XXR XXX Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 ну наконец-то без переливов) хорошая работа! та падажди)) я надеюсь у меня перелив в моих флаках))) стоп ты хотел сказать без передоза наверное?
Terror Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 ну что, где отзывы? кто ставил уже, есть ли какие-то положительные/негативные ощущения?
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 ну что, где отзывы? кто ставил уже, есть ли какие-то положительные/негативные ощущения? во вторник вогнал в булку 2 куба суста и 2 нандр Д ,масло нан Д показалось мягче масла суста, когда набирал в баян но на следующий день и другой про место укола забыл,в обще безболезнено зашло 4куба . по остальному рано пока того и не писал позже подключу стан в маленьких дозах
Arksun Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 ну что, где отзывы? кто ставил уже, есть ли какие-то положительные/негативные ощущения? пошел стан таблетированный по 40 мг - все очень даже ок)
JonBC Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 пошел стан таблетированный по 40 мг - все очень даже ок) что по доливу боченка? (слышал там несколько больше 10 мл))
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 что по доливу боченка? (слышал там несколько больше 10 мл)) Джони)) таблетированый)
JonBC Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Джони)) таблетированый) ага но до этого он писал что пропик ставил 2 бочонок))) я бы и тебя спросил но ты через неделю закончешь бочонок))
XXR XXX Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 ага но до этого он писал что пропик ставил 2 бочонок))) я бы и тебя спросил но ты через неделю закончешь бочонок)) через полторы) ставлю по 4 того и того в неделю
Terror Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 на многих ресурсах позакрывали темы ЕПФ. с чем связано? сказка оказалась ложью? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти