Omnadren4ik Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Попробував трен А від ЕПФ...Такої злющої штуки ще не пробував)...Дякую XXRXX за підгон...З другої інєкції ярість шалена...від інших виробників такого не помічалось і близько.... а в сравнении с жж как?
Пропионатычь Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Все больше и больше хочется их тест попробовать))
XXR XXX Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Опубліковано: 1 вересня 2016 а в сравнении с жж как? очень интересно услышать)
Gal Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 а в сравнении с жж как? Ну взагалі я прихильник ЖЖ))),але в даному випадку по особистих відчуттях ЖЖ як пустишка проти ЕПФ)...Трен А від епф реально впевненості додає нехилої ...Рекомендую попробувати...Я собі однозначно ще пару флакончиків припасу)....
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Опубліковано: 2 вересня 2016 Ну взагалі я прихильник ЖЖ))),але в даному випадку по особистих відчуттях ЖЖ як пустишка проти ЕПФ)...Трен А від епф реально впевненості додає нехилої ...Рекомендую попробувати...Я собі однозначно ще пару флакончиків припасу).... с тобой от трена епф наверное как в мультике с астериксом происходит после принятия зелья)
Gal Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 с тобой от трена епф наверное как в мультике с астериксом происходит после принятия зелья) Тіпа того)....Ще енку і ципік їхні спробую і тоді думаю точно враження оправдають себе...
EPF Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0r8PciUtveUВсех приветствую! Перед выпуском каждого препарата завода EPF SRL. На каждое наименование составляется фармакологическое досье, в котором происходит описание технологического процесса, клинические и лабораторные данные. За тем коммисия ANSA в количестве 10 ти экспертов, изучают досье, указывают на ошибки если таковые имеются, если все соотвествует нормам досье визируется и дается лицензия на производства препарата. Следующим этапом будет выпуск продукции с его многоступенчатыми уровнями производства начиная от проверки сырья и перемещение в зону стерильного производства и заканчивая складированием. Досье на препарат, выглядит соответсвующим образом.
EPF Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EajRtLKHSZk&feature=youtu.be
Omnadren4ik Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Ну взагалі я прихильник ЖЖ))),але в даному випадку по особистих відчуттях ЖЖ як пустишка проти ЕПФ)...Трен А від епф реально впевненості додає нехилої ...Рекомендую попробувати...Я собі однозначно ще пару флакончиків припасу).... Спасибо. Я то в натурашку уже давно(((( Так для знакомых интересуюсь
EPF Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Цех утилизации таблетки, которая не прошла контроль качества либо в весе, либо плотности. https://www.youtube.com/watch?v=qQJ5xk6QuUM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз