Kryo Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 О, хоть какая то движуха пошла, интересно :smoke:
bartid93 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 ну цены в среднем на уровне с веркой и гд, что в принципе не так уж и плохо
bartid93 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 на сайте у Балтики, только написано что в наличии нету сайт по ходу для рашки, но не думаю что для Украины цена будет ниже кинул в личку
Arksun Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 гугул вообще о таком "заводе" ничего не знает, кроме упоминаний на стилфакторе. Я думаю все понятно
vitormma Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 гугул вообще о таком "заводе" ничего не знает, кроме упоминаний на стилфакторе. Я думаю все понятно а гугл обо всех заводах знает?
Arksun Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 а гугл обо всех заводах знает? гугл все знает ) как минимум, хоть слово упоминания должно где-то быть на сайтах не относящимся к 66.
vitormma Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 гугл все знает ) как минимум, хоть слово упоминания должно где-то быть на сайтах не относящимся к 66. даже не так первый результат гугла-это всегда ссылка на официальный сайт
Herbert Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Ключевое слово в названии конечно - "завод")))) Коробочка напоминает верку) а названия от дракона)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз