OlegRO Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 впервой о, сколько нам открытий чудных готовит... сколько узнал нового тут тебе и микроволновка от патогенов и абсцесс от укропа)
Valery Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 проп должен быть болючим, но пэйн.. как говориться) Ну, раз гуру фармакологии так сказал - так тому и быть )))... есть тема про укроп и много жалоб на его болючесть О_о... Наверное, его прямиком в яйца колят, не иначе )))...
Игорь Железный Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 укроп болючий попадался?? я удивлен! раза 3-4 где-то его брал и все идеально было!
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 есть укроп-тема, читать её не запрещено)
Игорь Железный Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 есть укроп-тема, читать её не запрещено) я понимаю, ну зачем мне читать, если я его оценил на практике.
Veles Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 может и фуфло в аптеке быть,не исключено..брал крайний раз укроп весной..отличный как всегда..один запах прям возбуждает))
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 просто у всех разные реакции на пропионат и его растворитель вот и всё
Игорь Железный Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 просто у всех разные реакции на пропионат и его растворитель вот и всё да, согласен. то что подошло одному, не обязательно подойдет другому)
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 от станчика таблэточного начали суставчики беспокоить не сильно но ...тазобедренные иногда дают о себе знать и 20 мг то всего ( а впереди хотел еще вини поколоть ,выдержу ли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти