XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Опубліковано: 6 березня 2019 Зачем его колоть, если оно уже не зашло Через пол года скажут, что опять новый рецепт и все по новой... Примеров уйма как и у старых так и новых брендов Например по трену А ЕПФ то это самый мягкий трен в плане болезненозти что я либо когда ставил при том что очень качественный в плане работы
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Примеров уйма как и у старых так и новых брендов Например по трену А ЕПФ то это самый мягкий трен в плане болезненозти что я либо когда ставил при том что очень качественный в плане работы Тот трен ЕПФ, что у меня был - я совсем не прочувствовал и анализы в тему выкладывал, где эстро обычное Просто после фигового турика и энки из первых партий (еще в 16 году кажись), после того трена, после суспензии окси - я вообще не верю в рассказы о новых супер партиях и новых формулах. Каждый раз косяки
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Опубліковано: 6 березня 2019 Хз мне турик по нравился , наверное у нас разный разлив) И да , лично мне для того что б прочухать трен или нандралон или другой преп мне на анализы на бумаге смотреть не требуется.
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Так анализы были после появления сомнений
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2019 Автор Опубліковано: 6 березня 2019 Так анализы были после появления сомнений Ну я ж говорю кому как наливают) Мои 110+ кг перло от пол куба в день а это чуть более 35 мг и перло отлично просто.
Adam Nicu Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 я вообще не верю в рассказы о новых супер партиях и новых формулах. Каждый раз косяки Я много не говорю, люди попробуют сами скажут. Продемонстрирую новые вещи. Съемка любительская на телефон, чтоб вживую без эффектов. Гормон роста. Линия по розливу и укупорки ампул. Новая упаковка таблеточной продукции. Розлив тренболона. https://www.youtube.com/watch?v=a669MPusFdU https://www.youtube.com/watch?v=D9qLvk2oe0s
Orvex Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 А гормон роста дебютировать будет? Или раньше тоже был?
Adam Nicu Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 А гормон роста дебютировать будет? Или раньше тоже был? Ампульная продукция ближе к лету. Гормон роста уже есть, но в продаже будет примерно через месяц, завершаем необходимую работу по документации. Парни кто пробует новый энантат, очень жду Ваших отзывов по маслу мягкости и (без)болезненности. Попробуйте пожалуйста уколоть 1 куб, для полной объективной оценки мягкости масла, это важно. Формула шикарна, но Ваше мнение самое объективное.
Orvex Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 Поставил полтора куба.Ставил в бедро.Залетело превосходно.При инжекте никаких болевых.Но посмотрим пару дней.(от неудачного жж у меня через день болевые начинались)Пока все отлично. Через время планирую анализы на нем сдать.
mr.TRS Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 Парни кто пробует новый энантат, очень жду Ваших отзывов по маслу мягкости и (без)болезненности. Попробуйте пожалуйста уколоть 1 куб, для полной объективной оценки мягкости масла, это важно. Формула шикарна, но Ваше мнение самое объективное. А смысл ставить по одному кубу когда в неделю надо набрать 750мг ? Тут как раз на оборот, большое количество масла даст более субективный отзыв чем один куб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз