Kryo Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 О, хоть какая то движуха пошла, интересно :smoke:
bartid93 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ну цены в среднем на уровне с веркой и гд, что в принципе не так уж и плохо
bartid93 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 на сайте у Балтики, только написано что в наличии нету сайт по ходу для рашки, но не думаю что для Украины цена будет ниже кинул в личку
Arksun Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 гугул вообще о таком "заводе" ничего не знает, кроме упоминаний на стилфакторе. Я думаю все понятно
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 гугул вообще о таком "заводе" ничего не знает, кроме упоминаний на стилфакторе. Я думаю все понятно а гугл обо всех заводах знает?
Arksun Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 а гугл обо всех заводах знает? гугл все знает ) как минимум, хоть слово упоминания должно где-то быть на сайтах не относящимся к 66.
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 гугл все знает ) как минимум, хоть слово упоминания должно где-то быть на сайтах не относящимся к 66. даже не так первый результат гугла-это всегда ссылка на официальный сайт
Herbert Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Ключевое слово в названии конечно - "завод")))) Коробочка напоминает верку) а названия от дракона)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти