Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зачем его колоть, если оно уже не зашло

Через пол года скажут, что опять новый рецепт и все по новой...

Примеров уйма как и у старых так и новых брендов

Например по трену А ЕПФ то это самый мягкий трен в плане болезненозти что я либо когда ставил при том что очень качественный в плане работы

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Примеров уйма как и у старых так и новых брендов

Например по трену А ЕПФ то это самый мягкий трен в плане болезненозти что я либо когда ставил при том что очень качественный в плане работы

Тот трен ЕПФ, что у меня был - я совсем не прочувствовал и анализы в тему выкладывал, где эстро обычное

Просто после фигового турика и энки из первых партий (еще в 16 году кажись), после того трена, после суспензии окси - я вообще не верю в рассказы о новых супер партиях и новых формулах. Каждый раз косяки

Опубліковано:

Хз мне турик по нравился , наверное у нас разный разлив)

И да , лично мне для того что б прочухать трен или нандралон или другой преп мне на анализы на бумаге смотреть не требуется.

Опубліковано:
Так анализы были после появления сомнений

Ну я ж говорю кому как наливают)

Мои 110+ кг перло от пол куба в день а это чуть более 35 мг и перло отлично просто.

Опубліковано:
я вообще не верю в рассказы о новых супер партиях и новых формулах. Каждый раз косяки

Я много не говорю, люди попробуют сами скажут.

Продемонстрирую новые вещи. Съемка любительская на телефон, чтоб вживую без эффектов. Гормон роста. Линия по розливу и укупорки ампул. Новая упаковка таблеточной продукции. Розлив тренболона.

https://www.youtube.com/watch?v=a669MPusFdU

https://www.youtube.com/watch?v=D9qLvk2oe0s

52602123_249676259313171_3509117378958983168_n.jpg

52598630_1580144222088946_7520649114397179904_n.jpg

Опубліковано:

А гормон роста дебютировать будет?

Или раньше тоже был?

Опубліковано:
А гормон роста дебютировать будет?

Или раньше тоже был?

Ампульная продукция ближе к лету. Гормон роста уже есть, но в продаже будет примерно через месяц, завершаем необходимую работу по документации.

Парни кто пробует новый энантат, очень жду Ваших отзывов по маслу мягкости и (без)болезненности. Попробуйте пожалуйста уколоть 1 куб, для полной объективной оценки мягкости масла, это важно. Формула шикарна, но Ваше мнение самое объективное.

Опубліковано:

Поставил полтора куба.Ставил в бедро.Залетело превосходно.При инжекте никаких болевых.Но посмотрим пару дней.(от неудачного жж у меня через день болевые начинались)Пока все отлично.

Через время планирую анализы на нем сдать.

Опубліковано:
Парни кто пробует новый энантат, очень жду Ваших отзывов по маслу мягкости и (без)болезненности. Попробуйте пожалуйста уколоть 1 куб, для полной объективной оценки мягкости масла, это важно. Формула шикарна, но Ваше мнение самое объективное.

А смысл ставить по одному кубу когда в неделю надо набрать 750мг ? Тут как раз на оборот, большое количество масла даст более субективный отзыв чем один куб.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...