Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по мне так пофиг сертификация ))) больше пользовался не сертифицированными препаратами

просто как практика показывает первые партии ядренные)))) поэтому есть смысл взять))

благо сейчас много пользователей могут протестировать вот и будет видна картина со временем))

а ветеренария вы сами понимаете прикрытие))))) вермодж тоже ветеренария позиционируется смысл тут как мне кажется в официальном производстве (иначе укрывать производство придется)) и делать видео с китайцами на фасовке)))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано

как я вижу преимущества сертификации:

во первых - достаточная стерилизация продукта (хотя, как показывает опыт некоторых фриков - можно колоть просто олейну с бутылки и все будет норм)

во вторых - контроль качества сырья (что подразумевает собой не только соответствие насыпаного порошка и написаного на баночке, а еще и контроль присутствия посторонних примесей, к примеру,тех же самых свинца и ртути)

главное что бы это все было на постоянной основе, а не только тогда, когда необходимо получать сертификаты

Опубликовано

У EPF проходили тесты на препаратах, 26 собак и 26 кошек. Приведу пример тестирования собак 12 дней. На Дианогед (methandienone ) в расчитаной на кг веса дозировке, прибавка в весе составила 5 кг. На Турхогед ( 4-Chlorodehydromethyltestosterone ), прибавка составила 3.8 кг. Параллельно сопутствовало обильное питание.

13474999_1747757848773438_1037108051732572696_o.jpg

13495630_1747757885440101_222100136575653591_o.jpg

Опубликовано

а часом собачка вот так задней лапкой сиськи себе не чухала?

у меня вот мой стафик чухается но то не от теста))

Опубликовано

bartid93, плюсую

)))) в чем я вижу преимущество сертификации и оф. производства )) это возможность подать в суд за не соответствие заявленному))))))))))))

EPF, реально сильно провести эксперименты!! а не просто купить лицензию на выпуск!!!!

животинки потом на шаурму пошли??))) или как тот миостотиновый бычок стали и по окрестностям сами добычу ищут?)) Черепашки нинзя 2016)))

Опубликовано

Может не видно.. повторюсь.

EPF, вы ориентируетесь на качковскую аудиторию. Думаю отрицать это смысла нет. То есть преимущественно черный рынок, о молдавских аптеках мы сейчас не говорим, это отдельная тема))

Таким образом если вы позиционируете себя как производство высокого уровня с сертификатами и так далее, можете ли вы сбывать продукцию, как поставщик с высокой репутацией, в места торговли которые не имеют соответствующей лицензии?

Опубликовано

EPF, вы ориентируетесь на качковскую аудиторию. Думаю отрицать это смысла нет. То есть преимущественно черный рынок, о молдавских аптеках мы сейчас не говорим, это отдельная тема))

Таким образом если вы позиционируете себя как производство высокого уровня с сертификатами и так далее, можете ли вы сбывать продукцию, как поставщик с высокой репутацией, в места торговли которые не имеют соответствующей лицензии?

Препараты EPF, при продаже не требуют рецепта. При заводе есть аптека, продавая выдаётся чек. Вы можете приобрести своему питомцу, хоть тонну станозолола, не имея лицензий, на физ лицо.

image.jpeg

Опубликовано

Мне кажется это от законов страны и официальных продавцов зависит. Ведь Балканы продавались на Украине. что мешает вет аптекам попробвать ))) хотя оф препараты запрещены и кто даст рецепт на использование нандралона для животинушки? ИМХО

так что кроме Молодовы это подпольно НО ЭТОНЕ СКЗЫАЕТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА.

Опубликовано
Мне кажется это от законов страны и официальных продавцов зависит. Ведь Балканы продавались на Украине. что мешает вет аптекам попробвать ))) хотя оф препараты запрещены и кто даст рецепт на использование нандралона для животинушки? ИМХО

так что кроме Молодовы это подпольно НО ЭТОНЕ СКЗЫАЕТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА.

добавлю

если ЕПФ у нас в аптеке будит продаватся то цена будит очень веселая))) но не положительная)

Опубликовано
добавлю

если ЕПФ у нас в аптеке будит продаватся то цена будит очень веселая))) но не положительная)

Это точно! А цена один из приоритетных факторов! так что варианты опробованные)) с маски шоу порой))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...