Billi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 всегда ищу качественный вини и чтобы булку не рвал. вот сравнил на осадок. еще добавлю что гд пришел в такое состояние через сутки а этот европрайм через час-два. ну конечно может что-то крупнее и тд.. то еть в Гд больше порошка насыпали)))
kapitan.testosteron Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 то еть в Гд больше порошка насыпали))) ну я надеюсь там больше дв)))
waxmatist Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ну я надеюсь там больше дв))) ГД сильно забивается и болючий, по крайней мере здесь кто то уже писал о нем..как епф интерестно.....
EPF Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ну я надеюсь там больше дв))) В EPF ровно 52 мг на мл, первая пария сдаётся на анализ, для получения сертифика качества.
Sergey Berezovsky Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Куда пропал химпромо , где его можно найти ?
XXR XXX Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Куда пропал химпромо , где его можно найти ? ни куда он не пропадал
Billi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Куда пропал химпромо , где его можно найти ? в скайпе .на почте.правда уже не хмипромо зовется))
Arksun Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 я слыхал что ацик тот вредит отношениям с людьми очень :Gigakach_01: отведаю его лишь спустя 7-8 недель тока в общем первые отзывы ацик это жесть, заводишься даже не надо никакого повода)) болеть начинает на следующий день? нет, в этот же день через часика так 4... товарищ начал бомбить проп - каждый день по кубу. Рвет само-собой дико, но рабочий... он просто в восторге, а перепробовал он достаточно)
EPF Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 в общем первые отзывы ацик это жесть, заводишься даже не надо никакого повода)) нет, в этот же день через часика так 4... товарищ начал бомбить проп - каждый день по кубу. Рвет само-собой дико, но рабочий... он просто в восторге, а перепробовал он достаточно) По ацетату, пропу и сусту на соседнем форуме, отзывы прямо слово в слово)Форумчане спрашивают, что вы туда ядерное подмешали)) Спасибо Вам большое за отзыв, желаю прогресса!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти