XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Опубліковано: 8 вересня 2020 ніц, просто якщо якість гарна то я беру і хвалю а якщо лайно так і пишу , а потім мене атакують ) що було вже не однаразово) , я принципова людина) а якщо судити по відгукам то я щє на БФарм працюю )))
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Мне как-то первые партии не зашли Теперь сомневаюсь, пробовать ли новые партии Хотя есть заманчивые позиции
Faust Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Скоро опробую нову партію з новим дізайном) так ты говори, где на пробу берешь ) может новый дизайн и мне понравится ))
Black_Belt Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 один из немногих брендов вместе с гусем и спектрумом. ну еще редстар, масло которых я вообще не чувствую, подозреваю, что все они используют этилолеат. хотя и по рабочести вопросов не было брал проп и нандр фенил кстати надо было написать дека фенил) как обычно пишут)
Bogdan84 Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 один из немногих брендов вместе с гусем и спектрумом. ну еще редстар, масло которых я вообще не чувствую, подозреваю, что все они используют этилолеат. хотя и по рабочести вопросов не было брал проп и нандр фенил кстати надо было написать дека фенил) как обычно пишут) Олеат , только у ЕПФ , из того , что перечислил.
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2020 Автор Опубліковано: 9 вересня 2020 так ты говори, где на пробу берешь ) может новый дизайн и мне понравится )) Раздел ниже )
farmaged Опубліковано: 15 жовтня 2020 Опубліковано: 15 жовтня 2020 (змінено) Фото ⚠️⚠️ Последние новости ⚠️⚠️ Совсем скоро молдавская компания Euro Prime Farmaceuticals SRL запустит производство ампульной продукции! На данный момент на фабрику уже завезли и установили новейшее фармацевтическое оборудование последнего поколения. Сейчас проходят последние испытания и запуск производства!✅ Вся линейка уже доступных препаратов будет выпускаться в коробках с матовым покрытием по 10амп/1мл💉. ✅ Внешне на лицевой части коробки расположатся точки Брайля, а на боковой стороне - переливающийся на свету логотип и специальное лаковое покрытие.✅ Сам холдер будет дополнительно упакован в защитную, голограммную фольгу. ✅ Как и полагается в каждой коробке инструкция. Настоящая аптека одним словом. 👍И теперь не только по качеству, но и по оформлению!🤔👌 А Вам нравится дизайн? Змінено 15 жовтня 2020 користувачем farmaged
Faust Опубліковано: 15 жовтня 2020 Опубліковано: 15 жовтня 2020 А Вам нравится дизайн? а где же тиснения на картонной упаковке? )
farmaged Опубліковано: 15 жовтня 2020 Опубліковано: 15 жовтня 2020 Новая политика фабрики - строгая фармацевтическая аптечная упаковка, с допуском элементов конгрева.
Kataphan Опубліковано: 15 жовтня 2020 Опубліковано: 15 жовтня 2020 Дизайн хорош, а шрифт Брайля на товарах для «качалки» вызывает улыбку :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз