XXR XXX Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 итоги конкурса 29-го июня- а они уже выиграли))))) http://notorium.md/gala-de-premiere 29 вручение наград конкурс уже закончился)
brutal62 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 если не затруднит- ткни носом в раздел фармацевтика и в производителя. я ведь языка не знаю. )))) ну на сайте конкурса...
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 если не затруднит- ткни носом в раздел фармацевтика и в производителя. я ведь языка не знаю. )))) ну на сайте конкурса... Не знаю насколько корректно отобразится С телефона... http://notorium.md/home/index
XXR XXX Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 если не затруднит- ткни носом в раздел фармацевтика и в производителя. я ведь языка не знаю. )))) ну на сайте конкурса...
brutal62 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ну так это я вижу. ты покажи место-ряд- где этот завод.... вторй сверху ряд третий слева- ну как то так покажи. пока не увижу не поверю.
XXR XXX Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 неверю)))) это не завод)) как так у всех не завод а тут бац))
Terror Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ну так это я вижу. ты покажи место-ряд- где этот завод.... вторй сверху ряд третий слева- ну как то так покажи. пока не увижу не поверю. оно там кстати есть. 1-й ряд, 6-я позиция
brutal62 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) неверю)))) это не завод)) как так у всех не завод а тут бац)) я прям давлюсь от зависти))) что у вас , сэр, завод со статуэткой оскара))))) Изменено 1 июня, 2016 пользователем brutal62
XXR XXX Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 я прям давлюсь от зависти))) что у вас , сэр, завод со статуэткой оскара))))) да я бы счастлив) но увы не мое))
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Прямо как тот завод? Ну который с 1972 года?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти