st1208 Опубліковано: 15 липня 2016 Опубліковано: 15 липня 2016 Хорошо вам. А я вообще ничего не чувствую на курсе. Ни жора, ни либидо повышенного. Все как обычно, а летом с аппетитом вообще беда.
Arksun Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Друг взял трена ацетата и пропа, с завтрашнего дня начнет ставить.
Faust Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 Друг взял трена ацетата и пропа, с завтрашнего дня начнет ставить. ты вроде пропионат брал. говорил, что он по началу был болезненный. а как в итоге? что-то почувствовал, эффект есть от него?
Arksun Опубліковано: 16 липня 2016 Опубліковано: 16 липня 2016 ты вроде пропионат брал. говорил, что он по началу был болезненный. а как в итоге? что-то почувствовал, эффект есть от него? Когда начал бомбить стабильно в одну булку, со временем (недели через полторы) болючесть уша, осталось потягивание. По эффекту - однозначно рабочий, хотя по началу из-за болючести был немного разочарован, но сейчас доволен и даже очень) Сейчас в связочке со станом(пошел 5 день кажись) - ощущение гуд: восстановление, силы и это на фоне малого к-ва углей. Увидим, что будет в последующих партиях. Скоро по трену отпишусь еще.
XXR XXX Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Опубліковано: 19 липня 2016 в общем то оставлю пока небольшой отзыв по тому что имею денька 3 назад начал замечать что при ходьбе забивается поясница этому у меня может быть две причины ,кровь густая и водички нагребло так вот вчера вечером прийдя домой отужинав поседев за компом пару часов я вдруг глянул на ноги ближе к стопе и офигел,обе ноги опухли как буд то вывих произошел \я даже чутка измену словил бо не помню что бы подворачивал или ударял две ноги в одном итом же месте,жена тоже от увиденного прифигела малехо, ночью по ощущениям вроде опухоль увеличивалась) утром встал ноги ок а вот руки писта не могу сжать в кулак даже слегонца на работу ели дошел ,вот спустя пол часа пошел взвесился и офигел в начале курса вес был 114-115 щас под 120 4 дня назад на треши вес был 115 примерно) заметно подскочило либидо,хотя теста я стал ставить меньше приемлемой дозировки моей напомню курс- грамм суста грамм нандр Д от EPF продолжение следует! сегодня кстате первая тяговая трень будит после сорев ,вес планируемый не большой будит в раене 250-270кг
XXR XXX Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Опубліковано: 19 липня 2016 Друг взял трена ацетата и пропа, с завтрашнего дня начнет ставить. я слыхал что ацик тот вредит отношениям с людьми очень :Gigakach_01: отведаю его лишь спустя 7-8 недель тока
OlegRO Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 из-за болючести был немного разочарован болеть начинает на следующий день?
JonBC Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 как по болючести и шишкообразованию? у меня столбы всегда при тесте забиваются))
XXR XXX Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Опубліковано: 19 липня 2016 как по болючести и шишкообразованию? у меня столбы всегда при тесте забиваются)) да по 4 куба и нет болевых ни сразу после инжекта ни через день-два! в ягодицепсы ставлю. ну про шишки рано еще) хотя думаю до них не дойдет дело вовсе) благо мест хватает куда колоть в общем дискомфорта я не испытываю
kapitan.testosteron Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 всегда ищу качественный вини и чтобы булку не рвал. вот сравнил на осадок. еще добавлю что гд пришел в такое состояние через сутки а этот европрайм через час-два. ну конечно может что-то крупнее и тд..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз