EPF support Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Что то нашли, это уже хорошо) Некоторые детали работы и сертификации, я не буду освещать. Зачем, к качеству продукции и анонсу новинок, это отношения не имеет.
Mr.Owl Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 К качеству у меня притензий нет , ктомуже я только ваш проп пробовал ) Но ветеринарний турик меня повеселил )
EPF support Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Гораздо веселее проходил сам процесс регистрации туринабола. Более 15 экспериментальных животных, прибавили от 3 до 8 кг. Получали плотный мясной белковый рацион, в лучших традициях Турецких все включено, с постоянными анализами мочи. Думаю они не хотели расставаться с нашими лаборантами)
Faust Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 Более 15 экспериментальных животных Зачем же вы так о кОчках :ag:
Bogdan84 Опубліковано: 3 лютого 2021 Опубліковано: 3 лютого 2021 Приехал мне мой заказ .. Все очень нарядно)) Епф приятно удивил .. Надеюсь, что в ближайшие время , поступит ГР.. Очень хочется его отведать.
XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Опубліковано: 21 березня 2021 Показать Знайомий фото зробив в Ірані Тигиран аптеці)У вільному продажу уся фарма тес енка, нандр ді пропік . Показать
Faust Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 вот только какого качества та фарма, что у них там в аптеке - еще вопрос
XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Опубліковано: 21 березня 2021 Ну ну ЕПФ поки не підвіодив щє)
david Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 на популярном американском сайте bodybuilding.com выставляли европейские скайтек, биотек и эктивлаб, но это не значит , что их кто то покупал) продавать в Иран молдавское гавно, так же рентабельно, как продавать в антарктиде снег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз