waxmatist Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Винстрол уже пробовали кто-нибудь?
Arksun Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Винстрол уже пробовали кто-нибудь? таблы - ок
waxmatist Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 таблы - ок Инжекты интересуют. Таблы хорошо, но инжекты -лучше)
OHIXA Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Цех утилизации таблетки, которая не прошла контроль качества либо в весе, либо плотности. могу разгрузить цех по утилизации, освободятся производственные площади адресок напишу в личку масло так же могу утилизировать з.ы. и это все бесплатно
XXR XXX Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Винстрол уже пробовали кто-нибудь? да пробовал сравнивать особо не с чем но как по мне продукт замечательный
waxmatist Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 да пробовал сравнивать особо не с чем но как по мне продукт замечательный Мелкий помол? Боли после иньекций нету? ЖЖ идеален винс, но хочу еще ЕПФ на пробу взять.
XXR XXX Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Мелкий помол? Боли после иньекций нету? ЖЖ идеален винс, но хочу еще ЕПФ на пробу взять. помол мелкий ставил в ляхи болевые были ,ляхи у меня могут либо что болезненно переносить но боль терпимая ,игла не забивалась
Veles Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 интересные цены у одного диллера в связи с открытием(обновлением магазина)..взял пару виалов пропа..отпишусь об "стояке"))))
XXR XXX Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 интересные цены у одного диллера в связи с открытием(обновлением магазина)..взял пару виалов пропа..отпишусь об "стояке")))) у него они такие всегда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти