Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты действительно так думаешь?)что 15 мг бах и сиськи
а если каждый день +15?

у меня к примеру 500 мг/нед нормально переношу, а уже выше - надо ИА подключать

если я уверен в качестве.

только технолог может быть уверен в качестве))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано
а если каждый день +15?

у меня к примеру 500 мг/нед нормально переношу, а уже выше - надо ИА подключать

только технолог может быть уверен в качестве))

не технолог, а инженер отк

технолог,он образно говорит,что пацыки ,вот что бы такое получить, сделайте так и вот так как я сказал )

он возможно в какой то мере руководит самим процесом,но остальное лежит на других работниках )

530 все/? зальет?

если каждый день по 500,

то те 15 вапще и в глазах заметні не будут))

3,5 грамма теста короткого в неделю, я хз вапще что будит,

вместо 3500 будит 4000+) лично я разниці точно не увижу

тот кому 3,5 грамма короткого уверен вапще не поймет)

привычная дозировка длинного у меня 1500 ,был как то експеремент на 2750 ,прухи не было той что ждал и близко ,но не про это, на целых 1250мг превышали мою стандарт дозу) побочек тоже не выявлено) кроме зря потраченного время и теста

Опубликовано

Пока не до конца ясно как данный производитель собирается завоевывать рынок. Понятное дело что свято место пусто не бывает, старый гд выбыл, верка выбыла, новая фарма прибыла. Но все же, если про Украину вести речь(вроде как это наш форум) то есть дешевый бфарм с хорошей репутацией, есть ЖЖ для тех у кого денег поболее. Ну и балканы никто не отменял

Опубликовано
Пока не до конца ясно как данный производитель собирается завоевывать рынок. Понятное дело что свято место пусто не бывает, старый гд выбыл, верка выбыла, новая фарма прибыла. Но все же, если про Украину вести речь(вроде как это наш форум) то есть дешевый бфарм с хорошей репутацией, есть ЖЖ для тех у кого денег поболее. Ну и балканы никто не отменял

ну и есть еще один заводик как балка ,только с инфой делятся на форумах в инете представитель.

где контроль идет официяльно)

я лично не пробовал швецарское сырье из которого сделана ЕПФ)

китайского я переел переколол вдоволь)

а по цене так явно не выше некоторых перечисленных))

Опубликовано

Если вы о EPF, то отвоевывать рынок компания не собирается. Завод работает и делает своё дело.

Опубликовано
530 все/? зальет?

я же не кочка, мне пофиг зальет или нет, а вот гино я не хочу заиметь

если каждый день по 500,

то те 15 вапще и в глазах заметні не будут))

3,5 грамма теста короткого в неделю, я хз вапще что будит,

вместо 3500 будит 4000+) лично я разниці точно не увижу

тот кому 3,5 грамма короткого уверен вапще не поймет)

привычная дозировка длинного у меня 1500 ,был как то експеремент на 2750 ,прухи не было той что ждал и близко ,но не про это, на целых 1250мг превышали мою стандарт дозу) побочек тоже не выявлено) кроме зря потраченного время и теста

я тебя понял, тебе все равно сколько ты в себя чего вливаешь, а вот мне не все равно

поэтому, как по мне, если написано 100 - там должно быть 100

если я хочу построить сейчас курс на 1000 теста, а через 3 месяца выйти на 1200, то я ХОЧУ что бы было ИМЕННО так, а не сегодня мне насыпали на 15% больше, а в следующей партии насыпали как надо и у меня вышел не курс а так - шопопало и подготовка пошла на смарку

з.ы. еще раз повторю, я не имею в виду ТОЛЬКО этого производителя, политику ЖЖ в этом плане я тоже не поддерживаю, а также есть некоторые подозрения о такой же ситуации у еще одной полюбившейся публике линейке

Опубликовано
з.ы. еще раз повторю, я не имею в виду ТОЛЬКО этого производителя, политику ЖЖ в этом плане я тоже не поддерживаю, а также есть некоторые подозрения о такой же ситуации у еще одной полюбившейся публике линейке

Это ты про какую линейку?

Опубликовано
Это ты про какую линейку?

не про бриллиант)

Опубликовано
не про бриллиант)

По секрету скажу в бриллианте тоже есть превышение))))

Опубликовано
По секрету скажу в бриллианте тоже есть превышение))))

ну всё пипец... как теперь жить? а я то надеялся, хоть один...

з.ы. только в пропе?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...