XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Опубліковано: 21 березня 2021 та де ви, прям гавно ?) важаєш що ЕПФ завезли щоб просто на полицях по стояв)? авжеж ні хто не купує)
david Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 да, именно так я и думаю. Балкановские кленбутерол, станазолол и еще что то были сертифицированы в Украине, но продавать их в аптечной сети ни кто и не собирался. поставить ас на полки в аптеке, производители считают важным для имиджа и продвижения препаратов на черном рынке
XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Опубліковано: 21 березня 2021 завезли щоб постоіло на полицях) , це як в сусіднє село горілку відвезти, а стосовно іміджу згоден ) тут нічого як на мене дивного.
david Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 в Молдове очень хорошие алкогольные напитки и очень красивые девушки. и то и другое на полках бы не застоялось) одна из моих любимых стран. но выбирая между Абурайхан , Альхави и любым цыганским производителем, лично я выбираю бусурманов
Bogdan84 Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 Интересно)) А я брал клен и стромбу в аптеке 22, в Харькове.. 11-12 год . И по поводу ЕПФ .. Что вложено в понятие "Молдавское Гавно"...?) И чем оно уступает "Польскому Говну" , или "Испанскому Говну"?)) Интересная позиция для владельца аптеки.. Сознательно делать закупки медикаментов , которые ни кто не будет покупать . Именно спрос формирует предложение.
EPF support Опубліковано: 21 березня 2021 Опубліковано: 21 березня 2021 Добрый вечер. Рынок арабских стран обширен и легален. Закупки и регистрацию тестостеронов, проводит компания представитель давшая заявку. Распределяя продукцию по аптечной сети. Пользуясь спросом. Про слова "Молдавское говно" и цыганей, звучит по расистки, как будто вас лично обидели молдавские фармацевты. Возможно это обращение в стиле американских драг-юзеров в отношение канабиоидов, - "прущее дерьмо".
Kulibin Опубліковано: 22 березня 2021 Опубліковано: 22 березня 2021 Hey dude, Moldovan pharmacists have very tough shit :smoke: он это имел в виду?)))
Veles Опубліковано: 22 березня 2021 Опубліковано: 22 березня 2021 Фарма від EPF робоча,ніяких не було зауважень під час використання..і явно це не гівно,а дуже навпаки,якісний продукт..
gora2010 Опубліковано: 22 березня 2021 Опубліковано: 22 березня 2021 Мне продукция EPF которую пробовал нравиться, особенно клен и как то по фик кто изготовил молдаване или евреи или еще кто то
do080473sda Опубліковано: 23 березня 2021 Опубліковано: 23 березня 2021 что то шовинизмом попахивает) Энка и дека у ЕПФ отличные, сам пробовал!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз