bartid93 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 чет ты слишком много "граалей" находишь)
Arksun Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 ПоказатьЯ допускаю что тестостерон более болезнен укропа. Причины. В 1 мл у Евро Прайм на этикете указано 100 мг/ml. В допустимом диапозоне, который нам позволили требования по данной позиции у ЕПФ идет 115 мг/mg . Спирта в растворе больше в два раза. Хроматограф Euro Prime Farmaceuticals SRL. вот оно что. Я бил 5%, через день по 3 куба, что бы выйти на норм к-во д/в в крови. То было шик. Сейчас по 1.5 кубика через день и еще сбавлю, если там больше чем 10%. По ощущениям - тяжко оценить на сушке, собенно когда постоянно булки болят. Такое ощущение, что все тело крепатурит из-за них проклятых. Да и думаю много для меня пол грамма с такой концентрацией.
bartid93 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 вот оно что. Я бил 5%, через день по 3 куба, что бы выйти на норм к-во д/в в крови. То было шик. Сейчас по 1.5 кубика через день и еще сбавлю, если там больше чем 10%. По ощущениям - тяжко оценить на сушке, собенно когда постоянно булки болят. Такое ощущение, что все тело крепатурит из-за них проклятых. Да и думаю много для меня пол грамма с такой концентрацией. разбавляй с укропом, должно помочь
EPF Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 вот оно что. Я бил 5%, через день по 3 куба, что бы выйти на норм к-во д/в в крови. То было шик. Сейчас по 1.5 кубика через день и еще сбавлю, если там больше чем 10%. По ощущениям - тяжко оценить на сушке, собенно когда постоянно булки болят. Такое ощущение, что все тело крепатурит из-за них проклятых. Да и думаю много для меня пол грамма с такой концентрацией. )) Там с концентрацией полный порядок, технолог предупредил что может побаливать. Он так и сказал, что рассчитал на 120 мг в кубе, допустил что 5 мг уйдут при переливах в ректоре. По результату так и показало 115 мг на мл.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Этилолеат есть в составе? Может от него болеть. У меня плечи на фарме с олеатом бывают болят, а на обычном масле - нет.
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Этилолеат есть в составе? Может от него болеть. У меня плечи на фарме с олеатом бывают болят, а на обычном масле - нет. вроде чутка в составе олеат присутствует
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 это типо перед процессом упаковки в блистера делается?
XXR XXX Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 http://europrimefarmaceuticals.md/404.php Сайт EPF где можно проверить и ознакомится с продукцией прошу модератора сылочку закинуть в первый пост темы,если не сложно.
EPF Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 это типо перед процессом упаковки в блистера делается? Да это перед блистерованием. За тем блистерование. Снято для другого форума,замедленной скорости оборудования. https://www.youtube.com/watch?v=OJZP-5jLlro https://www.youtube.com/watch?v=OJZP-5jLlro После прессования таблетки, следует обеспыливание. ">
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти