JonBC Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Посетил фабрику))))) добрые люди !!! сделали подгон вкусняшек!!! отчет чуть позже как домой доберусь ( если интересно)
vitormma Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Посетил фабрику))))) добрые люди !!! сделали подгон вкусняшек!!! отчет чуть позже как домой доберусь ( если интересно) очень интересно ждем с нетерпением
Faust Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Посетил фабрику))))) добрые люди !!! сделали подгон вкусняшек!!! отчет чуть позже как домой доберусь ( если интересно) всё, ты куплен :zhet:
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 но кем? :zhet: чтобы нивелировать такое понижение Фармацевтический завод Посетил фабрику) надо написать диферамбу в стиле набрал 300кг, а виала не кончается, на носики плевать
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 но кем? :zhet: чтобы нивелировать такое понижение надо написать диферамбу в стиле набрал 300кг, а виала не кончается, на носики плевать скорее всего не за горами такой опус) :to_pick_ones_nose_eat:
JonBC Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 еще не куплен но заинтересован в продукции))) насчет о рабочести от меня не ждите свой курс у меня осенью так что сам жду отзывов о 300 кг наборе)))) прикольно сколько размышлений одна фраза породила)))
JonBC Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Вообщем встретил меня с другом генеральный директор EPF, хочу заметит знаю его давно еще со времен выступлений его и судейства чемпионатов по бодибилдингу 2008 …гг, так что он не по наслышке знает чаяния и нужды спортсменов. Фабрика компактная трехэтажная))) уютная, все светится новьем, стерильно, воздуховентиляция зеркальная (пока )). Он ознакомил с производством показал врученный фабрике на днях диплом! Кстати работники в тот час ушли на медосмотр (зачем это надо не понимаю)) после соблюдения стерильных норм мы прошли на производство в тот момент шел процесс «закатки» метандиенона в блистеры(( процес для слабонервных слюноизвержение зашкаливает))) правда хозяин от доброты душевной уменьшил этот процесс с помощью дружеского подгона свежака))) Что ж теперь желаю что б препараты вкалывались на ура и показали свою рабочеспособность! На предприятии условия отменные для качества и стерильности!
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 шо за день.. один постит зарплату в 20К, второй фарму нашару...
Faust Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 хоть бы на фоне фасада завода сфоткался чтоли
JonBC Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 жарко было но хотелось быстрей внутри посмотреть)) был не долго вроде они намеревались диплом отмечать который мне торжествно показали))) а да та машина закатки но не она интересна а что закатывала)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз