Billi Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 всегда ищу качественный вини и чтобы булку не рвал. вот сравнил на осадок. еще добавлю что гд пришел в такое состояние через сутки а этот европрайм через час-два. ну конечно может что-то крупнее и тд.. то еть в Гд больше порошка насыпали)))
kapitan.testosteron Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 то еть в Гд больше порошка насыпали))) ну я надеюсь там больше дв)))
waxmatist Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 ну я надеюсь там больше дв))) ГД сильно забивается и болючий, по крайней мере здесь кто то уже писал о нем..как епф интерестно.....
EPF Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 ну я надеюсь там больше дв))) В EPF ровно 52 мг на мл, первая пария сдаётся на анализ, для получения сертифика качества.
Sergey Berezovsky Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Куда пропал химпромо , где его можно найти ?
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Опубліковано: 21 липня 2016 Куда пропал химпромо , где его можно найти ? ни куда он не пропадал
Billi Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Куда пропал химпромо , где его можно найти ? в скайпе .на почте.правда уже не хмипромо зовется))
Arksun Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 я слыхал что ацик тот вредит отношениям с людьми очень :Gigakach_01: отведаю его лишь спустя 7-8 недель тока в общем первые отзывы ацик это жесть, заводишься даже не надо никакого повода)) болеть начинает на следующий день? нет, в этот же день через часика так 4... товарищ начал бомбить проп - каждый день по кубу. Рвет само-собой дико, но рабочий... он просто в восторге, а перепробовал он достаточно)
EPF Опубліковано: 22 липня 2016 Опубліковано: 22 липня 2016 в общем первые отзывы ацик это жесть, заводишься даже не надо никакого повода)) нет, в этот же день через часика так 4... товарищ начал бомбить проп - каждый день по кубу. Рвет само-собой дико, но рабочий... он просто в восторге, а перепробовал он достаточно) По ацетату, пропу и сусту на соседнем форуме, отзывы прямо слово в слово)Форумчане спрашивают, что вы туда ядерное подмешали)) Спасибо Вам большое за отзыв, желаю прогресса!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз