XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Опубліковано: 15 липня 2016 на многих ресурсах позакрывали темы ЕПФ. с чем связано? сказка оказалась ложью? ) какие многие ресурсы?) дроча и аш)? фармаком рулит) какая сказка и лож ,вроде этого всего не было бздят сильно бздят у нас накрылся он не дай бог в рашке еще спрос упадет(( на гамно ком
Faust Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 какие многие ресурсы?) дроча и аш)? и ЖФ
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Опубліковано: 15 липня 2016 и ЖФ там админом прикрыто ,тема там два раза уже создавалась) там бздят сильно ) раша ведь
Faust Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 зовите тогда представителя ЕПФ сюда в ветку. что-то он пропал с 11 июля. пусть порассказывает как "корабли бороздят просторы большого театра" а то хочется чего-то нового попробовать, а он пропал и соответственно весь настрой на ЕПФ тоже пропадает ))
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Опубліковано: 15 липня 2016 зовите тогда представителя ЕПФ сюда в ветку. что-то он пропал с 11 июля. пусть порассказывает как "корабли бороздят просторы большого театра" а то хочется чего-то нового попробовать, а он пропал и соответственно весь настрой на ЕПФ тоже пропадает )) дак а что нового,все ассорти уже есть,уже пробует народ) может добавит новостей посмотрим)
EPF Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 на многих ресурсах позакрывали темы ЕПФ. с чем связано? сказка оказалась ложью? ) На стиле я попрасил администратора, посещение самого отдела Фармы, в нем мизер) Доча и шоп, обещали вернуть на днях, там конфликт представителей , само EPF тут не при чем. Всем хороших выходных уважаемые!)
Faust Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 дак а что нового,все ассорти уже есть,уже пробует народ) пробует народ - это конечно хорошо. но судя по нашему форуму этих "пробующих" единицы. с учетом того, что к примеру тот же пропионат можно уже в полной красе почувствовать спустя неделю. вспомни хотя бы тот же Даймонд, который был Предшественником ГД. Я его пропионат уже через 4 часа чувствовал )
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Опубліковано: 15 липня 2016 пробует народ - это конечно хорошо. но судя по нашему форуму этих "пробующих" единицы. с учетом того, что к примеру тот же пропионат можно уже в полной красе почувствовать спустя неделю. вспомни хотя бы тот же Даймонд, который был Предшественником ГД. Я его пропионат уже через 4 часа чувствовал ) увы я не любитель коротких эфиров теста а единицы мб из за того что у некоторых цена очень высокая а у некоторых очень низкая) ну я про спорт пит естественно)
bartid93 Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 уже прикинул себе курс на осень чисто на епф но тоже жду отзывов, пока их не будет, сам ниче брать не буду)
JonBC Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 отзывов мало вот жду от знакомых они то курсят ))) я ципионат одной фирмы через пару часов чувствовал по либидо и понравившимся страшненьким )) но это не показатель рабочести)) для себя сделал вывод любые эфиры короткие или длиные рабочесть вижу через 2-3 недели когда видно преобразование и силовые. метан пораньше по хорошему настроению)) друг метан ЕПФ ест вторую неделю доволен жор есть нет изжоги давление не подскочила ( это те симптомы что обычно он от разных метанов ощущал) мне тоже интересно рабочесть потому как осенью курс вот и хочу с определиться))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз