bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 у него они такие всегда зайди к нему, там уже нет минималки, так что думаю цена скоро изменится(
Veles Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 у него они такие всегда были с одним,в последнее время,существенным(ну мож для кого и не очень) "но")
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 интересные цены у одного диллера в связи с открытием(обновлением магазина)..взял пару виалов пропа..отпишусь об "стояке")))) Та хули тот стояк. О болевых отпишись. Я писал, что друг был в ахуе. Интересно сравнить отзыв.
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 я уже сделал 2 инжекта энки, никаких намеков на болевые нету пропа к сожалению еще нету
XXR XXX Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 я уже сделал 2 инжекта энки, никаких намеков на болевые нету пропа к сожалению еще нету тут речь о пропе
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 я уже сделал 2 инжекта энки, никаких намеков на болевые нету пропа к сожалению еще нету Да причем тут энка ? Суст друг ставит - не нарадуется. На пропик жалобы ж
XXR XXX Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Да причем тут энка ? Суст друг ставит - не нарадуется. На пропик жалобы ж суст этот пиздез)) у меня тут ужас что происходит в жизни))))) санта барбара пилять
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 для общей статистики лишним не будет
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 у меня тут ужас что происходит в жизни))))) санта барбара пилять А чо не brazzers ?
XXR XXX Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 А чо не brazzers ? уязерс))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти