Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну это уже мои подробности. Сам трен тогда очень зашел и он был купленный, а не пробник )

Теперь ясно) у меня был 50/50)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Счас уже норм, место укола трудно найти. Хотя для сравнения вчера поставил два куба БиоЛайн в первой половине дня и вечером буквально ничего не чувствовал.

Опубликовано

Поставил вчера полтора куба энки.

Зашло безболезненно, сегодня немного побаливало но более чем терпимо, можно сказать никакого особого дискомфорта.

Хотя у меня частенько почему-то от энок дискомфорт, так что думаю что всё нормально с маслом.

Опубликовано

поставил сегодня куб в дельту. вошло идеально

посмотрим как будет завтра

до этого была энка другого производителя, ставил её долго, ничего не болело

поэтому переносимость энки хорошая. как будет с ЕПФ - завтра пойму

Опубликовано

Поставил в булку 3 кубика сразу, масло не густое, легко залетело в шприц и затем в булку. Спустя пол дня никаких ощущений нет после укола, как будто и не ставил ничего. Если что-то и проявится, то только завтра, так что отпишусь дополнительно.

Опубликовано
поставил сегодня куб в дельту. вошло идеально

посмотрим как будет завтра

до этого была энка другого производителя, ставил её долго, ничего не болело

поэтому переносимость энки хорошая. как будет с ЕПФ - завтра пойму

Добрый день. Ну как ощущения?

Поставил в булку 3 кубика сразу, масло не густое, легко залетело в шприц и затем в булку. Спустя пол дня никаких ощущений нет после укола, как будто и не ставил ничего. Если что-то и проявится, то только завтра, так что отпишусь дополнительно.

Супер!

Поставил вчера полтора куба энки.

Зашло безболезненно, сегодня немного побаливало но более чем терпимо, можно сказать никакого особого дискомфорта.

Хотя у меня частенько почему-то от энок дискомфорт, так что думаю что всё нормально с маслом.

Как вам место инжекта? Не беспокоит?

Опубликовано

Вчера поставил куб энки в жопень вечером.зашло отлично.утром правда седло болело немного.больше никаких дискомфортов не было

Опубликовано
Добрый день. Ну как ощущения?

в общем прошли сутки после инжекта

сам укол в дельту был идеальным

ближе к вечеру (через 8-10 часов) место укола слегка побаливало, но не так чтобы критично

на утро тоже слегка чувствуется. терпимо, но чувствуется. нельзя сказать, что всё отлично

если взять шкалу от 0 до 10, где 0 - абсолютная безболезненность, а 10 - адская боль, то у меня по ощущениям где-то на 4

Опубликовано

поставил утром в дельту куб теста Е , зашло мне гораздо лучше чем прошлый раз в ляху , завтра отпишу как себя чувствует место укола.

Опубликовано

Приветствую!

Тесты не получал, но сейчас ставлю Тест Э из новых партий

Вообще безболезненный, на следующий день никакого дискомфорта, анализ не сдавал, но либидо подскочило дай Боже)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...