Omnadren4ik Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Попробував трен А від ЕПФ...Такої злющої штуки ще не пробував)...Дякую XXRXX за підгон...З другої інєкції ярість шалена...від інших виробників такого не помічалось і близько.... а в сравнении с жж как?
Пропионатычь Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Все больше и больше хочется их тест попробовать))
XXR XXX Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 а в сравнении с жж как? очень интересно услышать)
Gal Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 а в сравнении с жж как? Ну взагалі я прихильник ЖЖ))),але в даному випадку по особистих відчуттях ЖЖ як пустишка проти ЕПФ)...Трен А від епф реально впевненості додає нехилої ...Рекомендую попробувати...Я собі однозначно ще пару флакончиків припасу)....
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну взагалі я прихильник ЖЖ))),але в даному випадку по особистих відчуттях ЖЖ як пустишка проти ЕПФ)...Трен А від епф реально впевненості додає нехилої ...Рекомендую попробувати...Я собі однозначно ще пару флакончиків припасу).... с тобой от трена епф наверное как в мультике с астериксом происходит после принятия зелья)
Gal Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 с тобой от трена епф наверное как в мультике с астериксом происходит после принятия зелья) Тіпа того)....Ще енку і ципік їхні спробую і тоді думаю точно враження оправдають себе...
EPF Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0r8PciUtveUВсех приветствую! Перед выпуском каждого препарата завода EPF SRL. На каждое наименование составляется фармакологическое досье, в котором происходит описание технологического процесса, клинические и лабораторные данные. За тем коммисия ANSA в количестве 10 ти экспертов, изучают досье, указывают на ошибки если таковые имеются, если все соотвествует нормам досье визируется и дается лицензия на производства препарата. Следующим этапом будет выпуск продукции с его многоступенчатыми уровнями производства начиная от проверки сырья и перемещение в зону стерильного производства и заканчивая складированием. Досье на препарат, выглядит соответсвующим образом.
EPF Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EajRtLKHSZk&feature=youtu.be
Omnadren4ik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну взагалі я прихильник ЖЖ))),але в даному випадку по особистих відчуттях ЖЖ як пустишка проти ЕПФ)...Трен А від епф реально впевненості додає нехилої ...Рекомендую попробувати...Я собі однозначно ще пару флакончиків припасу).... Спасибо. Я то в натурашку уже давно(((( Так для знакомых интересуюсь
EPF Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Цех утилизации таблетки, которая не прошла контроль качества либо в весе, либо плотности. https://www.youtube.com/watch?v=qQJ5xk6QuUM
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти