XXR XXX Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 в общем сегодня вколол винистрола кубик зашел очень легко ,вроде не болит,боялся что разрывной будит но посмотрим завтра ставил обычной иглой в ляху ставить буду через день по кубику ,вот так вот) кстате в осадок быренько стан выпадает что понравилось как встряхнешь баян пузырьки быстро исчезают)
andreyyy Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Дружбан очень высоко оценил суст. А от пропа плачет крокодильими слезами ) Будет пытаться разбавлять укропом
XXR XXX Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 да суст пздцб мощный) на 500меньше ставлю чем обычно а ипошит как надо идевки эти задолбали перед глазами жопами велять
White Mike Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Дружбан очень высоко оценил суст. А от пропа плачет крокодильими слезами ) Будет пытаться разбавлять укропом Проп их ставлю в плечи, вообще на изи заходит, перед этим жж ставил дак болело дня 2.
XXR XXX Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 в общем сегодня вколол винистрола кубик зашел очень легко ,вроде не болит,боялся что разрывной будит но посмотрим завтра ставил обычной иглой в ляху ставить буду через день по кубику ,вот так вот) кстате в осадок быренько стан выпадает что понравилось как встряхнешь баян пузырьки быстро исчезают) xчутка добавлю через часика 2-3 появились болевые в ляхе в месте укола, вполне терпимо,но на следующее утром все отлично,место укола не беспокоит попробую может в плечи,ноги всегда болезненно воспринимали уколы у меня
Dr Freeman Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Всем физкультпривет! Тока-тока пришел иньекционный винс и таблетированный турик. Качество упаковки - мое почтение! Не знаю, как с содержимым, но в оборудование для фасовки и т.п. вложились серьезно. Что-то заставляет думать, что и содержимое не разочарует.
Gal Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Попробував трен А від ЕПФ...Такої злющої штуки ще не пробував)...Дякую XXRXX за підгон...З другої інєкції ярість шалена...від інших виробників такого не помічалось і близько....
EPF Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Попробував трен А від ЕПФ...Такої злющої штуки ще не пробував)...Дякую XXRXX за підгон...З другої інєкції ярість шалена...від інших виробників такого не помічалось і близько.... Перед тем как работник фарм предприятия EPF ( Еуро Прайм Фармачеутикалс ) попадает в рабочий цех и стирильную зону, он проходит комнату чистой зоны, где проходит полная обработка от микробов. Вся продукция EPF проходит обязательный хроматографический анализ на фабрике Евро Прайм Фармачеутикалс.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Скоро попробуем... Хорошо было бы почитать инструкцию к болду на русском/английском - всё-таки препарат ветеринарный - интересно, что можно в инструкции написать :ag:
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Скоро попробуем... Хорошо было бы почитать инструкцию к болду на русском/английском - всё-таки препарат ветеринарный - интересно, что можно в инструкции написать :ag: какой блин срузький ты где живешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти