XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Не пешити ребята уйни ,смешно выглядит как заезжанная пластинка отзывы что кому то рвет....))))) и что 15 мг это путь к хирургу) занапто тут правильно подметили-для качковской) лечится тестом собачек не станут и не будут у кобеля Жоры чисатся соски ибо ему прописали на его вес 40кг колоть 150мг а колят 170 я лично разницы в тесте в куб не чую и по побочкам ни по прухи или есть действительно живые примеры тут которые с 15 мг ловили побоки ужасные) ВРЯТЛИ! представте,не доколол то что в носике осталось и все не прет) это как анекдот про мужа и жену когда он хавает и жене люлей выписывает то вместо ложки вилку то не так смотрит на него)
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 САША я и в БФ палился, мне и там приписівали многое, защищая их,и что я хрень советовал или контора не рабочая а,может качество херня,да нет,смотрюю по отзывам людей не наипал я своей писаниной ни кого )! так в чем же я палюсь ) если я уверен в качестве. я всегда буду за все хорошее !!!
Kito Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Да что ты в 15 мг так вцепился. Умножение забыл? Он писал не про 1 куб. Фишка с передозом дичь какая-то , хер пойми чего сколько ставишь.
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Да что ты в 15 мг так вцепился. Умножение забыл? Он писал не про 1 куб. Фишка с передозом дичь какая-то , хер пойми чего сколько ставишь. это кому адресовано)? ок тут кто то 10 кубов ставит ?в неделю теставыйдет не грам пропа а 1150 ты разницу сможешь определить по анализам или по самочувствию и сказать что там вот на 150мг больше что же вы так вцепились иил у когото были сурьезные попбочки от того что вещества больше сыпанули) честнов вас не понять ваще с вашими двойными стандартами то плачите недолив то слабо прет то сделайте больше что бы расход был лишака в носик баяна я понимаю вам на соревнованиях вес повесили больше чем вы заказали-это да лажа
JonBC Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 уже ж писали, что даже у омки не всегда налито заявленное количество вещества Но джелфа нигде не пишет об этом, а вот ЕПФ, и тот же ЖЖ прямо говорят, что у них там перелив Лучше пусть будет так Правда об этом будут знать только те кто в теме по моим наблюдения для качественного анализа для хромо нужны ЭТАЛОНЫ! на нашем пространстве их нет поэтому грамотные ребята и пишут о возможной погрешности 10-15% и стоит такой анализ в разы дешевле "именитой европейской лаборатории с Эталонами" так что допускаю и такое развитие событий что по пропика то не считая элитного фармака многие 100 млг пропики болезненые Кстати из практики что одному болезнено другому нет)) ИМХО
JonBC Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 JonBC привед ты где пропадал)? Привет)) тут периодически просматривал)) как всегда пишут про одно и тоже )))) не было резона встревать в то что обсуждалось много)) вот интерес к новой продукции появился тем более рядом ко мне и курс на осень составлять собрался))
Terror Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 к ЕПФ все "прицепились" потому что он позиционирует себя как заводская контора, имеющая тонны сертификатов и доверительных документов, которые по их словам соответствуют всем мыслимым и немыслимым нормам качества. а если они ветеринарка, то для собаки весом, к примеру, 5 кг или 100 мг пропиоаната, или 115 мг - эта разница будет существенна
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 к ЕПФ все "прицепились" потому что он позиционирует себя как заводская контора, имеющая тонны сертификатов и доверительных документов, которые по их словам соответствуют всем мыслимым и немыслимым нормам качества. а если они ветеринарка, то для собаки весом, к примеру, 5 кг или 100 мг пропиоаната, или 115 мг - эта разница будет существенна та базара ноль уверен и для собачки то пустяк можем поспорить) не совсем так не позицианирует а является им
про100дрищ Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Одно дело насыпать на 15% больше и быть Д'артаньяном, и совсем другое сделать продукт на 15% дешевле. лучше дешевле и ДВ как положено, а эти переливы и нах не надо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти