XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 ніц, просто якщо якість гарна то я беру і хвалю а якщо лайно так і пишу , а потім мене атакують ) що було вже не однаразово) , я принципова людина) а якщо судити по відгукам то я щє на БФарм працюю )))
bartid93 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Мне как-то первые партии не зашли Теперь сомневаюсь, пробовать ли новые партии Хотя есть заманчивые позиции
Terror Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Скоро опробую нову партію з новим дізайном) так ты говори, где на пробу берешь ) может новый дизайн и мне понравится ))
Black_Belt Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 один из немногих брендов вместе с гусем и спектрумом. ну еще редстар, масло которых я вообще не чувствую, подозреваю, что все они используют этилолеат. хотя и по рабочести вопросов не было брал проп и нандр фенил кстати надо было написать дека фенил) как обычно пишут)
Bogdan84 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 один из немногих брендов вместе с гусем и спектрумом. ну еще редстар, масло которых я вообще не чувствую, подозреваю, что все они используют этилолеат. хотя и по рабочести вопросов не было брал проп и нандр фенил кстати надо было написать дека фенил) как обычно пишут) Олеат , только у ЕПФ , из того , что перечислил.
XXR XXX Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 так ты говори, где на пробу берешь ) может новый дизайн и мне понравится )) Раздел ниже )
farmaged Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Фото ⚠️⚠️ Последние новости ⚠️⚠️ Совсем скоро молдавская компания Euro Prime Farmaceuticals SRL запустит производство ампульной продукции! На данный момент на фабрику уже завезли и установили новейшее фармацевтическое оборудование последнего поколения. Сейчас проходят последние испытания и запуск производства!✅ Вся линейка уже доступных препаратов будет выпускаться в коробках с матовым покрытием по 10амп/1мл💉. ✅ Внешне на лицевой части коробки расположатся точки Брайля, а на боковой стороне - переливающийся на свету логотип и специальное лаковое покрытие.✅ Сам холдер будет дополнительно упакован в защитную, голограммную фольгу. ✅ Как и полагается в каждой коробке инструкция. Настоящая аптека одним словом. 👍И теперь не только по качеству, но и по оформлению!🤔👌 А Вам нравится дизайн? Изменено 15 октября, 2020 пользователем farmaged
Terror Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 А Вам нравится дизайн? а где же тиснения на картонной упаковке? )
farmaged Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Новая политика фабрики - строгая фармацевтическая аптечная упаковка, с допуском элементов конгрева.
Kataphan Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Дизайн хорош, а шрифт Брайля на товарах для «качалки» вызывает улыбку :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти