Veles Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Та хули тот стояк. О болевых отпишись. Я писал, что друг был в ахуе. Интересно сравнить отзыв. ) вангую болевых не будет, во вторник напишу по факту) А чо не brazzers ? кино такое снимают,популярное)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Пока только 1,5 куба суста поставил - ничего не происходит :ap: Масло жиденькое, ощущений никаких (в дельту ставил).
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 А что должно происходить ? Судя по сообщениям XXR XXX - что-то должно ;) А вообще сейчас столько всего в крови намешано.... Так что хз...
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Судя по сообщениям XXR XXX - что-то должно ;) Типа идешь возле дома, соседка говорит: "Привет." Ты такой: "Привет", а сам думаешь: "Она сказала привет или минет? Может это она предложила минет ? А я, тормоз, отморозился... та ну неее, не может быть, походу суст подошел"
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Опубліковано: 9 вересня 2016 Типа идешь возле дома, соседка говорит: "Привет." Ты такой: "Привет", а сам думаешь: "Она сказала привет или минет? Может это она предложила минет ? А я, тормоз, отморозился... та ну неее, не может быть, походу суст подошел" ахах именно так)) тока не отморозился)
Faust Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Та хули тот стояк. О болевых отпишись. Я писал, что друг был в ахуе. Интересно сравнить отзыв. я сейчас ставлю пропионат вторую неделю. что касается болевых ощущений, то ничего подобного не наблюдается. как обычно иногда небольшой дискомфорт есть, но такой чтоб аж разрывало булку в хлам - нет. а в целом пропионатом доволен. ситуация после него примерно такая же, как у XXR XXX от суста ))
XXR XXX Опубліковано: 10 вересня 2016 Автор Опубліковано: 10 вересня 2016 я сейчас ставлю пропионат вторую неделю. что касается болевых ощущений, то ничего подобного не наблюдается. как обычно иногда небольшой дискомфорт есть, но такой чтоб аж разрывало булку в хлам - нет. а в целом пропионатом доволен. ситуация после него примерно такая же, как у XXR XXX от суста )) сочувствую друг) я наверное после этого курса поем чет что бы пипска не стояла и либидо в нуле было хоть по живу как человек адекватный
Faust Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 сочувствую друг) я наверное после этого курса поем чет что бы пипска не стояла и либидо в нуле было хоть по живу как человек адекватный просто подожди пока курс закончится, и всё будет в норме )) потом еще в соседние ветки за левитрой бегать начнешь)
Пропионатычь Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Попробуем,что за зверь такой)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз