Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто еще что брал от epf? мало отзывов что-то.....

14 сообщений,наберись терпения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано
14 сообщений,наберись терпения

Парень явно для чего-то посты колотит )

Опубликовано
Парень явно для чего-то посты колотит )

немного не понял, для чего?)

Опубликовано

Энантат по моему мнению пустой - силовые упали, не одной побочки даже прищи со спины посходили которые у меня стабильно при асс . Вес упал во время приема на 4 килограмма.

Опубликовано

а по моему мнению очень рабочий) веса на штанге растут и собсвенный тоже подрос и побочки виде бешенного либидо )) увы да прищей нету(((((

пы.сы. что бы силовые не падали их надо тренировать а что бы росли надо пистячить ну по моему мнению

давай подробней скоко ставишь сколько весишь какие до были силовые какие после))

а тов профиле разминочные стоят?

у меня товарищь вот коллега по залу и мой ученик) 750 теста Е и 500 нандра ДЭ

за первые 3 недельки со 104 на 111 ушел) и 250кг которые тянул до курса вытянул на 2 раза с небольшим запасом) это месяц курса прошел только не более)

Опубликовано
Энантат по моему мнению пустой - силовые упали, не одной побочки даже прищи со спины посходили которые у меня стабильно при асс . Вес упал во время приема на 4 килограмма.

он не может быть пустой. производители бы себе такого не позволили бы, вряд ли проблема в препарате.

Опубликовано

Если убрать нелепые мысли о том что фармацевтический завод выпустит пустую первую первую партию лекарства..Но это все бла- бла -бла. Выборочный хроматографический анализ препарата тестостерон энантат EPF, комиссией ANSA, хроматорафический анализ проведен лабораторией ANSA. Партия первая 0001. Проба взята 20 июля 2016, анализ выдан 1 августа 2016. Результат 240.133 мг на мл. Допустимая норма для тестостерон энантат 225.0-275 мг на мл. EPF фармацевтический завод и сырье, в том числе препарат, дважды проходит хроматогрграфический анализ, первый раз на фабрике, второй избирательно из партии в лаборатории ANSA. Каждый анализ лаборатории является документом и зафиксирован в реестре.

en_389x519.jpg

Опубликовано

Летрозол рабочий.

Опубликовано
Что б я и не сомневался)

поставишь и все сомнения развеятся

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...