XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2019 Автор Опубліковано: 8 березня 2019 ну это уже мои подробности. Сам трен тогда очень зашел и он был купленный, а не пробник ) Теперь ясно) у меня был 50/50)
mr.TRS Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Счас уже норм, место укола трудно найти. Хотя для сравнения вчера поставил два куба БиоЛайн в первой половине дня и вечером буквально ничего не чувствовал.
fantom77 Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Поставил вчера полтора куба энки. Зашло безболезненно, сегодня немного побаливало но более чем терпимо, можно сказать никакого особого дискомфорта. Хотя у меня частенько почему-то от энок дискомфорт, так что думаю что всё нормально с маслом.
Faust Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 поставил сегодня куб в дельту. вошло идеально посмотрим как будет завтра до этого была энка другого производителя, ставил её долго, ничего не болело поэтому переносимость энки хорошая. как будет с ЕПФ - завтра пойму
boyara Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Поставил в булку 3 кубика сразу, масло не густое, легко залетело в шприц и затем в булку. Спустя пол дня никаких ощущений нет после укола, как будто и не ставил ничего. Если что-то и проявится, то только завтра, так что отпишусь дополнительно.
Adam Nicu Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 поставил сегодня куб в дельту. вошло идеально посмотрим как будет завтра до этого была энка другого производителя, ставил её долго, ничего не болело поэтому переносимость энки хорошая. как будет с ЕПФ - завтра пойму Добрый день. Ну как ощущения? Поставил в булку 3 кубика сразу, масло не густое, легко залетело в шприц и затем в булку. Спустя пол дня никаких ощущений нет после укола, как будто и не ставил ничего. Если что-то и проявится, то только завтра, так что отпишусь дополнительно. Супер! Поставил вчера полтора куба энки. Зашло безболезненно, сегодня немного побаливало но более чем терпимо, можно сказать никакого особого дискомфорта. Хотя у меня частенько почему-то от энок дискомфорт, так что думаю что всё нормально с маслом. Как вам место инжекта? Не беспокоит?
android_69 Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 Вчера поставил куб энки в жопень вечером.зашло отлично.утром правда седло болело немного.больше никаких дискомфортов не было
Faust Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 Добрый день. Ну как ощущения? в общем прошли сутки после инжекта сам укол в дельту был идеальным ближе к вечеру (через 8-10 часов) место укола слегка побаливало, но не так чтобы критично на утро тоже слегка чувствуется. терпимо, но чувствуется. нельзя сказать, что всё отлично если взять шкалу от 0 до 10, где 0 - абсолютная безболезненность, а 10 - адская боль, то у меня по ощущениям где-то на 4
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Опубліковано: 11 березня 2019 поставил утром в дельту куб теста Е , зашло мне гораздо лучше чем прошлый раз в ляху , завтра отпишу как себя чувствует место укола.
Руха Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Приветствую! Тесты не получал, но сейчас ставлю Тест Э из новых партий Вообще безболезненный, на следующий день никакого дискомфорта, анализ не сдавал, но либидо подскочило дай Боже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз