NeKefirINeSmetana Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 какой блин срузький ты где живешь Ну хотя бы... Не думаю, что наш рынок самый важный для этого завода, чтобы на украинский переводить... Хотя бы на английским - и то нормально.
col34 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну хотя бы... Не думаю, что наш рынок самый важный для этого завода, чтобы на украинский переводить... Хотя бы на английским - и то нормально. Типовий власник комплексу меншовартості....
XXR XXX Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 карочь стан дека 10 балов суст-11)!!! чьерт побьери че творится в этом красочно-сексуальном мире :pod_stolom:
Veles Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 карочь стан дека 10 балов суст-11)!!! чьерт побьери че творится в этом красочно-сексуальном мире :pod_stolom: Это по скольки бальной системе)?
XXR XXX Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Это по скольки бальной системе)? 10)) просто из за этого у меня чую скоро или уже начанутся траблы в личной жизни)
NeKefirINeSmetana Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Прикольно. Суст - мой любимый препарат и на массе и на сушке. Хоть у меня его запасов до конца года как минимум, решил попробовать и EPF для сравнения/разнообразия. Заканчиваю флакон BРharm - попробую его...
XXR XXX Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 То решаемо) если мы подумали об одном и том же )) оно то решаемо,но вот кое кто не поймет мягко говоря) че я там нарешал))))))))))))))))))))))
Veles Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 если мы подумали об одном и том же )) оно то решаемо,но вот кое кто не поймет мягко говоря) че я там нарешал)))))))))))))))))))))) Раз такая пруха,нужно оприбировать..т.к. Такой прилив яркий пожалуй только от Укропа замечался)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти