EPF Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 Туринабол EPF, анализ проведён лабораторией ANSA. Занесён в реестр. Содержание вещества в таблетке 10.51 мг
Игорь Железный Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Это радует.Но если этот суперрабочий проп ставить через день,то очень скоро закончатся места куда его ставить((((Хотел взять,теперь ссыкотно. Все верно, я тоже думаю, зачем мучать свою дорогую и издеваться над ней, если есть альтернатива не болючих препов других фирм! Уже не те года, когда 1-2 фирмы было. Я сам хотел бы попробовать, но есть будут и дальше отзывы о болючих инъек, то откажусь от этого делания.
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Опубліковано: 6 серпня 2016 Все верно, я тоже думаю, зачем мучать свою дорогую и издеваться над ней, если есть альтернатива не болючих препов других фирм! Уже не те года, когда 1-2 фирмы было. Я сам хотел бы попробовать, но есть будут и дальше отзывы о болючих инъек, то откажусь от этого делания. бросишь спорт ?
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 если есть альтернатива не болючих препов других фирм! проп должен быть болючим, но пэйн.. как говориться)
Игорь Железный Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 бросишь спорт ? Да нет, бросить уже вряд ли получится)
Игорь Железный Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 проп должен быть болючим, но пэйн.. как говориться) Один раз только болючий попался, это было первое знакомство с ним, все последующие разы все было хорошо.
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Опубліковано: 6 серпня 2016 Один раз только болючий попался, это было первое знакомство с ним, все последующие разы все было хорошо. бери укроп он не болючий вовсе и бросать не прийдется
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 есть тема про укроп и много жалоб на его болючесть
XXR XXX Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Опубліковано: 6 серпня 2016 есть тема про укроп и много жалоб на его болючесть реально вот впервой услышал это щас
bartid93 Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 реально вот впервой услышал это щас да ну, я об этом говорил еще год назад, ты еще смеялся с меня)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз