Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробував трен А від ЕПФ...Такої злющої штуки ще не пробував)...Дякую XXRXX за підгон...З другої інєкції ярість шалена...від інших виробників такого не помічалось і близько....

а в сравнении с жж как?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Все больше и больше хочется их тест попробовать))

Опубликовано
а в сравнении с жж как?

очень интересно услышать)

Опубликовано
а в сравнении с жж как?

Ну взагалі я прихильник ЖЖ))),але в даному випадку по особистих відчуттях ЖЖ як пустишка проти ЕПФ)...Трен А від епф реально впевненості додає нехилої ...Рекомендую попробувати...Я собі однозначно ще пару флакончиків припасу)....

Опубликовано
Ну взагалі я прихильник ЖЖ))),але в даному випадку по особистих відчуттях ЖЖ як пустишка проти ЕПФ)...Трен А від епф реально впевненості додає нехилої ...Рекомендую попробувати...Я собі однозначно ще пару флакончиків припасу)....

с тобой от трена епф наверное как в мультике с астериксом происходит после принятия зелья)

Опубликовано
с тобой от трена епф наверное как в мультике с астериксом происходит после принятия зелья)

Тіпа того)....Ще енку і ципік їхні спробую і тоді думаю точно враження оправдають себе...

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=0r8PciUtveU

Всех приветствую! Перед выпуском каждого препарата завода EPF SRL. На каждое наименование составляется фармакологическое досье, в котором происходит описание технологического процесса, клинические и лабораторные данные. За тем коммисия ANSA в количестве 10 ти экспертов, изучают досье, указывают на ошибки если таковые имеются, если все соотвествует нормам досье визируется и дается лицензия на производства препарата. Следующим этапом будет выпуск продукции с его многоступенчатыми уровнями производства начиная от проверки сырья и перемещение в зону стерильного производства и заканчивая складированием. Досье на препарат, выглядит соответсвующим образом.
Опубликовано

Спасибо.

Я то в натурашку уже давно((((

Так для знакомых интересуюсь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...