Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто еще что брал от epf? мало отзывов что-то.....

14 сообщений,наберись терпения

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
14 сообщений,наберись терпения

Парень явно для чего-то посты колотит )

Опубліковано:
Парень явно для чего-то посты колотит )

немного не понял, для чего?)

Опубліковано:

Энантат по моему мнению пустой - силовые упали, не одной побочки даже прищи со спины посходили которые у меня стабильно при асс . Вес упал во время приема на 4 килограмма.

Опубліковано:

а по моему мнению очень рабочий) веса на штанге растут и собсвенный тоже подрос и побочки виде бешенного либидо )) увы да прищей нету(((((

пы.сы. что бы силовые не падали их надо тренировать а что бы росли надо пистячить ну по моему мнению

давай подробней скоко ставишь сколько весишь какие до были силовые какие после))

а тов профиле разминочные стоят?

у меня товарищь вот коллега по залу и мой ученик) 750 теста Е и 500 нандра ДЭ

за первые 3 недельки со 104 на 111 ушел) и 250кг которые тянул до курса вытянул на 2 раза с небольшим запасом) это месяц курса прошел только не более)

Опубліковано:
Энантат по моему мнению пустой - силовые упали, не одной побочки даже прищи со спины посходили которые у меня стабильно при асс . Вес упал во время приема на 4 килограмма.

он не может быть пустой. производители бы себе такого не позволили бы, вряд ли проблема в препарате.

Опубліковано:

Если убрать нелепые мысли о том что фармацевтический завод выпустит пустую первую первую партию лекарства..Но это все бла- бла -бла. Выборочный хроматографический анализ препарата тестостерон энантат EPF, комиссией ANSA, хроматорафический анализ проведен лабораторией ANSA. Партия первая 0001. Проба взята 20 июля 2016, анализ выдан 1 августа 2016. Результат 240.133 мг на мл. Допустимая норма для тестостерон энантат 225.0-275 мг на мл. EPF фармацевтический завод и сырье, в том числе препарат, дважды проходит хроматогрграфический анализ, первый раз на фабрике, второй избирательно из партии в лаборатории ANSA. Каждый анализ лаборатории является документом и зафиксирован в реестре.

en_389x519.jpg

Опубліковано:

Летрозол рабочий.

Опубліковано:
Что б я и не сомневался)

поставишь и все сомнения развеятся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...