OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 впервой о, сколько нам открытий чудных готовит... сколько узнал нового тут тебе и микроволновка от патогенов и абсцесс от укропа)
Valery Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 проп должен быть болючим, но пэйн.. как говориться) Ну, раз гуру фармакологии так сказал - так тому и быть )))... есть тема про укроп и много жалоб на его болючесть О_о... Наверное, его прямиком в яйца колят, не иначе )))...
Игорь Железный Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 укроп болючий попадался?? я удивлен! раза 3-4 где-то его брал и все идеально было!
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 есть укроп-тема, читать её не запрещено)
Игорь Железный Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 есть укроп-тема, читать её не запрещено) я понимаю, ну зачем мне читать, если я его оценил на практике.
Veles Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 может и фуфло в аптеке быть,не исключено..брал крайний раз укроп весной..отличный как всегда..один запах прям возбуждает))
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 просто у всех разные реакции на пропионат и его растворитель вот и всё
Игорь Железный Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 просто у всех разные реакции на пропионат и его растворитель вот и всё да, согласен. то что подошло одному, не обязательно подойдет другому)
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Опубліковано: 8 серпня 2016 от станчика таблэточного начали суставчики беспокоить не сильно но ...тазобедренные иногда дают о себе знать и 20 мг то всего ( а впереди хотел еще вини поколоть ,выдержу ли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз