Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем его колоть, если оно уже не зашло

Через пол года скажут, что опять новый рецепт и все по новой...

Примеров уйма как и у старых так и новых брендов

Например по трену А ЕПФ то это самый мягкий трен в плане болезненозти что я либо когда ставил при том что очень качественный в плане работы

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Примеров уйма как и у старых так и новых брендов

Например по трену А ЕПФ то это самый мягкий трен в плане болезненозти что я либо когда ставил при том что очень качественный в плане работы

Тот трен ЕПФ, что у меня был - я совсем не прочувствовал и анализы в тему выкладывал, где эстро обычное

Просто после фигового турика и энки из первых партий (еще в 16 году кажись), после того трена, после суспензии окси - я вообще не верю в рассказы о новых супер партиях и новых формулах. Каждый раз косяки

Опубликовано

Хз мне турик по нравился , наверное у нас разный разлив)

И да , лично мне для того что б прочухать трен или нандралон или другой преп мне на анализы на бумаге смотреть не требуется.

Опубликовано
Так анализы были после появления сомнений

Ну я ж говорю кому как наливают)

Мои 110+ кг перло от пол куба в день а это чуть более 35 мг и перло отлично просто.

Опубликовано
я вообще не верю в рассказы о новых супер партиях и новых формулах. Каждый раз косяки

Я много не говорю, люди попробуют сами скажут.

Продемонстрирую новые вещи. Съемка любительская на телефон, чтоб вживую без эффектов. Гормон роста. Линия по розливу и укупорки ампул. Новая упаковка таблеточной продукции. Розлив тренболона.

https://www.youtube.com/watch?v=a669MPusFdU

https://www.youtube.com/watch?v=D9qLvk2oe0s

52602123_249676259313171_3509117378958983168_n.jpg

52598630_1580144222088946_7520649114397179904_n.jpg

Опубликовано

А гормон роста дебютировать будет?

Или раньше тоже был?

Опубликовано
А гормон роста дебютировать будет?

Или раньше тоже был?

Ампульная продукция ближе к лету. Гормон роста уже есть, но в продаже будет примерно через месяц, завершаем необходимую работу по документации.

Парни кто пробует новый энантат, очень жду Ваших отзывов по маслу мягкости и (без)болезненности. Попробуйте пожалуйста уколоть 1 куб, для полной объективной оценки мягкости масла, это важно. Формула шикарна, но Ваше мнение самое объективное.

Опубликовано

Поставил полтора куба.Ставил в бедро.Залетело превосходно.При инжекте никаких болевых.Но посмотрим пару дней.(от неудачного жж у меня через день болевые начинались)Пока все отлично.

Через время планирую анализы на нем сдать.

Опубликовано
Парни кто пробует новый энантат, очень жду Ваших отзывов по маслу мягкости и (без)болезненности. Попробуйте пожалуйста уколоть 1 куб, для полной объективной оценки мягкости масла, это важно. Формула шикарна, но Ваше мнение самое объективное.

А смысл ставить по одному кубу когда в неделю надо набрать 750мг ? Тут как раз на оборот, большое количество масла даст более субективный отзыв чем один куб.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...