EPF support Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Что то нашли, это уже хорошо) Некоторые детали работы и сертификации, я не буду освещать. Зачем, к качеству продукции и анонсу новинок, это отношения не имеет.
Mr.Owl Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 К качеству у меня притензий нет , ктомуже я только ваш проп пробовал ) Но ветеринарний турик меня повеселил )
EPF support Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Гораздо веселее проходил сам процесс регистрации туринабола. Более 15 экспериментальных животных, прибавили от 3 до 8 кг. Получали плотный мясной белковый рацион, в лучших традициях Турецких все включено, с постоянными анализами мочи. Думаю они не хотели расставаться с нашими лаборантами)
Terror Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Более 15 экспериментальных животных Зачем же вы так о кОчках :ag:
Bogdan84 Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Приехал мне мой заказ .. Все очень нарядно)) Епф приятно удивил .. Надеюсь, что в ближайшие время , поступит ГР.. Очень хочется его отведать.
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Показать Знайомий фото зробив в Ірані Тигиран аптеці)У вільному продажу уся фарма тес енка, нандр ді пропік . Показать
Terror Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 вот только какого качества та фарма, что у них там в аптеке - еще вопрос
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Ну ну ЕПФ поки не підвіодив щє)
david Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 на популярном американском сайте bodybuilding.com выставляли европейские скайтек, биотек и эктивлаб, но это не значит , что их кто то покупал) продавать в Иран молдавское гавно, так же рентабельно, как продавать в антарктиде снег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти