Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как так, если фирма появилась месяц назад и ее продукция толком не распробована?

Или то по старым ГД-шным заслугам?

Назальные спрэи выпускали с 2014 года. До конца рекламу просмотрите пожалуйста)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано

может кто-то уже чувствует угрозу? :zhet:

Опубликовано
NEWS! Фармацевтическая компания EPF получила ежегодную награду, Фармацевтический бренд года в Молдове!

Поздравляю!

Опубликовано

Блин.Чет,я не пойму.Назальные спреи очень хорошо.Но!!Что только за это можно стать компанией года?Поясните.Я запутался((

Опубликовано
Блин.Чет,я не пойму.Назальные спреи очень хорошо.Но!!Что только за это можно стать компанией года?Поясните.Я запутался((

Я вижу только один спрей)

Опубликовано
Я вижу только один спрей)
так вот и мне интересно как так получается?Это не лекарство от болезни Альцгеймера или рака.Это спрей,Карл,онли спрей.Как за это могут дать такую награду??😞

Опубликовано
так вот и мне интересно как так получается?Это не лекарство от болезни Альцгеймера или рака.Это спрей,Карл,онли спрей.Как за это могут дать такую награду??😞

Так это ж не Германия и не Швейцария

Шерингов тут нет

Опубликовано

Это как наш "быбор года", награда эта раньше стоила 100000грн, сейчас хз...

ЗЫ ребя вы бы лучше сделали хорошее качества по хорошей цене и фсе, люди и так подтянутся...

слишком много средств уходит на бестолковую раскрутку и все эти затраты учтены в цене продукта, зачем?!!!

Опубликовано

Спасибо за пояснение.Бабосов занёс и уже фирма года.Понятно.Цена походу будет не маленькая (Завод,да еще и с таким титулом(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...