XXR XXX Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 А смысл ставить по одному кубу когда в неделю надо набрать 750мг ? Тут как раз на оборот, большое количество масла даст более субективный отзыв чем один куб. ладно я когда то эксперемент делал по 2750 лупил) но 750 это 3 по 3
Adam Nicu Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 А смысл ставить по одному кубу когда в неделю надо набрать 750мг ? Тут как раз на оборот, большое количество масла даст более субективный отзыв чем один куб. 80 процентов пользователей ставят энантат по 1 мл- два, три раза в неделю. Для них важен отзыв по мягкости и переносимости масла именно 1 мл за раз. Поэтому и мне важен отзыв вроде, поставил ML и забыл, очень комфортно. То что 3 мл за раз заходит комфортно, это конечно вообще супер))
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 А смысл ставить по одному кубу когда в неделю надо набрать 750мг ? Тут как раз на оборот, большое количество масла даст более субективный отзыв чем один куб. уже больше суток прошло, как ощущение?
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 есть хоть один тестер, которому старый епф жопу порвал? интересуют люди, которые жаловались до того так представитель анонсировал, что всем у кого были проблемы со старым епф выдаст новый на пробу... у меня жопу не рвала энка, но заходила не очень. Впрочем вся энка заходила не очень, а точнее плохо. Если конечно на пробу получал энку, а не ципионат, давно было. Еще брал трен А, он чуток туговат был, но поскольку всегда смешивал с чем-то, было более-менее норм. Впрочем мои впечатления должны быть в теме. Нашел свой пост, у меня был ципионат https://ironflex.com.ua/phorum/kishinevskii...ndpost/p/855248 П.С. Могу поспорить, что для меня энка будет очень болезненна
XXR XXX Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 у меня жопу не рвала энка, но заходила не очень. Впрочем вся энка заходила не очень, а точнее плохо. Если конечно на пробу получал энку, а не ципионат, давно было. Еще брал трен А, он чуток туговат был, но поскольку всегда смешивал с чем-то, было более-менее норм. Впрочем мои впечатления должны быть в теме. Нашел свой пост, у меня был ципионат https://ironflex.com.ua/phorum/kishinevskii...ndpost/p/855248 П.С. Могу поспорить, что для меня энка будет очень болезненна Трен А туго заходил ЕПФ ? Или ты не про него?
про100дрищ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 у меня жопу не рвала энка, но заходила не очень. MaJ0r, у меня очень жестко было, поэтому интересно как будет заходить тем у кого очень воспалялось... дискомфорт, то такое) буду ждать отзывы от Faust и XXR XXX
XXR XXX Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 MaJ0r, у меня очень жестко было, поэтому интересно как будет заходить тем у кого очень воспалялось... дискомфорт, то такое) буду ждать отзывы от Faust и XXR XXX на данный момент могу точно сказать что это два разных энантата , даже с учётом что кривой вколол ибо 4 месяца не ширялся отвык, то при этом все место укола практически не беспокоит , есть правда незначительное уплотнение но в понедельник постараюсь нормально вколоть , а так небо и земля ..... Да и ставил то в бедро а оно у меня хуже всего воспринимают инжекты, думаю в дельты или опу будет не ощутимо , позже проверю.
MaJ0r Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Трен А туго заходил ЕПФ ? Или ты не про него? про него конечно, выше все написано, добавить нечего )
XXR XXX Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 про него конечно, выше все написано, добавить нечего ) Странно , я его даже инсулинкой ставил мне в обще безболезненно заходил, наверное для меня самое мягкое масло из все тренов А что ставил
MaJ0r Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Странно , я его даже инсулинкой ставил мне в обще безболезненно заходил, наверное для меня самое мягкое масло из все тренов А что ставил ну это уже мои подробности. Сам трен тогда очень зашел и он был купленный, а не пробник )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти