XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Опубліковано: 10 серпня 2016 в общем сегодня вколол винистрола кубик зашел очень легко ,вроде не болит,боялся что разрывной будит но посмотрим завтра ставил обычной иглой в ляху ставить буду через день по кубику ,вот так вот) кстате в осадок быренько стан выпадает что понравилось как встряхнешь баян пузырьки быстро исчезают)
andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2016 Опубліковано: 10 серпня 2016 Дружбан очень высоко оценил суст. А от пропа плачет крокодильими слезами ) Будет пытаться разбавлять укропом
XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Опубліковано: 10 серпня 2016 да суст пздцб мощный) на 500меньше ставлю чем обычно а ипошит как надо идевки эти задолбали перед глазами жопами велять
White Mike Опубліковано: 10 серпня 2016 Опубліковано: 10 серпня 2016 Дружбан очень высоко оценил суст. А от пропа плачет крокодильими слезами ) Будет пытаться разбавлять укропом Проп их ставлю в плечи, вообще на изи заходит, перед этим жж ставил дак болело дня 2.
XXR XXX Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Опубліковано: 11 серпня 2016 в общем сегодня вколол винистрола кубик зашел очень легко ,вроде не болит,боялся что разрывной будит но посмотрим завтра ставил обычной иглой в ляху ставить буду через день по кубику ,вот так вот) кстате в осадок быренько стан выпадает что понравилось как встряхнешь баян пузырьки быстро исчезают) xчутка добавлю через часика 2-3 появились болевые в ляхе в месте укола, вполне терпимо,но на следующее утром все отлично,место укола не беспокоит попробую может в плечи,ноги всегда болезненно воспринимали уколы у меня
Dr Freeman Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 Всем физкультпривет! Тока-тока пришел иньекционный винс и таблетированный турик. Качество упаковки - мое почтение! Не знаю, как с содержимым, но в оборудование для фасовки и т.п. вложились серьезно. Что-то заставляет думать, что и содержимое не разочарует.
Gal Опубліковано: 23 серпня 2016 Опубліковано: 23 серпня 2016 Попробував трен А від ЕПФ...Такої злющої штуки ще не пробував)...Дякую XXRXX за підгон...З другої інєкції ярість шалена...від інших виробників такого не помічалось і близько....
EPF Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Попробував трен А від ЕПФ...Такої злющої штуки ще не пробував)...Дякую XXRXX за підгон...З другої інєкції ярість шалена...від інших виробників такого не помічалось і близько.... Перед тем как работник фарм предприятия EPF ( Еуро Прайм Фармачеутикалс ) попадает в рабочий цех и стирильную зону, он проходит комнату чистой зоны, где проходит полная обработка от микробов. Вся продукция EPF проходит обязательный хроматографический анализ на фабрике Евро Прайм Фармачеутикалс.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Скоро попробуем... Хорошо было бы почитать инструкцию к болду на русском/английском - всё-таки препарат ветеринарный - интересно, что можно в инструкции написать :ag:
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Опубліковано: 30 серпня 2016 Скоро попробуем... Хорошо было бы почитать инструкцию к болду на русском/английском - всё-таки препарат ветеринарный - интересно, что можно в инструкции написать :ag: какой блин срузький ты где живешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз