EPF Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А как так, если фирма появилась месяц назад и ее продукция толком не распробована? Или то по старым ГД-шным заслугам? Назальные спрэи выпускали с 2014 года. До конца рекламу просмотрите пожалуйста)
vitormma Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 может кто-то уже чувствует угрозу? :zhet:
XXR XXX Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 NEWS! Фармацевтическая компания EPF получила ежегодную награду, Фармацевтический бренд года в Молдове! Поздравляю!
Пропионатычь Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Блин.Чет,я не пойму.Назальные спреи очень хорошо.Но!!Что только за это можно стать компанией года?Поясните.Я запутался((
Herbert Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Блин.Чет,я не пойму.Назальные спреи очень хорошо.Но!!Что только за это можно стать компанией года?Поясните.Я запутался(( Я вижу только один спрей)
Пропионатычь Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Я вижу только один спрей)так вот и мне интересно как так получается?Это не лекарство от болезни Альцгеймера или рака.Это спрей,Карл,онли спрей.Как за это могут дать такую награду??😞
vitormma Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 так вот и мне интересно как так получается?Это не лекарство от болезни Альцгеймера или рака.Это спрей,Карл,онли спрей.Как за это могут дать такую награду??😞 Так это ж не Германия и не Швейцария Шерингов тут нет
про100дрищ Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Блин.Чет,я не пойму.Назальные спреи очень хорошо.Но!!Что только за это можно стать компанией года?Поясните.Я запутался(( Это как наш "быбор года", награда эта раньше стоила 100000грн, сейчас хз... ЗЫ ребя вы бы лучше сделали хорошее качества по хорошей цене и фсе, люди и так подтянутся... слишком много средств уходит на бестолковую раскрутку и все эти затраты учтены в цене продукта, зачем?!!!
EPF Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=HAajZyOVqLc ЗЫ ребя вы бы лучше сделали хорошее качества по хорошей цене Именно так и сделали.
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо за пояснение.Бабосов занёс и уже фирма года.Понятно.Цена походу будет не маленькая (Завод,да еще и с таким титулом(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти