XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Опубліковано: 1 червня 2016 итоги конкурса 29-го июня- а они уже выиграли))))) https://notorium.md/gala-de-premiere 29 вручение наград конкурс уже закончился)
brutal62 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 если не затруднит- ткни носом в раздел фармацевтика и в производителя. я ведь языка не знаю. )))) ну на сайте конкурса...
vitormma Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 если не затруднит- ткни носом в раздел фармацевтика и в производителя. я ведь языка не знаю. )))) ну на сайте конкурса... Не знаю насколько корректно отобразится С телефона... https://notorium.md/home/index
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Опубліковано: 1 червня 2016 если не затруднит- ткни носом в раздел фармацевтика и в производителя. я ведь языка не знаю. )))) ну на сайте конкурса...
brutal62 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 ну так это я вижу. ты покажи место-ряд- где этот завод.... вторй сверху ряд третий слева- ну как то так покажи. пока не увижу не поверю.
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Опубліковано: 1 червня 2016 неверю)))) это не завод)) как так у всех не завод а тут бац))
Faust Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 ну так это я вижу. ты покажи место-ряд- где этот завод.... вторй сверху ряд третий слева- ну как то так покажи. пока не увижу не поверю. оно там кстати есть. 1-й ряд, 6-я позиция
brutal62 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 (змінено) неверю)))) это не завод)) как так у всех не завод а тут бац)) я прям давлюсь от зависти))) что у вас , сэр, завод со статуэткой оскара))))) Змінено 1 червня 2016 користувачем brutal62
XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Опубліковано: 1 червня 2016 я прям давлюсь от зависти))) что у вас , сэр, завод со статуэткой оскара))))) да я бы счастлив) но увы не мое))
vitormma Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Прямо как тот завод? Ну который с 1972 года?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз