Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зачем тебе этот мазохизм?

друже

до этого было пару курсов в таких дозировках стана до 4 недель ,скажу честно так быстро силовые мне только трен помогал восстановить

я решил что стан могу себе позволить на первом этапе подготовки через 3 недели его уберу и начну тренище)

один раз я сделал 4 недели стана и теста чутка и смог поднять вес который на тот момент по моему физ. состоянию мне козался неподъемным)) но я с запасом ег сделал, даже фотки есть у меня там ножки и ручки как палочки я весил там 105кг усего)

я осторожно с ним) рвался знаю

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
по 40 и все норм

))) ну кому как

у меня вон боченок вини лежит буду по 50)) это впервой такая доза у меня спустя так лет 6 как я на нем был порвался)

хотя иньекционный стан я ставил только раз в жизни до этого и тоже 1бочку)

надеюсь не болючий будит

Опубліковано:
надеюсь не болючий будит

Извини что лезу,но глаза болят читать когда взрослый мужик делает такие орфографичесие ошибки,при чем ты их делаешь постоянно.

БудЕт,а не будит.

Опубліковано:
Извини что лезу,но глаза болят читать когда взрослый мужик делает такие орфографичесие ошибки,при чем ты их делаешь постоянно.

БудЕт,а не будит.

честно,редко обращаю на орфографию внимание ) просто забиваю

Опубліковано:
честно,редко обращаю на орфографию внимание ) просто забиваю

А зря

Опубліковано:
А зря

стараюсь но не всегда выходит

вот замечание сделал, пока слежу за этим) пока не забуду

Опубліковано:
друже

до этого было пару курсов в таких дозировках стана до 4 недель ,скажу честно так быстро силовые мне только трен помогал восстановить

я решил что стан могу себе позволить на первом этапе подготовки через 3 недели его уберу и начну тренище)

один раз я сделал 4 недели стана и теста чутка и смог поднять вес который на тот момент по моему физ. состоянию мне козался неподъемным)) но я с запасом ег сделал, даже фотки есть у меня там ножки и ручки как палочки я весил там 105кг усего)

я осторожно с ним) рвался знаю

провирон вместо стана не хош попробовать?

зы. когда-то и я ставил по 100мг ч/д, потому что 100мг в день табов не чувтсвовал))) а ещё говорят что раньше деревья были зеленее и морковка слаще)))

Опубліковано:
провирон вместо стана не хош попробовать?

зы. когда-то и я ставил по 100мг ч/д, потому что 100мг в день табов не чувтсвовал))) а ещё говорят что раньше деревья были зеленее и морковка слаще)))

пробовал

мне нравится его пускать типок ак на мостик) очень хорошо позволяет сохранить силовые для меня

на курсе редко провик ел

точнее один раз

Опубліковано:

кто еще что брал от epf? мало отзывов что-то.....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...