XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2016 Автор Опубліковано: 11 липня 2016 ну наконец-то без переливов) хорошая работа! та падажди)) я надеюсь у меня перелив в моих флаках))) стоп ты хотел сказать без передоза наверное?
Faust Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 ну что, где отзывы? кто ставил уже, есть ли какие-то положительные/негативные ощущения?
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Опубліковано: 15 липня 2016 ну что, где отзывы? кто ставил уже, есть ли какие-то положительные/негативные ощущения? во вторник вогнал в булку 2 куба суста и 2 нандр Д ,масло нан Д показалось мягче масла суста, когда набирал в баян но на следующий день и другой про место укола забыл,в обще безболезнено зашло 4куба . по остальному рано пока того и не писал позже подключу стан в маленьких дозах
Arksun Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 ну что, где отзывы? кто ставил уже, есть ли какие-то положительные/негативные ощущения? пошел стан таблетированный по 40 мг - все очень даже ок)
JonBC Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 пошел стан таблетированный по 40 мг - все очень даже ок) что по доливу боченка? (слышал там несколько больше 10 мл))
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Опубліковано: 15 липня 2016 что по доливу боченка? (слышал там несколько больше 10 мл)) Джони)) таблетированый)
JonBC Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Джони)) таблетированый) ага но до этого он писал что пропик ставил 2 бочонок))) я бы и тебя спросил но ты через неделю закончешь бочонок))
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Опубліковано: 15 липня 2016 ага но до этого он писал что пропик ставил 2 бочонок))) я бы и тебя спросил но ты через неделю закончешь бочонок)) через полторы) ставлю по 4 того и того в неделю
Faust Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 на многих ресурсах позакрывали темы ЕПФ. с чем связано? сказка оказалась ложью? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз