Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не пешити ребята уйни ,смешно выглядит как заезжанная пластинка

отзывы что кому то рвет....)))))

и что 15 мг это путь к хирургу)

занапто

тут правильно подметили-для качковской) лечится тестом собачек не станут и не будут у кобеля Жоры чисатся соски ибо ему прописали на его вес 40кг колоть 150мг а колят 170

я лично разницы в тесте в куб не чую и по побочкам ни по прухи

или есть действительно живые примеры тут которые с 15 мг ловили побоки ужасные) ВРЯТЛИ!

представте,не доколол то что в носике осталось и все не прет)

это как анекдот про мужа и жену

когда он хавает и жене люлей выписывает

то вместо ложки вилку

то не так смотрит на него)

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

САША я и в БФ палился, мне и там приписівали многое, защищая их,и что я хрень советовал или контора не рабочая а,может качество херня,да нет,смотрюю по отзывам людей не наипал я своей писаниной ни кого )!

так в чем же я палюсь ) если я уверен в качестве.

я всегда буду за все хорошее !!!

Опубліковано:

Да что ты в 15 мг так вцепился. Умножение забыл? Он писал не про 1 куб. Фишка с передозом дичь какая-то , хер пойми чего сколько ставишь.

Опубліковано:
Да что ты в 15 мг так вцепился. Умножение забыл? Он писал не про 1 куб. Фишка с передозом дичь какая-то , хер пойми чего сколько ставишь.

это кому адресовано)?

ок

тут кто то 10 кубов ставит ?в неделю теставыйдет не грам пропа а 1150

ты разницу сможешь определить по анализам или по самочувствию и сказать что там вот на 150мг больше

что же вы так вцепились

иил у когото были сурьезные попбочки от того что вещества больше сыпанули)

честнов вас не понять ваще с вашими двойными стандартами

то плачите недолив то слабо прет

то сделайте больше что бы расход был лишака в носик баяна

я понимаю вам на соревнованиях вес повесили больше чем вы заказали-это да лажа

Опубліковано:
уже ж писали, что даже у омки не всегда налито заявленное количество вещества

Но джелфа нигде не пишет об этом, а вот ЕПФ, и тот же ЖЖ прямо говорят, что у них там перелив

Лучше пусть будет так

Правда об этом будут знать только те кто в теме

по моим наблюдения для качественного анализа для хромо нужны ЭТАЛОНЫ! на нашем пространстве их нет поэтому грамотные ребята и пишут о возможной погрешности 10-15% и стоит такой анализ в разы дешевле "именитой европейской лаборатории с Эталонами"

так что допускаю и такое развитие событий

что по пропика то не считая элитного фармака многие 100 млг пропики болезненые Кстати из практики что одному болезнено другому нет))

ИМХО

Опубліковано:

JonBC привед

ты где пропадал)?

Опубліковано:
JonBC привед

ты где пропадал)?

Привет))

тут периодически просматривал)) как всегда пишут про одно и тоже )))) не было резона встревать в то что обсуждалось много))

вот интерес к новой продукции появился тем более рядом ко мне и курс на осень составлять собрался))

Опубліковано:

к ЕПФ все "прицепились" потому что он позиционирует себя как заводская контора, имеющая тонны сертификатов и доверительных документов, которые по их словам соответствуют всем мыслимым и немыслимым нормам качества.

а если они ветеринарка, то для собаки весом, к примеру, 5 кг или 100 мг пропиоаната, или 115 мг - эта разница будет существенна

Опубліковано:
к ЕПФ все "прицепились" потому что он позиционирует себя как заводская контора, имеющая тонны сертификатов и доверительных документов, которые по их словам соответствуют всем мыслимым и немыслимым нормам качества.

а если они ветеринарка, то для собаки весом, к примеру, 5 кг или 100 мг пропиоаната, или 115 мг - эта разница будет существенна

та базара ноль

уверен и для собачки то пустяк

можем поспорить)

не совсем так

не позицианирует а является им

Опубліковано:
Одно дело насыпать на 15% больше и быть Д'артаньяном, и совсем другое сделать продукт на 15% дешевле.

лучше дешевле и ДВ как положено, а эти переливы и нах не надо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...