Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать
Я допускаю что тестостерон более болезнен укропа. Причины. В 1 мл у Евро Прайм на этикете указано 100 мг/ml. В допустимом диапозоне, который нам позволили требования по данной позиции у ЕПФ идет 115 мг/mg . Спирта в растворе больше в два раза. Хроматограф Euro Prime Farmaceuticals SRL.

вот оно что. Я бил 5%, через день по 3 куба, что бы выйти на норм к-во д/в в крови. То было шик. Сейчас по 1.5 кубика через день и еще сбавлю, если там больше чем 10%.

По ощущениям - тяжко оценить на сушке, собенно когда постоянно булки болят. Такое ощущение, что все тело крепатурит из-за них проклятых. Да и думаю много для меня пол грамма с такой концентрацией.

Опубликовано
вот оно что. Я бил 5%, через день по 3 куба, что бы выйти на норм к-во д/в в крови. То было шик. Сейчас по 1.5 кубика через день и еще сбавлю, если там больше чем 10%.

По ощущениям - тяжко оценить на сушке, собенно когда постоянно булки болят. Такое ощущение, что все тело крепатурит из-за них проклятых. Да и думаю много для меня пол грамма с такой концентрацией.

разбавляй с укропом, должно помочь

Опубликовано

)) Там с концентрацией полный порядок, технолог предупредил что может побаливать. Он так и сказал, что рассчитал на 120 мг в кубе, допустил что 5 мг уйдут при переливах в ректоре. По результату так и показало 115 мг на мл.

Опубликовано

Этилолеат есть в составе? Может от него болеть. У меня плечи на фарме с олеатом бывают болят, а на обычном масле - нет.

Опубликовано
Этилолеат есть в составе? Может от него болеть. У меня плечи на фарме с олеатом бывают болят, а на обычном масле - нет.

вроде чутка в составе олеат присутствует

Опубликовано

это типо перед процессом упаковки в блистера делается?

Опубликовано

http://europrimefarmaceuticals.md/404.php Сайт EPF где можно проверить и ознакомится с продукцией

прошу модератора сылочку закинуть в первый пост темы,если не сложно.

Опубликовано
это типо перед процессом упаковки в блистера делается?

Да это перед блистерованием. За тем блистерование. Снято для другого форума,замедленной скорости оборудования. https://www.youtube.com/watch?v=OJZP-5jLlro

https://www.youtube.com/watch?v=OJZP-5jLlro

После прессования таблетки, следует обеспыливание.

">

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...