waxmatist Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Винстрол уже пробовали кто-нибудь?
Arksun Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Винстрол уже пробовали кто-нибудь? таблы - ок
waxmatist Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 таблы - ок Инжекты интересуют. Таблы хорошо, но инжекты -лучше)
OHIXA Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Цех утилизации таблетки, которая не прошла контроль качества либо в весе, либо плотности. могу разгрузить цех по утилизации, освободятся производственные площади адресок напишу в личку масло так же могу утилизировать з.ы. и это все бесплатно
XXR XXX Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Опубліковано: 4 вересня 2016 Винстрол уже пробовали кто-нибудь? да пробовал сравнивать особо не с чем но как по мне продукт замечательный
waxmatist Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 да пробовал сравнивать особо не с чем но как по мне продукт замечательный Мелкий помол? Боли после иньекций нету? ЖЖ идеален винс, но хочу еще ЕПФ на пробу взять.
XXR XXX Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Опубліковано: 4 вересня 2016 Мелкий помол? Боли после иньекций нету? ЖЖ идеален винс, но хочу еще ЕПФ на пробу взять. помол мелкий ставил в ляхи болевые были ,ляхи у меня могут либо что болезненно переносить но боль терпимая ,игла не забивалась
Veles Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 интересные цены у одного диллера в связи с открытием(обновлением магазина)..взял пару виалов пропа..отпишусь об "стояке"))))
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 интересные цены у одного диллера в связи с открытием(обновлением магазина)..взял пару виалов пропа..отпишусь об "стояке")))) у него они такие всегда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз