XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Опубліковано: 8 серпня 2016 зачем тебе этот мазохизм? друже до этого было пару курсов в таких дозировках стана до 4 недель ,скажу честно так быстро силовые мне только трен помогал восстановить я решил что стан могу себе позволить на первом этапе подготовки через 3 недели его уберу и начну тренище) один раз я сделал 4 недели стана и теста чутка и смог поднять вес который на тот момент по моему физ. состоянию мне козался неподъемным)) но я с запасом ег сделал, даже фотки есть у меня там ножки и ручки как палочки я весил там 105кг усего) я осторожно с ним) рвался знаю
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Опубліковано: 8 серпня 2016 по 40 и все норм ))) ну кому как у меня вон боченок вини лежит буду по 50)) это впервой такая доза у меня спустя так лет 6 как я на нем был порвался) хотя иньекционный стан я ставил только раз в жизни до этого и тоже 1бочку) надеюсь не болючий будит
borisbritva0012 Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 надеюсь не болючий будит Извини что лезу,но глаза болят читать когда взрослый мужик делает такие орфографичесие ошибки,при чем ты их делаешь постоянно. БудЕт,а не будит.
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Опубліковано: 8 серпня 2016 Извини что лезу,но глаза болят читать когда взрослый мужик делает такие орфографичесие ошибки,при чем ты их делаешь постоянно. БудЕт,а не будит. честно,редко обращаю на орфографию внимание ) просто забиваю
borisbritva0012 Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 честно,редко обращаю на орфографию внимание ) просто забиваю А зря
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Опубліковано: 8 серпня 2016 А зря стараюсь но не всегда выходит вот замечание сделал, пока слежу за этим) пока не забуду
$l@ventiy Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 друже до этого было пару курсов в таких дозировках стана до 4 недель ,скажу честно так быстро силовые мне только трен помогал восстановить я решил что стан могу себе позволить на первом этапе подготовки через 3 недели его уберу и начну тренище) один раз я сделал 4 недели стана и теста чутка и смог поднять вес который на тот момент по моему физ. состоянию мне козался неподъемным)) но я с запасом ег сделал, даже фотки есть у меня там ножки и ручки как палочки я весил там 105кг усего) я осторожно с ним) рвался знаю провирон вместо стана не хош попробовать? зы. когда-то и я ставил по 100мг ч/д, потому что 100мг в день табов не чувтсвовал))) а ещё говорят что раньше деревья были зеленее и морковка слаще)))
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Опубліковано: 8 серпня 2016 провирон вместо стана не хош попробовать? зы. когда-то и я ставил по 100мг ч/д, потому что 100мг в день табов не чувтсвовал))) а ещё говорят что раньше деревья были зеленее и морковка слаще))) пробовал мне нравится его пускать типок ак на мостик) очень хорошо позволяет сохранить силовые для меня на курсе редко провик ел точнее один раз
Игорь Железный Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 кто еще что брал от epf? мало отзывов что-то.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз