EPF Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Туринабол EPF, анализ проведён лабораторией ANSA. Занесён в реестр. Содержание вещества в таблетке 10.51 мг
Игорь Железный Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Это радует.Но если этот суперрабочий проп ставить через день,то очень скоро закончатся места куда его ставить((((Хотел взять,теперь ссыкотно. Все верно, я тоже думаю, зачем мучать свою дорогую и издеваться над ней, если есть альтернатива не болючих препов других фирм! Уже не те года, когда 1-2 фирмы было. Я сам хотел бы попробовать, но есть будут и дальше отзывы о болючих инъек, то откажусь от этого делания.
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Все верно, я тоже думаю, зачем мучать свою дорогую и издеваться над ней, если есть альтернатива не болючих препов других фирм! Уже не те года, когда 1-2 фирмы было. Я сам хотел бы попробовать, но есть будут и дальше отзывы о болючих инъек, то откажусь от этого делания. бросишь спорт ?
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 если есть альтернатива не болючих препов других фирм! проп должен быть болючим, но пэйн.. как говориться)
Игорь Железный Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 бросишь спорт ? Да нет, бросить уже вряд ли получится)
Игорь Железный Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 проп должен быть болючим, но пэйн.. как говориться) Один раз только болючий попался, это было первое знакомство с ним, все последующие разы все было хорошо.
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Один раз только болючий попался, это было первое знакомство с ним, все последующие разы все было хорошо. бери укроп он не болючий вовсе и бросать не прийдется
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 есть тема про укроп и много жалоб на его болючесть
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 есть тема про укроп и много жалоб на его болючесть реально вот впервой услышал это щас
bartid93 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 реально вот впервой услышал это щас да ну, я об этом говорил еще год назад, ты еще смеялся с меня)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти