XXR XXX Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Опубліковано: 7 березня 2019 А смысл ставить по одному кубу когда в неделю надо набрать 750мг ? Тут как раз на оборот, большое количество масла даст более субективный отзыв чем один куб. ладно я когда то эксперемент делал по 2750 лупил) но 750 это 3 по 3
Adam Nicu Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 А смысл ставить по одному кубу когда в неделю надо набрать 750мг ? Тут как раз на оборот, большое количество масла даст более субективный отзыв чем один куб. 80 процентов пользователей ставят энантат по 1 мл- два, три раза в неделю. Для них важен отзыв по мягкости и переносимости масла именно 1 мл за раз. Поэтому и мне важен отзыв вроде, поставил ML и забыл, очень комфортно. То что 3 мл за раз заходит комфортно, это конечно вообще супер))
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 А смысл ставить по одному кубу когда в неделю надо набрать 750мг ? Тут как раз на оборот, большое количество масла даст более субективный отзыв чем один куб. уже больше суток прошло, как ощущение?
MaJ0r Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 есть хоть один тестер, которому старый епф жопу порвал? интересуют люди, которые жаловались до того так представитель анонсировал, что всем у кого были проблемы со старым епф выдаст новый на пробу... у меня жопу не рвала энка, но заходила не очень. Впрочем вся энка заходила не очень, а точнее плохо. Если конечно на пробу получал энку, а не ципионат, давно было. Еще брал трен А, он чуток туговат был, но поскольку всегда смешивал с чем-то, было более-менее норм. Впрочем мои впечатления должны быть в теме. Нашел свой пост, у меня был ципионат https://ironflex.com.ua/phorum/kishinevskii...ndpost/p/855248 П.С. Могу поспорить, что для меня энка будет очень болезненна
XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2019 Автор Опубліковано: 8 березня 2019 у меня жопу не рвала энка, но заходила не очень. Впрочем вся энка заходила не очень, а точнее плохо. Если конечно на пробу получал энку, а не ципионат, давно было. Еще брал трен А, он чуток туговат был, но поскольку всегда смешивал с чем-то, было более-менее норм. Впрочем мои впечатления должны быть в теме. Нашел свой пост, у меня был ципионат https://ironflex.com.ua/phorum/kishinevskii...ndpost/p/855248 П.С. Могу поспорить, что для меня энка будет очень болезненна Трен А туго заходил ЕПФ ? Или ты не про него?
про100дрищ Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 у меня жопу не рвала энка, но заходила не очень. MaJ0r, у меня очень жестко было, поэтому интересно как будет заходить тем у кого очень воспалялось... дискомфорт, то такое) буду ждать отзывы от Faust и XXR XXX
XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2019 Автор Опубліковано: 8 березня 2019 MaJ0r, у меня очень жестко было, поэтому интересно как будет заходить тем у кого очень воспалялось... дискомфорт, то такое) буду ждать отзывы от Faust и XXR XXX на данный момент могу точно сказать что это два разных энантата , даже с учётом что кривой вколол ибо 4 месяца не ширялся отвык, то при этом все место укола практически не беспокоит , есть правда незначительное уплотнение но в понедельник постараюсь нормально вколоть , а так небо и земля ..... Да и ставил то в бедро а оно у меня хуже всего воспринимают инжекты, думаю в дельты или опу будет не ощутимо , позже проверю.
MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Трен А туго заходил ЕПФ ? Или ты не про него? про него конечно, выше все написано, добавить нечего )
XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2019 Автор Опубліковано: 8 березня 2019 про него конечно, выше все написано, добавить нечего ) Странно , я его даже инсулинкой ставил мне в обще безболезненно заходил, наверное для меня самое мягкое масло из все тренов А что ставил
MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Странно , я его даже инсулинкой ставил мне в обще безболезненно заходил, наверное для меня самое мягкое масло из все тренов А что ставил ну это уже мои подробности. Сам трен тогда очень зашел и он был купленный, а не пробник )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз