посмотрим как новое масло зайдет
bartid93 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Зачем его колоть, если оно уже не зашло Через пол года скажут, что опять новый рецепт и все по новой...
Jus Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Лучше бы он лишнюю пару бицепсов вырастил )) на жопе?! о__О это не очень эстетично))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти