Herbert Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Даже не все те, кто хотят начать фарм производство, получают лицензии и сертификаты по соответствию стандартов уважаемый. По этому не обзывайте Завод подвалом пожалуйста, спасибо. Я обьясню почему. Поставить и наладить фармацевтическое производство, это огромный труд многих людей и специалистов, разных категорий профессий. Это тонный бумаг, анализов пота и сутки без сна. По этому буркнуть просто подвал, будет мягко говоря не корректно. С уважением. EPF, вы ориентируетесь на качковскую аудиторию. Думаю отрицать это смысла нет. То есть преимущественно черный рынок, о молдавских аптеках мы сейчас не говорим, это отдельная тема)) Таким образом если вы позиционируете себя как производство высокого уровня с сертификатами и так далее, можете ли вы сбывать продукцию, как поставщик с высокой репутацией, в места торговли которые не имеют соответствующей лицензии?
OHIXA Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Рост, ты так палишься... :) не самый лучший подход в маркетинге
OHIXA Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 ИМХО для Завода, а особенно ФАРМзавода сыпать 115 мг/мл и писать 100 мг/мл это не комильфо, фармацевтика это очень точная наука, а применение фармпрепаратов спортсменами вообще отдельная тема, особенно соревнующимися, отклонение от дозировки в 15% может очень легко запороть последующие подготовки, про побочки тоже говорить думаю не стоит, кто-то к примеру знает что легко без ИА перенесет 750 мг теста, а тут БАЦ - 860 и привет СИСЬКИ!!! з.ы. пересып как и недосып не поддерживаю ни у одного производителя
bartid93 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 уже ж писали, что даже у омки не всегда налито заявленное количество вещества Но джелфа нигде не пишет об этом, а вот ЕПФ, и тот же ЖЖ прямо говорят, что у них там перелив Лучше пусть будет так Правда об этом будут знать только те кто в теме
OHIXA Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 интересно, а в чем сложность насыпать как надо?
Лео Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 интересно, а в чем сложность насыпать как надо? Сложность в том что маркетинговый представитель не предполагал что кому-то что-то начнёт рвать. А раз начало - значит нужно выходить из ситуации, отличным вариантом будет недостаток обратить в приимущество. И тут ВУАЛЯ - 15 страниц не слова о передозе от представителя, но после первого же коммента от пользователя что ему проп рвёт булку - выясняется что производитель щедрый и в пропе передоз. Фокус в чём, в пропе то может и передоз, фарма может и хорошая, а вот на месте производителя - человека ответственного за раскрутку я бы уволил :) Потому что маркетинговая компания УЖЕ начинает сливаться )
Herbert Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 интересно, а в чем сложность насыпать как надо? Одно дело насыпать на 15% больше и быть Д'артаньяном, и совсем другое сделать продукт на 15% дешевле.
Terror Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 а может проблема в болезненности инжекта была не в передозе, а в неправильно подобранном соотношении спиртов, растворителей и тд? но точной правды мы так и не узнаем. остается пока что ждать и наблюдать статистику
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Рост, ты так палишься... :) не самый лучший подход в маркетинге а мне плевать) я не в маркетинге работаю)) это не мой доход вапще) как у некоторых тту многие палятся) хотя отнекуются) но мы то все все знаем)
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 ИМХО для Завода, а особенно ФАРМзавода сыпать 115 мг/мл и писать 100 мг/мл это не комильфо, фармацевтика это очень точная наука, а применение фармпрепаратов спортсменами вообще отдельная тема, особенно соревнующимися, отклонение от дозировки в 15% может очень легко запороть последующие подготовки, про побочки тоже говорить думаю не стоит, кто-то к примеру знает что легко без ИА перенесет 750 мг теста, а тут БАЦ - 860 и привет СИСЬКИ!!! з.ы. пересып как и недосып не поддерживаю ни у одного производителя ты действительно так думаешь?)что 15 мг бах и сиськи Сложность в том что маркетинговый представитель не предполагал что кому-то что-то начнёт рвать. А раз начало - значит нужно выходить из ситуации, отличным вариантом будет недостаток обратить в приимущество. И тут ВУАЛЯ - 15 страниц не слова о передозе от представителя, но после первого же коммента от пользователя что ему проп рвёт булку - выясняется что производитель щедрый и в пропе передоз. Фокус в чём, в пропе то может и передоз, фарма может и хорошая, а вот на месте производителя - человека ответственного за раскрутку я бы уволил :) Потому что маркетинговая компания УЖЕ начинает сливаться ) кому то рвать начало ну єто уже все провал))) балка ваще не предпологает что тісячам рвет жопло с ее масло и ниче )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти