NeKefirINeSmetana Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 какой блин срузький ты где живешь Ну хотя бы... Не думаю, что наш рынок самый важный для этого завода, чтобы на украинский переводить... Хотя бы на английским - и то нормально.
col34 Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Ну хотя бы... Не думаю, что наш рынок самый важный для этого завода, чтобы на украинский переводить... Хотя бы на английским - и то нормально. Типовий власник комплексу меншовартості....
XXR XXX Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Опубліковано: 31 серпня 2016 карочь стан дека 10 балов суст-11)!!! чьерт побьери че творится в этом красочно-сексуальном мире :pod_stolom:
Veles Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 карочь стан дека 10 балов суст-11)!!! чьерт побьери че творится в этом красочно-сексуальном мире :pod_stolom: Это по скольки бальной системе)?
XXR XXX Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Опубліковано: 31 серпня 2016 Это по скольки бальной системе)? 10)) просто из за этого у меня чую скоро или уже начанутся траблы в личной жизни)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Прикольно. Суст - мой любимый препарат и на массе и на сушке. Хоть у меня его запасов до конца года как минимум, решил попробовать и EPF для сравнения/разнообразия. Заканчиваю флакон BРharm - попробую его...
XXR XXX Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Опубліковано: 31 серпня 2016 То решаемо) если мы подумали об одном и том же )) оно то решаемо,но вот кое кто не поймет мягко говоря) че я там нарешал))))))))))))))))))))))
Veles Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 если мы подумали об одном и том же )) оно то решаемо,но вот кое кто не поймет мягко говоря) че я там нарешал)))))))))))))))))))))) Раз такая пруха,нужно оприбировать..т.к. Такой прилив яркий пожалуй только от Укропа замечался)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз