XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 зачем тебе этот мазохизм? друже до этого было пару курсов в таких дозировках стана до 4 недель ,скажу честно так быстро силовые мне только трен помогал восстановить я решил что стан могу себе позволить на первом этапе подготовки через 3 недели его уберу и начну тренище) один раз я сделал 4 недели стана и теста чутка и смог поднять вес который на тот момент по моему физ. состоянию мне козался неподъемным)) но я с запасом ег сделал, даже фотки есть у меня там ножки и ручки как палочки я весил там 105кг усего) я осторожно с ним) рвался знаю
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 по 40 и все норм ))) ну кому как у меня вон боченок вини лежит буду по 50)) это впервой такая доза у меня спустя так лет 6 как я на нем был порвался) хотя иньекционный стан я ставил только раз в жизни до этого и тоже 1бочку) надеюсь не болючий будит
borisbritva0012 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 надеюсь не болючий будит Извини что лезу,но глаза болят читать когда взрослый мужик делает такие орфографичесие ошибки,при чем ты их делаешь постоянно. БудЕт,а не будит.
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Извини что лезу,но глаза болят читать когда взрослый мужик делает такие орфографичесие ошибки,при чем ты их делаешь постоянно. БудЕт,а не будит. честно,редко обращаю на орфографию внимание ) просто забиваю
borisbritva0012 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 честно,редко обращаю на орфографию внимание ) просто забиваю А зря
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 А зря стараюсь но не всегда выходит вот замечание сделал, пока слежу за этим) пока не забуду
$l@ventiy Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 друже до этого было пару курсов в таких дозировках стана до 4 недель ,скажу честно так быстро силовые мне только трен помогал восстановить я решил что стан могу себе позволить на первом этапе подготовки через 3 недели его уберу и начну тренище) один раз я сделал 4 недели стана и теста чутка и смог поднять вес который на тот момент по моему физ. состоянию мне козался неподъемным)) но я с запасом ег сделал, даже фотки есть у меня там ножки и ручки как палочки я весил там 105кг усего) я осторожно с ним) рвался знаю провирон вместо стана не хош попробовать? зы. когда-то и я ставил по 100мг ч/д, потому что 100мг в день табов не чувтсвовал))) а ещё говорят что раньше деревья были зеленее и морковка слаще)))
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 провирон вместо стана не хош попробовать? зы. когда-то и я ставил по 100мг ч/д, потому что 100мг в день табов не чувтсвовал))) а ещё говорят что раньше деревья были зеленее и морковка слаще))) пробовал мне нравится его пускать типок ак на мостик) очень хорошо позволяет сохранить силовые для меня на курсе редко провик ел точнее один раз
Игорь Железный Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 кто еще что брал от epf? мало отзывов что-то.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти