XXR XXX Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Опубліковано: 23 червня 2016 Не пешити ребята уйни ,смешно выглядит как заезжанная пластинка отзывы что кому то рвет....))))) и что 15 мг это путь к хирургу) занапто тут правильно подметили-для качковской) лечится тестом собачек не станут и не будут у кобеля Жоры чисатся соски ибо ему прописали на его вес 40кг колоть 150мг а колят 170 я лично разницы в тесте в куб не чую и по побочкам ни по прухи или есть действительно живые примеры тут которые с 15 мг ловили побоки ужасные) ВРЯТЛИ! представте,не доколол то что в носике осталось и все не прет) это как анекдот про мужа и жену когда он хавает и жене люлей выписывает то вместо ложки вилку то не так смотрит на него)
XXR XXX Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Опубліковано: 23 червня 2016 САША я и в БФ палился, мне и там приписівали многое, защищая их,и что я хрень советовал или контора не рабочая а,может качество херня,да нет,смотрюю по отзывам людей не наипал я своей писаниной ни кого )! так в чем же я палюсь ) если я уверен в качестве. я всегда буду за все хорошее !!!
Kito Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Да что ты в 15 мг так вцепился. Умножение забыл? Он писал не про 1 куб. Фишка с передозом дичь какая-то , хер пойми чего сколько ставишь.
XXR XXX Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Опубліковано: 23 червня 2016 Да что ты в 15 мг так вцепился. Умножение забыл? Он писал не про 1 куб. Фишка с передозом дичь какая-то , хер пойми чего сколько ставишь. это кому адресовано)? ок тут кто то 10 кубов ставит ?в неделю теставыйдет не грам пропа а 1150 ты разницу сможешь определить по анализам или по самочувствию и сказать что там вот на 150мг больше что же вы так вцепились иил у когото были сурьезные попбочки от того что вещества больше сыпанули) честнов вас не понять ваще с вашими двойными стандартами то плачите недолив то слабо прет то сделайте больше что бы расход был лишака в носик баяна я понимаю вам на соревнованиях вес повесили больше чем вы заказали-это да лажа
JonBC Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 уже ж писали, что даже у омки не всегда налито заявленное количество вещества Но джелфа нигде не пишет об этом, а вот ЕПФ, и тот же ЖЖ прямо говорят, что у них там перелив Лучше пусть будет так Правда об этом будут знать только те кто в теме по моим наблюдения для качественного анализа для хромо нужны ЭТАЛОНЫ! на нашем пространстве их нет поэтому грамотные ребята и пишут о возможной погрешности 10-15% и стоит такой анализ в разы дешевле "именитой европейской лаборатории с Эталонами" так что допускаю и такое развитие событий что по пропика то не считая элитного фармака многие 100 млг пропики болезненые Кстати из практики что одному болезнено другому нет)) ИМХО
XXR XXX Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Опубліковано: 23 червня 2016 JonBC привед ты где пропадал)?
JonBC Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 JonBC привед ты где пропадал)? Привет)) тут периодически просматривал)) как всегда пишут про одно и тоже )))) не было резона встревать в то что обсуждалось много)) вот интерес к новой продукции появился тем более рядом ко мне и курс на осень составлять собрался))
Faust Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 к ЕПФ все "прицепились" потому что он позиционирует себя как заводская контора, имеющая тонны сертификатов и доверительных документов, которые по их словам соответствуют всем мыслимым и немыслимым нормам качества. а если они ветеринарка, то для собаки весом, к примеру, 5 кг или 100 мг пропиоаната, или 115 мг - эта разница будет существенна
XXR XXX Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Опубліковано: 23 червня 2016 к ЕПФ все "прицепились" потому что он позиционирует себя как заводская контора, имеющая тонны сертификатов и доверительных документов, которые по их словам соответствуют всем мыслимым и немыслимым нормам качества. а если они ветеринарка, то для собаки весом, к примеру, 5 кг или 100 мг пропиоаната, или 115 мг - эта разница будет существенна та базара ноль уверен и для собачки то пустяк можем поспорить) не совсем так не позицианирует а является им
про100дрищ Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Одно дело насыпать на 15% больше и быть Д'артаньяном, и совсем другое сделать продукт на 15% дешевле. лучше дешевле и ДВ как положено, а эти переливы и нах не надо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз