bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 у него они такие всегда зайди к нему, там уже нет минималки, так что думаю цена скоро изменится(
Veles Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 у него они такие всегда были с одним,в последнее время,существенным(ну мож для кого и не очень) "но")
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 интересные цены у одного диллера в связи с открытием(обновлением магазина)..взял пару виалов пропа..отпишусь об "стояке")))) Та хули тот стояк. О болевых отпишись. Я писал, что друг был в ахуе. Интересно сравнить отзыв.
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 я уже сделал 2 инжекта энки, никаких намеков на болевые нету пропа к сожалению еще нету
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 я уже сделал 2 инжекта энки, никаких намеков на болевые нету пропа к сожалению еще нету тут речь о пропе
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 я уже сделал 2 инжекта энки, никаких намеков на болевые нету пропа к сожалению еще нету Да причем тут энка ? Суст друг ставит - не нарадуется. На пропик жалобы ж
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 Да причем тут энка ? Суст друг ставит - не нарадуется. На пропик жалобы ж суст этот пиздез)) у меня тут ужас что происходит в жизни))))) санта барбара пилять
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 для общей статистики лишним не будет
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 у меня тут ужас что происходит в жизни))))) санта барбара пилять А чо не brazzers ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз